HOME > ココイル > ココイルシャンプー (無香料) > ココイルシャンプー (無香料)へのクチコミ

ココイル  ココイルシャンプー (無香料) のクチコミ

ココイル ココイルシャンプー (無香料)の商品情報 ココイル ココイルシャンプー (無香料)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.6ポイント ココイルシャンプー (無香料)の平均おすすめ度 7.0 7.0 (クチコミ 1件)
な(o^∀^o)な | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/5/13 22:40:51

えッ無香料はわたしが初クチコミですかZ

元から香りがついてる4種類にはわたし好みの香りがなくて…
悩んで悩んでマスカット&グリーンアップルのオイルと一緒に買ってきましたイ
200mlのココイルシャンプーとオイル5mlで\1500もしませんでしたン
お店に直接買いに行ってきたのですが社長さんがいらっしゃいましたZ
今は週2くらいでしかお店に出られないと言ってたのでウワサの社長さんにお目にかかれて運が良かったです}}}
ていねいに詰め替えたりシールを貼ったり包装したり…ほのぼのと見守ってました笑
あッあとどなたかのクチコミ通り熱く、かつ爽やかにシャンプーについて語ってました笑
クチコミ通りですね〜と言ったらそんなことまで書いてるんですかZと驚いてました。
社長さんの人柄もあり、かなり癒される空間でした。
ショップとか、押し売りが多くて苦手なのでちょっとドキドキしながら入りましたが、社長さんは"何かあったら声かけてくださいね"と言ってほっといてくれたので良かったです笑
ぁ前置き長くてすいません…
\シャンプーの使い心地\
社長さんの言っていた通り泡立てにコツがいるらしいのと今まで市販の合成シャンプーを使っていたのとで、なかなか泡立たなかったのですが、まぁ仕方ないと4,5回シャンプーを足してはワシャワシャ足してはワシャワシャ…と繰り返してようやく泡に頭全体が包まれてから3分くらい置いて流す、という感じで使用。
オイルは適当に…全部で8滴くらい使いました。
意外と少量で香りますよ〜びっくり。
あZわたしの髪は鎖骨よりちょい下くらいの長さで、しばらく染めてない地毛の黒髪、どちらかというとダメージは少ない方です、たぶん。
泡を洗い流しても、あぁきしまないな〜って程度の感動でしたが、乾かすとスルスルのサラサラになりましたZ
今まで水分ヘアパックの重たいくらいしっとりするトリートメントを使っていたので頭が軽く感じるくらい笑
シャンプーだけなのにギシギシしないし広がりもなくて、おぉ〜Zって感じです~
こういうライトな感触、わたし好みですイ
まだ1回しか使ってないので、これからどうなるかわかりませんが、自分の髪の為にも環境の為にもお財布の為にも笑、ココイルシャンプー愛用していきたいなぁと考えてます}}}
お手頃価格だし優しい成分だしオススメですイイイ
社長さん頑張ってZと応援の意味も込めて満点7つ星にしまぁす~~~
効果 低刺激  香りがよい  さらさら

ココイル ココイルシャンプー (無香料)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますココイルシャンプー (無香料) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

マジョリカ マジョルカ  ハニーポンプグロス
クリアラスト  フェイスパウダー UVルース(マット仕上げ)
コーセーコスメポート  コエンリッチ Q10 ホワイト UV プロテクター D

クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ヘアスタイリングのクチコミランキング