HOME > ヴァーナル > エッセンシャルシャワーナチュラル > エッセンシャルシャワーナチュラルへのクチコミ

ヴァーナル  エッセンシャルシャワーナチュラル のクチコミ

ヴァーナル エッセンシャルシャワーナチュラルの商品情報 ヴァーナル エッセンシャルシャワーナチュラルのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
エッセンシャルシャワーナチュラルの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 3件)
piromi.K | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/8/27 17:21:12
これだけじゃ潤わないけどサッパリしていい使い心地です。
効果 低刺激
うずまき様 | 混合肌 | 33歳 ケータイ 2008/7/28 12:38:11
最近、肌の調子がよくて、洗顔後は特に突っ張りも無いので、健康な肌と男性にはお勧めですね!さらっとモチって感じです、洗顔はヴァーナルのジュエルシリーズを使ってます!この石鹸が超お勧めです
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  低刺激  引き締め  テカリ防止
やえのん | 普通肌 | 21歳 2008/6/20 17:34:16
このシャワー好きです。
母がヴァーナルなので今までも何度か使っていたけど、
新しく変わってたんですね。
1ヶ月くらい前から毎日使ってます。

これだけだと私にはちょっとさっぱりしすぎちゃうので、
美容液の後シュー。
そうすれば乾燥もないし、変にべたべたもしません。
でもちゃんと潤ってつるつるもちもちです。
細かい霧が気持ちい(*^^*)

私はナッツ系、チョコレート、脂っこいものなどで
すぐ肌が荒れちゃうんですが(´Д`;
このシャワーを使い始めてからトラブルも無く順調です!

今の肌にとても合ってるので、しばらく使い続けます☆
効果 潤い  低刺激

ヴァーナル エッセンシャルシャワーナチュラルを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますエッセンシャルシャワーナチュラル を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ドルティア  ハイドロポリッシュ クリーミィソープ
ボーテ ド コーセー  モイスチュア エンゲージ
ザ・ボディショップ  スーパーボリューム マスカラ  ショッピングサイトへ / ザ・ボディショップ スーパーボリューム マスカラ

クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング
クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング