HOME > メイベリン ニューヨーク > アイステュディオ クリーミィ ジェル ライナー > アイステュディオ クリーミィ ジェル ライナーへのクチコミ

メイベリン ニューヨーク  アイステュディオ クリーミィ ジェル ライナー のクチコミ

メイベリン ニューヨーク アイステュディオ クリーミィ ジェル ライナーの商品情報 メイベリン ニューヨーク アイステュディオ クリーミィ ジェル ライナーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
71.3ポイント アイステュディオ クリーミィ ジェル ライナーの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 111件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
御文 | 混合肌 | 32歳 2008/10/8 22:45:09
ボビィさんと比べると、お値段も優秀ですね^^

書いた感じもきりっと引き締まる感じ

黒使用してますが、茶色も少し優しい感じになりそうで・・・次は購入予定です^^

・・・というか・・・σ(・ω・Me) ・・・1000コメ目なんですね!オドロキ!!
効果 描きやすい
ichigojelly | 乾燥肌 | 33歳 2008/10/7 16:44:28
初めてジェルタイプを使いました。

いつもはペンシルを使っていましたが、使いやすかったけど時間がたつと落ちてしまうんです。他の物を探していたとこに友人に教えてもらい使ってみました。

はじめてで心配だったけど、まつ毛の間を埋めるのにすごく良いですね。
色の付きも良いし、発色も良く、時間がたっても落ちません。しっかり目に変身できます。

ただ、一度つくとサッとは取れにくいので失敗できません。

もうすこし練習して、その日によってイメージを変えた塗り方に挑戦したいです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
maki/maki10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/10/6 13:45:07
今まではボビイを使っていました。色は黒。
これを買ってみたのは、ここで評判だったので一度試してみたかったのでした。
テクスチャーも柔らかく、伸びやすくて書きやすいです。
筆はボビイを使用。
真っ黒ではなく、ややマットな黒に発色。
ボビイのほうが、深い黒に見えました。
でも上からアイカラーをのせるので、私の場合、発色はあまり問題なかったです。
夜になると下瞼がうっすら残ってるくらいになりましたが、
パンダになるとか、汚い落ち方ではないです。
この価格では、とっても良い商品だと思います。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
ngiso | 普通肌 | 31歳 2008/10/5 22:20:37
ラインの描き心地は、ジェルライナーらしく、するすると描け、GOOD!!!

粘膜や下まぶたにも使いやすく、にじまず、いい感じです。朝、メイクして、お昼休憩のときに鏡をみても、黒くにじんだり、落ちたりしてなくて、汚いくずれがないところも、お気に入り。
ただ、色味は、時間とともに薄くなってくるあたりは残念・・・・・

もうちょっと、黒いまま、キープできたら確実にリピなんですが。。。。
(安いので仕方ないのかも・・・・)
効果 描きやすい  発色がよい
あきなみ | 混合肌 | 33歳 2008/10/3 14:52:11
ブラウンとブラック持ってます。
不器用な私でも書きやすく乾きが早いのも有難い。
持ちも良いですv
値段も安いし中身には文句ないんですけど、付属の筆のャップがねぇ・・・直ぐ取れちゃう。今後、取れない工夫をしてもらいたいな。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
ANGIE・LIPS | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/10/2 00:12:42
ブラックとブラウンを買いました。このライナーは欠点が思い浮かばないほど良いです。
筆の柔らかさと描きやすさ、発色も抜群に良く、インラインにひいても滲まないし。
ブラックは漆黒って感じの黒で目尻を少し長めに描くと、とても綺麗です。
ブラウンは少しパール感があるけど、ソフトで日常使いにはもってこい。
全く滲まないのに、メイク落としも楽なのでリピート確実です。
カラーバリエーションが増えると嬉しいな。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
優☆楓 | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/10/1 13:51:10
今まで使ってたリキッドがなくなったので、口コミを見て買ってみました。
初めて使った時は書きやすくてリピ決定だと思ったけど…夕方にはパンダになってるし、2回目以降は筆の感触が悪くて書きづらい(´д`)

