HOME > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア セット > アドバンス ナイト リペア セットへのクチコミ

エスティ ローダー  アドバンス ナイト リペア セット のクチコミ

エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア セットの商品情報 エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア セットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
3.1ポイント アドバンス ナイト リペア セットの平均おすすめ度 6.0 6.0 (クチコミ 2件)
ハムナリ | 乾燥肌 | 33歳 ケータイ 2008/6/25 22:42:40
現品+500円でいろいろついてきます。とにかくお得なキットです。ナイトリペアをずっと使って見たかったのでちょうど良い機会でした!!
キットとしての評価はかなりお得だと思いますよ!
4番佐伯25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 37歳 2008/6/13 16:13:47
これは買うべきだと思いました。ナイトリペアが現品なんですよー。丁度なくなるところだったのでグッドタイミングです!

値段的に得過ぎますよ。

レジリアンス リフト…クリームも香りが大好きなのでナイトリペアのオマケについてきたと思うとシビレます。

化粧水は小さいですが、これは旅行とかに携帯するのに最適です。保湿がしっかりとされる化粧水なのでホテルとかでいいんです。

洗顔が石鹸なので☆6つです。チューブタイプのクレンザーがよかったです。でも使いますけどね。

エスティ ローダー アドバンス ナイト リペア セットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアドバンス ナイト リペア セット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  タンナチュレールフリュイドs
ゲラン  ラディアント シャドウ デュオ&ライナー