HOME > ビオテルム > セルリ マッサージ ローラー > セルリ マッサージ ローラーへのクチコミ

ビオテルム  セルリ マッサージ ローラー のクチコミ

ビオテルム セルリ マッサージ ローラーの商品情報 ビオテルム セルリ マッサージ ローラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3.7ポイント セルリ マッサージ ローラーの平均おすすめ度 5.7 5.7 (クチコミ 3件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
BATESCOLE | 混合肌 | 40歳 2008/8/19 06:10:08
店頭で試させてもらったとき、なんかもう、ぎゃはははって笑ってしまいました。

だってすごいんだもん。
このなんとも言えない、肉を巻き込んでセルライトをつぶしてくれそうな感じ〜。

買って帰って家族に見せたらみんなで遊んでました。
姉が「ちょうだい」っていうから、「1000円だけど14000円」って言ったら考え込んでました。

単品で売ってくれないかなあ…
効果 シェイプアップ
とらふぐぷー | 混合肌 | 24歳 2008/5/23 18:36:42
セルリシリーズ買ったときに一緒に買いました。お肉をつままれているような感じがしてとても気持ちいいし、使った翌朝ほっそりします。これだけでもいいから売ってほしい。
効果 シェイプアップ
komac100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 43歳 2008/4/21 19:05:42
ビオテルムの看板商品・ボディ用スリミングジェルのセルリピールがリニュしてセルリレーザーとして新発売されました。
これはセルリレーザーの効果をアップするそうで、セルリレーザーと指定のボディケア製品を購入すると1000円で買える有料おまけ?でした。

最近セルローラーなるものが某テレビ番組で取り上げられて以来(BBクリームもそうだった・・・)ドラッグストアなどでしょっちゅう見かけるので、ついつい乗せられてしまいました。笑

通常販売されているものは多くがローラーの部分が円盤状なのに対し、これは大小の正方形が組み合わされています。
で、見た目はちゃちなのに使うとなかなかです。
もちっと肌に吸い付いて、いた気持ちいい。
セルライトをつぶすようにマッサージするといううたい文句は、あながち嘘じゃない。
何倍ものお値段のクラ○ンスのへら状のものや、ヴェレダの木製のブラシみたいなのとか、今まで色々使いましたが、これが一番です。
倍のお値段でいいから、これだけ売ってくれないかな〜。
それとも、もう一つセルリレーザー&ボディケアを買って・・・・・・・・・・・・・・・・・・・と本気で考えるぐらい、はまっています。
(販売方法がせこいので☆減らしましたが)

でも、どこかで売っていそうですけどね。
効果 シェイプアップ

ビオテルム セルリ マッサージ ローラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますセルリ マッサージ ローラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

DHCブランドからの耳よりな情報があります!  ローズビューティ シャイニーカラーベースQ10
ディオール  サンク クルール
SK-IIブランドからの耳よりな情報があります!  サインズ トランスフォーム ファンデーション

クチコミランキング   美容器具/ボディのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/ヘアのクチコミランキング
クチコミランキング   美容器具/その他のクチコミランキング