私には合わなかったので残念。
ryu730 | 混合肌 | 32歳 ケータイ 2008/9/25 18:12:51
評価落とします。
☆6→☆5
単品で使うと滲みます(T^T)
しゃーないから、ダイソーさんの眉コートを薄く重ねてます。
アイシャドウを一緒に使うと滲まないんですがね(^-^;
でも、描きやすさ、色、ぼかしやすさの点で、すごく気に入ってます。

↓↓2008.09.20の口コミ↓↓
ボビィのジェルライナーが欲しかったんですが、なんせ極貧学生なもので、メイベリンで、お茶を濁しました(^-^;

が、うれしい裏切り。
めっちゃいいです!
ブラウンを購入。
塗りやすいし、ぼかしやすいし、滲まないし。
あの汗ダラダラのバイト時でも、滲みませんでした。
でも、クレンジングの時、落ちないわけじゃない。
ブラボー♪(>◇<)♪
筆もまあまあ描きやすいし。
色は好みやし。
買ってよかったです!
筆は毎日、ティッシュで拭いてます。
硬くなったら洗います。

これはリピでしょう!
効果 描きやすい  発色がよい
エンリコロベリ | 乾燥肌 | 33歳 2008/9/25 12:03:09
筆なくしました(TT)キャップは残ってるのに〜

しょうがないからブラックに続きブルーを追加購入。ふわ〜素敵な色。まさにミッドナイトブルー。

目元と唇はカラーレスにしてるので、当分はこのライナーとチークで遊ぶつもりです。
新色楽しみ〜♪♪♪

DHCのディープクレンジングオイルでするんと落ちます。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
ネオサクラ | 混合肌 | 31歳 ケータイ 2008/9/23 00:17:33
書きやすさがいいですね。失敗しにくい。ごまかせる。しっかりラインがひける。アイプチとの相性もいいです。
効果 描きやすい  発色がよい
明凛100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/9/21 10:14:43
ブラウンを持っています。
ジェルライナーはボビイのものを何年も使用していて5色ほど手持ちにあります。
最近はボビイのジェルかシャネルかクリニークのペンシルライナーばかりなんですが
こちらでのクチコミがよかったので
ブラウンを購入。
同じブラウンでもボビイのエスプレッソよりも明るくセピアよりも少しピンク味がかったブラウンなのでより優しい感じの目元に仕上がりますね。
でも手持ちのボビイブロンズよりはよりハッキリ。
スティラのジェルなどは時間がたつと中のジェルが乾いてきやすかったのですが
今のところ、こちらはそういったこともないようです。
柔らかさもちょうどよいですし、比較的にじみも気になる私の目でも大丈夫でした。(でもきっとボビイの方がより滲みにくい感じはします。)

色々と限定色がでているようですね。
お手ごろ価格ですし
ジェルライナーってエスプレッソ以外ひとつも使い切ったことがないので
そういう意味では手がでやすいですね。
最近DSはご無沙汰ですのでまたチェックに行こうと思います。

ちなみに筆は付属のものではなく手持ちのボビイのもので代用しています。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
のきおたん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2008/9/19 16:31:54
茶色です。
黒とどっちにしようかなぁ?なんて買う前に迷ってたけど
お店に行ったら黒は売り切れ、茶も残り1個でした。
すごい人気なんですね〜。
この人気につられて買いましたが、ジェルタイプの茶は持ってるんだった・・・。

買いやすいお値段なので、初ジェルライナーだという方にはいいですね^^
それにすごくラインが書きやすいし、もちもまあまあでした。
似た値段だと、KATEよりも持ちがいいようにも思いました。

茶色は買う必要なかったかもしれないんですが
また新色を見て持ってない色なら買ってしまうかもです。

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
(^-^)/☆彡 | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/9/19 11:01:14
口コミ見て、ずっとあちこちのドラッグストアを探してましたがなかなか見つからず…。

でもやっと見つけました☆

伸びもいいし、描きやすいし、値段もお手頃♪

口コミ通り、優秀デス♪

少量でも伸びがいいので長く使えそう◎
効果 描きやすい
minis | 敏感肌 | 30歳 2008/9/16 17:30:45
ケイトのブラウンを使っていましたが評価いいのでこちらのブラックを買いました。最初はジェルが緩いと思ったけど使ってみると意外にスルーっと描けるし、ぼかしも楽にできる。筆もこのジェルにはこの柔らかさで描きやすいです。これを使った後ではケイトのジェルライがパサパサに感じます。筆も硬いし。あとはもう好みの問題でしょうか。使ってみて個人的にはなかなか好印象です。欲を言えばブラックがラメ入りだったらよかったかも。

