> ジムナスティックアイズへのクチコミ
いつも夜中に腹が減る
2008/9/27 17:46:37
評価しない
夏場にサンプルで使いました!
コレは癒やしォ
特に潤うゥとか目の小皺に効果的ゥとかそんな感じではなく
リラックス〜てな感じですね
確かに貼ってる最中気持ちいいですゥ
ぐっと引っ張りながら貼るのがいいですね
スーッとして香りに癒される感じですニ
はちみつミント
2008/9/5 21:58:52
いきなり現品を買ってみました。
うーん。なんでしょう。香りはいいですし潤いもあります。肌の状態も悪くなったという訳じゃないのですがこれで4200円は高いです。皆さんも書いてますがサプリメントウォーターマスクの方がよっぽどお得で満足感ありですねぇ。
スキンケアの最後に使用。むくみが気になる人や乾燥がきになる人にはいいのではないでしょうか?でも、これに4000円だすならスキコンのシートマスクかサプリメントウォーターマスクを買ったほうが良かったと思いました。
リピはないですね。
0153(^-^)d☆
2008/8/31 14:30:35
評価しない
サンプルを2回使用してみました。
つけてる姿はなるべく誰にも見られたくないですね〜(笑)
香りはイグニス独特のハーブっぽい香りでリラックスできます。
でもリフトアップとか潤うとか、そういう効果は特に感じられませんでした。
リラックス効果にしぼって使うにはいいのかな?
夏だと冷蔵庫に入れて冷やしてから使うと気持ち良いかもしれませんね。
noritamago
2008/8/16 20:26:28
BAさんがすごくおすすめしてたので現品をいきなり購入しました。
確かにまぬけな顔になっちゃうけど、香りはすっごくいいいです。イグニスの香りに癒されます。
私も3分じゃもったいないので5〜10分つけてます。つけた後はふ〜んって感じです。つけてる時の方がいい香りで気持ちいい。ちょっと潤ったかなって感じがしますが、これならサプリメントウォーターマスクのほうが顔全体をできるので、お得な気がします。香りも似た感じだし。
イグニスはお気に入りですが、絶対これでなきゃってこともないので、リピはしないかな。
ぶらんかんpart2
2008/8/14 23:29:45
あまり高評価ではないようですが、私は好きです(^-^)
イグニスの香りとこのスースークール感に癒されます寤齠酷使した目元にお疲れ様をしてあげたくて、貼ってますニ
意外にハマりますよぉ(^^)v
潤い 低刺激
ちゅーりー☆
2008/7/22 15:37:42
評価しない
サンプルを頂きました。
1回分まるごと頂いたので、500円相当です。ありがたいです。
つけ方にちょっととまどいましたが、説明書通りにつけると、仮面舞踏会に出席する人みたいな顔になりますネ。
いわゆるイグニスのスーッとする香りで、心地よかったです。
説明書には3分ではずすように書いてありましたが、さすがに3分じゃもったいないので、10分程目元にパック→ケチケチしてその後頬にもちょっとパックしてみました。
特に潤いはなし。引き締め効果・・・うーん・・・??。
リラックス効果は感じました。
うーん、それだけなら全顔用のマスクの方がいいかな。
イグニスはニッチな商品を出してきて好きな所もあるけど、リカバリーミルクやサプリメントウォーターマスクと比べてしまうと、特にお金を出してこれじゃなくても、というものも最近多い。
QP☆chan
2008/7/21 22:00:47
一箱使い切りました。
目元のみ穴が開いていて、眉毛上までカバー出来るサイズの伸縮性のあるアイマスク、かなりマヌケな姿になります〜
目尻側に切れ目があるものの、ちょっと穴の横幅が短すぎます。
グイっと引っ張り上げるように貼付けますが、いつも目の淵に掛かってしまうし、メントールが効いているので外した後は、暫く目が充血してます。
でも、貼っている最中のグイグイ引っ張られるような心地よい圧迫感と外した後の清涼感は、目の疲れがすっきり解されたようでとっても気持ち良いです。
はがした後はひんやりとしているので、目元が明るくなりますが一瞬の間だけ、スースー感は結構持続します。
目元に使った後のマスクは、もったいないので首もとなどに貼付けてました。
冷たいのでクールダウンにもなります。
潤い感はあまり感じられず、すっきりリラクゼーションなアイテムでした。
リピートしたいのはやまやまなんですが高い…もっとお手頃価格だったら、是非常備して置きたいんですが。
ちょっと癖になる使用感ですよ〜
引き締め
ステ亀
2008/7/13 01:56:47
イグニスの新商品とあったので衝動的に購入。
アイマスクは初めての購入だったのですが、イグニスならでは(?!)のハーブ臭が心地よく、使用後はスッキリ感がありますね。
ただ…数回使うにつれて、個人的には別にこれでなくても…という思いがむくむくと出てきました。
スキコンのコットンパックを毎日しているからというのもあるかもしれませんが…。
現品限りでリピはないかな、サプリマスクのほうがオトク感を感じました。
潤い エイジングケア 引き締め
ビーズまっち
2008/7/6 22:02:03
目のみのパックは初めての使用でした。
つけているとき鏡を見ると誰??ってなります(笑)
香りは癒しです☆
さっぱりした液体なので潤っているという実感は微妙なんですが、パック後は目がすっきりします。
パソコンなどで目が疲れたときほどパックしたくなります。
シートが伸びるタイプなので、目頭で押さえてからグッと引っ張り調節しながら貼るとピッタリつきます!
すっきり感がくせになってリピ予定です(笑)
引き締め
はせぼん1031
2008/7/4 08:09:37
6月29日
サンプル使用のため、☆はつけません。
目周りのみのマスクは初めて使いました。目もとをマスクで引き上げて貼るので、外したときに一気に血行が良くなってグッドです。
イグニスのマスクらしく、香りも気持ちいい…潤うし♪。
あとはお値段ですかね。1セット五百円かぁ…正直、高いです~。
現品購入はとりあえず、見送り、かなぁ…。
7月4日
結局使用感が忘れられず買いました。よければ使い続けますが、リピはないかも。
潤い 美白・くすみ エイジングケア
らいられいら
2008/7/3 23:19:52
発売日にたまたま雑誌で存在を知り、その日衝動買いしました。
使用感は『サプリメントウォーターマスク』とあまり変わらないです。
目元を円で覆う分、そちらに比べ、「目周りにジンジンきく〜」感触です。
とにかくひんやり爽快で疲れ目をリセットしてくれる!
はがしたら、ちりめん皺は落ち着いてます。(一時的ですが)
貼りづらいのが難点。でもうまくフィットしたら密着具合はよかったです。
しかし。貼り方に慣れた頃には、一箱使いきりました
スキピー
2008/7/1 01:58:00
美容院で美的をよんでいて、大高先生がおすすめしていたので、
そのまま購入!(単純)
私の目の形にはちょっと合わないのか、
起きたままでは落ちてきてしまうのですが、
とったあと肌がすべすべになります!
そして香りは好みかもしれませんが、癒されます!
イグニス癒される〜。
仕事でパソコンばかりで目は酷使しているので、
これはリピートしたいです!
潤い エイジングケア
のきおたん
2008/6/13 20:43:17
評価しない
サンプル使用です。
(1セット500円相当)
はじめ見たときは、目に合わせる穴が丸くしか開いてないので
ん??と思ったんですけど
そういえば「ぐっと引き上げるように付けてください」と言われたのを思い出し
ぐいっと引っ張りながらつけました。
そうすると切り込み部分も広がって無事目が開けられました^^
こういう目元用のパックって、目の下側だけのしか使ったことないですが
これはまぶたも覆うマスクになっています。
まぶたの乾燥も気になるのでこれはイイと思いました。
ただ、もう少し潤い感があるほうが好きかなぁ。
目の周りがふっくらするとか感動するような効果はなかったです。
香りはイグニスで好きなんですが。
潤いがUPされたら是非買いたいです。
潤い 低刺激
もも(^з^)
2008/6/13 00:15:25
サンプル使用です
二回使ったのですが、一回目は貼り方のコツが掴めず目頭にかぶってしみました…
二回目はストレッチ性があるのに気付き思い切って引き伸ばしながらつけたらピッタリキレイに付きました☆☆
引っ張られると言うか指圧されてるようで気持ちぃ〜★★★
コツを掴めばすごく気持ちいいです!
そのまま寝てしまいたい…
これは買いです!
潤い 引き締め
kireimania
2008/6/9 11:55:27
サンプルを頂いたので使ってみました。
つけたとき、思わず自分の顔に吹き出してしまいました(笑)なんだか仮面舞踏会?につけるあの仮面みたいで…;
まぁ、そこはいいとしても…とりあえず私の顔にはシートの形がちょっと合わなかったです。目の部分に切り込みが入っているにもかかわらず、横幅がどう考えても小さい気がします。目に液が入り込んで痛かった…。結局自分でさらにハサミで切り込みを入れてなんとか使い終えました。
肌がピーンとして、たるんだ目尻がすっとした印象を受けました。効能としては悪くないのかもしれませんが、シートの使い勝手があまりにも良くなかったので残念です。
だったら以前に試したサプリメントウォーターマスクのほうが断然よかったなぁ、と思いました…。
大好きなイグニスですが、現品購入については今のところはありません。
潤い 美白・くすみ 引き締め
エクサージュ
モイストバランス ミルク III