> シルキーカールマスカラへのクチコミ
ランランキング
2008/9/28 16:15:10
コレ!最高にいいです!ダマにならないし、ボリュームも文句なし!長さもアップ!水に強いのに 専用クレンジングを使わなくても普段使ってるもので落ちるし、成分も優しいし気に入りました!!
ずっと使います!
カール力・ハリ ボリュームアップ ロング効果 ウォータープルーフ にじみにくい・落ちにくい トリートメント効果 ダマにならない
bita-
2008/7/2 16:13:27
色々なマスカラを使いましたが何よりダマにならないので重ね塗りが出来る事とネチョッとしないのでビューラーを使ってもむしろサラッとしているので気に入ってます。
jarimco
2008/6/8 11:15:31
とてもいいです。
前はデジャヴュのファイバーウィッグを4年ほどリピしていました。
にじみまない、クレンジングで落ちやすい、下まつげも塗りやすい。
ビューラーなしですが、適度にカールします。
これに変えてアイメークが変わりました。
お値段が少し張りますが、上まつげ用、下まつげ用と分けなくていいので、そんなに変わりません。
カール力・ハリ ボリュームアップ ロング効果 ウォータープルーフ にじみにくい・落ちにくい ダマにならない
遊戯月
| 脂性肌 | 24歳
2008/5/21 19:25:39
最高です。私は 睫毛パーマでカールはあげてるので
カール力は判りませんが、繊維が付いてるので 自分の欲しい長さに出来るし、睫毛の一本一本に自然なのにきちんとした存在感が出ます。
ツヤもあり、塗り易く
睫毛の綺麗なセパレートと存在感を求める方には かなりお勧めです。
ウォータープルーフだそうですが 私は念の為クラランスフィックスマスカラも重ねてるので 判りませんが
繊維落ちはないです。
ボッテリ塗りにならないので助かります。
ただ塗る時、ややダマになるのでコーム必須。
逆に睫毛を盛りたい方には ちょっと向かないかも知れません。
カール力・ハリ ロング効果 ウォータープルーフ にじみにくい・落ちにくい
サベックス
リップクリーム ジャー