HOME > CELLULA > 新リップスティック > 新リップスティックへのクチコミ

CELLULA  新リップスティック のクチコミ

CELLULA 新リップスティックの商品情報 CELLULA 新リップスティックのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
新リップスティックの平均おすすめ度 3.0 3.0 (クチコミ 2件)
ぼけまぁとも | 乾燥肌 | 40歳 2008/5/25 20:53:54
今までいろんな口紅を使ってきましたが、すぐに荒れたりして、コレは!ってモノがありませんでした。

しかし、こちらの商品は付け感は少し重めかもしれませんが、しっとりとして密着。しかも全然唇が荒れない!びっくりしました。

お色は決して濃い目ではありませんが、私はもう少し薄付きの方が好みなので、これを下地のように薄めに塗って、上から同メーカーのグロスをつけています。するとうるうるツヤツヤしっとりの荒れ知らずです♪
効果 潤い  ツヤ  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
いえねこ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 47歳 2008/5/11 11:47:50
ワイン・・・一番人気色。ワインといってもなじみのよい赤系。 ゴールドパールのような感じ

オレンジ・・・ゴージャス姉妹姉風、肌色

ピンク・・・シルバーパールを感じる。色白肌なら顔色よくかわいい

HPでの定価では高すぎるし、QVC特価では同色2本組みはいかんせん不親切
パッケージは軽いのは良いが、デザイン、色が古臭い

効果 パール・ラメ
 ショッピングサイトへ / CELLULA  新リップスティック

クチコミランキング   口紅のクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング