> シマリング トーン パウダー クワッドへのクチコミ
シマリング トーン パウダー クワッド
はいじ(・∀・)
2008/6/29 23:42:53
ジルのチークを見に行く途中、クリニークのお姉さんに声をかけられ断りきれずにカウンターへ‥
「限定ものですごくオススメの商品です」
と言って勧められたのがこれです*
とりあえずその日はジルのチークを見に行くのが目的だったのであまり興味を持たず塗ってもらってました(゚_゚
でも仕上がりを見てびっくり!
「綺麗‥」
これがまず私の中に沸き上がった感情です(゚_゚
4色をフルに使ってくださったのですが、その絶妙なグラデーションと派手すぎないしっとりとした艶感、そして発色がとにかく綺麗!!!!
もう完璧すぎて褒める言葉しかでなかった‥
もちろん限定なので即買い♪
普段は左上の色をアイホール→右下のブラウンで引き締め→右上のハイライトを下瞼にとんとん‥
このハイライトを下瞼にとんとんがやばいです!笑
さっきも言いましたように派手すぎる艶じゃないので、軽くのせるだけで下瞼がふっくらした仕上がりになります^^)/
そしてたまに気分を変えて左下のローズピンクというか赤紫?っぽい色を使ってます☆
瞼にのせると実際の色より薄めの濃いピンクになるのですが、これまた上品な色です‥+゚
少しシックな感じなので、今の季節より秋にすごくぴったりな気がします*
とにかくこの商品に出会えて本当によかった!
くずれにくい ツヤ 発色がよい フィット感 持ちがよい
☆あ☆か☆ね☆
2008/6/24 18:51:49
ふらりと立ち寄ったクリニークカウンターにて、運命の出会いをしてしまいました・・・・
クリニーク、好きなんだけど何か高級感って無いよね。パケが1000円とかのコスメとさほど変わらない気がするのは悲しい。
チークに求める条件・・・ツヤ!持ちの良さ!でございます。
此方の商品、本当にたまったまた塗ってもらったのですが、凄いツヤ!凄い凄い!
私としたことが、コレ、全く見たことがありませんでした。でも口コミ件数少ないのに@コスメでランキングインしてたんですね♪
ただ、限定。約4000円。出来たら3000円程度で探していたのです。
しかも、これ1色しかない。
ブロンズ。うぅ、私が欲しいのはコーラルとかピンクなの・・・・。
でもでも、本当にこれはツヤが素晴らしい。しかも、つけて何時間経ってもツヤツヤ。
4色入りでこの値段って確かにお手頃なんですよね。ほら、ジルやジバンシイとかだともっとするし・・・。
しかも、ブロンズカラーだからブラウンです。アイシャドウに思いっきりつかえる、シェーディングにも使える色。
粉質はいいし、発色も良し。スパクリとの相性も良さそうな感じ。
ピンクベージュっぽい色も入ってるし、濃いブラウンの締め色も結構私好み。そひて、1色でもツヤツヤ。他のチークに合わせて使っても良いそう。
あぁ〜!欲しい〜!!
散々迷ったのですが、涙を呑んで帰宅しました。
アイシャドウとしてもチークとしても使えると考えると、確かに絶対に安いよね。
来週からそこのクリニークカウンターは何か買ったらスキンケアサンプルシリーズ(?)プレゼントだそうです。とりあえず、また行く事でしょう。
因みに限定のクリニークのグロス、来週辺りには出ているようですよ☆
潤い ナチュラル くずれにくい ツヤ 発色がよい フィット感 持ちがよい パール・ラメ
NYANYANTCM
2008/6/19 18:02:24
マスカラ買いに行ったときにメイク直しにつけてもらいました。
綺麗なツヤ肌になりほしくなり‥‥購入。。
アイシャドーとして使えるのもいいですね(^o^)
毎日使ってます。
でもでも‥化粧直ししようとポーチから出したのですが‥‥‥4色が分解(:_;)
中の白いスポンジみたいなのを入れ忘れてしまいました。。私が悪いのですが‥‥‥
今はその4色をそっとはめ込んで使ってます。
問題無し!
みなさん持ち運びの際は白い奴を入れ忘れに注意してください。
ナチュラル ツヤ 発色がよい パール・ラメ
りきゃらめる
2008/6/19 15:25:25
カウンターでつけていただきました!
いつもオレンジやピンクのチークだったので、印象をかえたいと伝えたら、こちらを紹介してくれました。
かなり好みの控えめパール感☆ハイライト色も白すぎなくていいですね。
チークとしてつけてもらった(混ぜてもらった)色はちょっとブラウンすぎたのですが、手持ちのチークに重ねるとかなり使えそう!