油とり紙をパレット代わりにして使う分だけを出し本体の蓋は直ぐ閉めます。ウォータープルーフだし開けっ放しは中身が早く乾きそう。あと筆に色がすごく付くのでマメに洗うかしないとすぐ固まりそうです。
効果 描きやすい
World-travelleR | 混合肌 | 30歳 2008/9/16 13:45:34
ここのクチコミを見て購入。
限定色のブルーをGet。

下まつ毛際のアイラインを引くのに様々試してみましたが、これは滲まない!!!感激!!!
ここのクチコミありがとう!という感じです。^^

ブルーが黒よりもきつすぎず、知的な印象でなおさら気に入ってます。ずっと定番色にして欲しい〜〜〜

持ち運びに便利な形態なら満点!ですよね!
効果 持ちがよい・落ちにくい
ROSE.K | 乾燥肌 | 30歳 ケータイ 2008/9/14 21:40:02
前からジェルライナーが気になっていたので購入。
アイライナーをいれるのは苦手で普段リキッドを使っていてどうしても滲んでしまうのですがこれは大丈夫でした。
筆が使いやすく奥二重の私が太く書いても上まぶたにもつきませんでした。

使い続けて容器の中ですぐカリカリに固まらなかったらまた買おうと思います。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
ドロンジョ☆ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/9/14 21:15:59
こちらの口コミを見て購入しました

すごくいいです

クリーミーで描きやすいし何よりも落ちないァ

今まではKateのジェルライナーを使っていてましたがテスクチャーも固くボロボロしてコンタクトに入ったりしてましたがこちらはその心配もありません抱

リピ決定です
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
まちゅぴー | 混合肌 | 31歳 2008/9/14 17:42:25
以前、ジェルがいいとは言われていたのですが、
妹の持っていた物を一度使ってみて、
「難しい」
と敬遠していたジェルタイプのアイライナー。

リキッドタイプを使っていましたが、
まつげに付いてしまったりと、結構キレイには出来ませんでした。

ココの評価を見て、
安価だし、何かのついでに購入しましたら、
付属の筆も、本品も使いやすく、非常に重宝しています。

夕方ごろに、アイラインが落ちて黒くなることもなくなりました。
小さな子供も居り、現在妊娠中で、
子供に目の周りを触られたり、
昼寝して汗をかいても落ちません。
母親にも薦めました!!
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
ちびみい | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2008/9/13 11:57:18
ダメでした
何人かの方と同じで目が痒く痛く毎日充血しました。私はアレルギー性結膜炎持ちだからだと思いますが…書き安さがよかったのに残念です
以前の口コミ↓
アイライナーは苦手で色々使ってみたけど、なんだかキツくなったり変に仕上がるのでノーアイラインでしたが、こちらで評価のいいこの商品を試しもせず購入。
不器用な私でも上手く書けました。何度も重ねづけしてもおかしくならず、目がいい感じに強調されて満足してます。
こちらで人気のブラウンです。コスパもよさそうだし安いのでGoodです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
bellcci | 乾燥肌 | 33歳 2008/9/11 19:10:03
メイベリン。本当にいいのかな・・と思いながら、評価が良かったのが気になり、購入しました。

描きやすさ、にじまないジェル。この値段で、こんなに優秀なものに会えるなんて思いませんでした。

筆を持ち歩くのは難しいけれど、しっかりアイラインがひけるので、夕方まで持つので安心です。

細いラインも少し太めのラインも自分で調節できるのがうれしいところ。

ファンデーション薄めで、アイメイクぱっちり。理想のお化粧方法を出来るようになったのは、このライナーに出会ったおかげです。

今度は、ブラウンが欲しいです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい

メイベリン ニューヨーク アイステュディオ クリーミィ ジェル ライナーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイステュディオ クリーミィ ジェル ライナー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

マジョリカ マジョルカ  ラッシュエキスパンダーNEO
セザンヌ  UVファンデーション EX  ショッピングサイトへ / セザンヌ UVファンデーション EX

クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   ペンシルアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング