HOME > ドモホルンリンクル > さっぱりエッセンス 白花 > さっぱりエッセンス 白花へのクチコミ

ドモホルンリンクル  さっぱりエッセンス 白花 のクチコミ

ドモホルンリンクル さっぱりエッセンス 白花の商品情報 ドモホルンリンクル さっぱりエッセンス 白花のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
さっぱりエッセンス 白花の平均おすすめ度 4.2 4.2 (クチコミ 6件)
nenetaromi | 混合肌 | 44歳 2008/9/29 03:16:21
ポイントでもらいました。
効果はわからないのですが、おまけみたいなので
こんなもんでしょうか?
green15 | 敏感肌 | 33歳 2008/8/25 09:58:21
このアイテムはポイントを貯めてもらえるものです。
キャンペーンをやっていたので、もらってみました。

基礎4点セットで、最後につけるのは保護乳液なのですが、ドモホルンリンクルは全体的にベタベタして、保護乳液をつけるころになると、「もう脂分はたくさん」と思って、つい保護乳液をさぼってしまっていましたが、これを混ぜて使うと私はいくらかいいみたいです。
「さっぱり」というほどさっぱりではありませんが、混ぜないよりは使いやすくなりました。
効果 低刺激  エイジングケア
るげし10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 45歳 2008/7/6 11:22:19
サンプルをいくつも試したので☆をつけます。
7月の声をきくと、クリーム20はじめ、ドモのシリーズが、ドロンと暑苦しく感じ、手が遠のきます。この白花エッセンスは、そんな私のためにあると言っても過言ではありません。

このエッセンスをクリーム20と混ぜてつけると、クリームが高機能美容液に変化したようで、グングン浸透していきます。二つあわせると、相乗効果で☆1つアップ。肌触りも心地よいです。

効果 潤い  低刺激  エイジングケア
ドモホLOVE | 敏感肌 | 33歳 2008/6/23 13:39:50
非売品ですが、夏はクリームと保護乳液に混ぜて使うとベタベタとしたうっとうしさがないです。
暑い時期はかかせません。
効果 低刺激  テカリ防止
購入した場所:訪問販売
アストリッド・リンドグレーン | 普通肌 | 48歳 2008/6/10 09:25:37
クリーム20に加えて使うとさっぱりするというので、ポイントで頂き使ってみました。

わたしにとっては水分量が増える分しっとり感が増し、さっぱりという感じはあまりしませんでした。

でも、夏場の脂っぽくなるけど乾燥するような状態を改良するにはとても良いと思いました。
朝だけ使っています。

もう少し使い続けたら、評価がアップするような予感はあります。
効果 潤い
まっっきぃー | 乾燥肌 | 43歳 2008/5/18 14:38:54
商品説明にあるとおり,クリーム20や保護乳液に加えてべたつきを押さえることで、使用感はさっぱりと快適になります。 それでも翌朝鏡を見るとまだしっとりとハリのある肌を実感できるのでうれしいです。
これからの夏場は必須のアイテムになること間違いありません!
暑いときのクリーム20や保護乳液がうっとおしいと思って敬遠している方,ぜひこの夏はポイントでゲットして使ってみるといいと思います。
効果 エイジングケア  引き締め

ドモホルンリンクル さっぱりエッセンス 白花を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますさっぱりエッセンス 白花 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ドモホルンリンクル  保湿液
ドモホルンリンクル  保護乳液