ブラウンのアイシャドウも、ハイライトもほしかったので、現品買うことにしました!!
特にアイシャドウとしてほしいと思っていた色だったことが、決断につながりました☆
ツヤ 発色がよい パール・ラメ
kurumikurukuru
2008/6/18 13:18:57
ファンデだけ購入するつもりで行きましたが、BAさんがこの商品をかなり勧めてきましたので、試しにつけてもらいました。全然期待していなかったのですが、すごい綺麗な発色でハイライト効果もあり、気に入ってしまい、即購入してしまいました^^;
私は、ハイライト、チーク以外に眉やアイシャドーとしても使用しています。上品なパールなので、結婚式に出席するときなどは、普段より多めにつけて華やかに出来そうです。
ツヤ 発色がよい 持ちがよい パール・ラメ
プリズムメル
2008/6/16 09:03:33
ブロンザーが欲しかったんだけどどれを買ったらいいか迷っていた時にこの子を発見!
限定発売からもう1ヶ月だしないと思ったら在庫があるとのことでこちらにしました。
使い方がいまいちわからずチークに左下、ハイライトにその他3色を混ぜて使用。
フェイスラインには全色軽く混ぜて使ってます。
エスティーのコロコロも艶肌になっていいのですがこの子も限定品で大切に使いたいので夏場はクリニークで行きます!
くずれにくい 発色がよい フィット感 持ちがよい パール・ラメ
ハニーキャンドル
2008/6/15 22:14:48
シェーディング目的で購入しました。
チークの後にブラシでササッと上からのせると自然なツヤがでますね!色白でファンデだけだとメリハリがなくなってしまう私にとっては大助かりです。
この夏は登場する機会が多くなりそう★
ナチュラル ツヤ フィット感 シアー・薄づき パール・ラメ
まぃゃん
2008/6/10 15:02:16
やっぱり限定という言葉に弱いです。。
試しにつけていきませんか?と言われて試してみましたが、なかなかいい感じでした。
買うか迷っていたのですが、限定にやられました。
でも、チークにもハイライトにもシェーディングにもアイシャドウにも使えるので、買って損はしないと思います。
発色がよい パール・ラメ
あとたん♪
2008/6/10 01:21:51
勧められ、限定品であと2個しかないと言われ購入。
使ってみて・・・とても上品なラメ感の仕上がりです。
アイカラー、フェイスカラーにとても重宝してます。
限定品なのがとても残念!!!
フィット感 持ちがよい パール・ラメ
むぎゅ〜
2008/6/9 22:04:28
化粧直ししてもらう際にいつもつけて貰っていたパウダーで限定品という言葉に洗脳(?)されて今日買っちゃいました(〉△〈)タハ
でも衝動買いするほどコレはいいです!
美容部員さんにして貰った順番は
右上の淡い色→アイホール全体と下まぶたの目尻まで乗せる
右下の色→上まぶたにブラシでふんわり
一番濃い色→目の際にライナー感覚で
全体→チークブラシにタップリとってTゾーンとUゾーンに乗せて夏肌に!!
間違ってたらゴメンナサイ(--;)
カバー力 ツヤ 発色がよい フィット感 パール・ラメ
*1*2*3*
2008/6/8 15:51:51
これ一つで、シェーディング、チーク、ハイライト、アイシャドウとしても使えて便利です。色は単色でも混ぜても使えます、購入前、店頭で付けていただき、ラメも入っていてメイクの仕上がりもきれいで気に入りました。限定品ということで衝動買いしちゃったのですが、これは本当に買って良かったです。
ナチュラル 発色がよい フィット感 パール・ラメ
魅宏
2008/6/6 19:37:09
先々週購入しました。
アイシャドーにもフェイスカラーにも使えるマルチパウダーが欲しかったので^^
右上から時計回りに…
*パールたっぷりのベージュゴールド
(どの色も写真より赤味が強いです)
これだけで額・Tゾーン・Cゾーンのハイライトにするには少々派手な気がするので,もっぱら目頭・眉下専用です
少し着けるだけでパッと顔が明るくなります^^
マットなお粉に混ぜると肌が綺麗に見えます.+゚
(右下)
*お日様のようなオレンジ系ブロンズ
これのみでシェーディングするには少々赤味が強いかもです…
チークとして頬にサッと入れるとあっという間に日焼け風メイクが完成(∀)♪
この時リップはヌーディーオレンジが可愛い(*´ω`)イ
(左下)
*黄味が強いパール控えめなボルドー
ダークブラウンかと思いきやおもいっきりボルドーでした…
シェーディングには赤黒すぎます。
私はもっぱらアイシャドーとして使ってます。
結構発色薄めなので締め色と言うよりは下目蓋のまつ毛のキワにぼかし込んでます。
クールなヘルシーメイクの中に女らしさがプラスされてイイ感じ.*゚;☆・。
色黒の方はチークにも使える…のかな?
(左上)
*パールたっぷりオレンジベージュ
アイシャドーのミディアムカラーにも,チークのニュアンスチェンジャーにも使える万能色。
肌が綺麗に見えます!!
1つは持ってて損はない商品です。
発色も良いし,ケースもコンパクト。
迷ってる方は早く買った方が良いですよ^^
おすすめです☆
ツヤ 発色がよい フィット感 パール・ラメ
☆aki★
2008/6/2 20:06:32
これ、欲しいですァ
限定なんですね…
他の商品を購入する時につけてもらいました
お店ではあまり気にしてなかったんですが、家に帰って鏡を見たら顔がセレブ系になってました(゚Д゚)
普段オレンジチークのあたしですが、上からコレを付けてもらったことにより、上品なツヤと落ち着いたオレンジチークになってとてもステキです☆
次の給料日まで残ってますように( ̄人 ̄)
ツヤ 発色がよい 持ちがよい
moka*゚
2008/5/28 21:06:57
カウンターでつけてもらって、限定という言葉にひかれその場で買ってしまいました(^v^)☆
アイシャドー&ハイライトとして使いました!
赤みが強く、アジアンチックで自然とホリが深い目元になれます☆
ハイライトはお店でつけてもらった時は、ギラギラで家に帰ってからぎょっとしてしまったのですが(笑)、自分で調節してつければ自然につやがでましたよ♪
当分お気に入りで毎日つけると思います☆
ツヤ フィット感 持ちがよい
たぬき*
2008/5/27 19:13:04
グロスを購入した時にメイク直しをしていただき、紹介されました。
そして数日後、再度カウンターに行き購入♪
『限定』なので残っているか不安でしたが、数個残っていました。
シェーディングにもハイライトにもなる優れものですね(o´c_`o)
普段オレンジのチークを使っているのですが、チークの上にかる〜く乗せると、夏らしくちょっと焼けたような艶やかなお肌に。
ライトを浴びると顔全体がツヤっぽくなり明るく見えます。
【一番薄い色(右上)】
アイホール全体に。
【一番濃い色をのぞいた三色】
「1・2・3♪」のリズムで混ぜ合わせTゾーンに使用。
【全色混ぜて】
チークの上に軽く重ねる。
くすみがちなお肌も明るくなりました。
これから大活躍しそうです!
ツヤ 発色がよい シアー・薄づき パール・ラメ
こちびのこ
2008/5/26 23:19:48
チークを買いに行ったら、こちらを奨められました。アイシャドー、チーク、ハイライトとして使え、これ一つでメイク出来ます。アイシャドーとしてはあまり期待してなかったのですが、とっても綺麗です。今年の夏はこれでいきます。
ツヤ フィット感 シアー・薄づき
桜羊羹
2008/5/18 20:09:09
顔見知りのBAさんに好きそうなのでますよ〜って出してもらいました☆ブラウンで凄く艶やかでアイホールがほわっと表情も明るくなります。ブラウンはもってるし前に一度使って使わなくなったのもあったのでチェックから外してましたが,今回は買いです。限定品なだけに必ず手に入れたいです☆
ツヤ パール・ラメ
ゅきんこみるく(´∀`)
2008/5/16 21:22:15
BAさんに付けて頂きました
ブラウン系なのでアイシャドウとして使うと自然に堀が深く見えました~
ブラウン系のアイシャドウって無難ですけどいろんなブラウンがあるので難しいんですよねソ
でもこれはパールの効果で艶が出て凄く綺麗な色でした~~
チークとしても使えるみたいです
限定なので絶対手に入れたいですN
ツヤ 発色がよい 持ちがよい シアー・薄づき パール・ラメ
サマーズハイ!
2008/5/16 12:09:50
先日グロスを買いに行った時にお試しでつけてくれました。
チークの上からサッサッとつけただけでなんとも言えないツヤツヤな頬に…!
パールが輝いて元気良く見え、色も私の黄味が強い肌色にバッチリ合ってました。
シェイディングやチーク、ハイライトは手持ちがありますが、
お金に余裕があれば是非買ってみたい一品です!
ツヤ フィット感 パール・ラメ
スーパーバーム モイスチャライジング グロス
ラッシュ
みつばちマーチ
クリニーク
ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ
プレストパウダーのクチコミランキング
チークのクチコミランキング