HOME > クリニーク > パワーマスカラセット > パワーマスカラセットへのクチコミ

クリニーク  パワーマスカラセット のクチコミ

クリニーク パワーマスカラセットの商品情報 クリニーク パワーマスカラセットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
102.9ポイント パワーマスカラセットの平均おすすめ度 5.9 5.9 (クチコミ 68件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
とだい50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 40歳 2008/10/6 01:10:07
私はマスカラセットを買うのは初めてだと思う。
いつもとてもお得!って聞いていたので、買ってみたかったんです。

そしたら、ある日デパートに行ったら売っているじゃないですか!
私は、ラッシュパワーカーリングマスカラ、ダークチョコレートをチョイスしました。
このマスカラ毛足はそんなに長くないですが、細かいところまでよくつきます。
それに、茶いろの色もしっかりしていて、とってもいい感じ。
きれいに美まつげの出来上がりです。

そして、キットの内容もよかったです。
まだ実はキットの中身を使っていないのですが、
マスカラと他のスキンケアとポーチがついてこの値段はほんとに安いと思います。

また、ポーチが可愛いんですよね。
トップと、一番下にファスナーがついてて、何気に使いやすいです。

また買いたいキットです。
ゆうちょり | 脂性肌 | 23歳 2008/9/26 21:32:43
新しいカールのマスカラがほしくて購入しました☆ただ、肝心のマスカラは思っていたほどカール力がなかったので、普通のでいいかなと思いました。
(悪い商品ではないんですが、カールがいまいち・・・)

油性肌なので、保湿系のはまだ使ってないんですが、意外に良かったのがここでも人気のグロス☆

はじめは色が微妙かなと思ったんですが、つけてみるとなんにでも合うかわいい色で、保湿力もあってびっくりしました(^−^)小さくて持ち運びも便利!!

キッドはいろんなものが試せるからいいですね♪時にいらないものもありますが、偶然いいものに出会えることもあります♪♪
さるがみ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 33歳 2008/9/23 20:21:38
パワーマスカラ欲しいな・・・と思ってた矢先にこのキットが出たので、発売日に買いました。

プラス100円でこれだけ付いてくれば、やっぱ買ってしまう。

以後、使ってみた感想。

※保湿ジェル(モイスチャーサージ)
夏場は、美容液の後ジェルでフタしてますが、
オルビスのものに比べると、やや硬めでノビ悪し。
パック効果もイマイチ。

※アイマスク
1回分だけなので評価しにくい・・・。
かなり薄いシートに、わりとさっぱりめの液。
なじむ感じは良かった。
1回で効果は感じられず。

※リップグロス
<ライラック>というお色。
濃いラズベリー調に、一瞬無理かと思いましたが
塗ってみると、ワリカシいけます。
評価高いだけあって塗り心地はグー。
小さいので、飽き症の私にはピッタリ。

※マスカラ(ロングウェア)
やっぱり良かった。
毛の向きがまばらな私でも、まっすぐ綺麗に伸びてくれるところが好き。
ボリュームは出ないけど、目が綺麗に見える。

※ポーチ
小さすぎて、私には使い勝手悪いです。
ビニール加工ではないので、濡れたらシミになりそう。

色々試せて、楽しかったです。
きみ丸5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 45歳 2008/9/6 01:59:24
大丸・松坂屋だけの限定パワーマスカラセットが発売されていたので
またまた購入しましたので再度、口コミしま〜す。

たまたま立ち寄ったクリニークに、8/20より大丸・松坂屋だけの限定発売の
パワーマスカラセットが限定で発売されていました。
前回のセットはプラス100円でこんなに?!と大満足したので
今回も迷いなく即買いしました。
今回はプラス300円でお好きなパワーマスカラ1本と
・チーク(ギフトサイズ)ブラシ付き
・リップグロス(ギフトサイズ)
・フレグランス(ギフトサイズ)4ml
・オリジナルポーチ付き
とお得感一杯です。
オリジナルポーチは前回のものよりは使えそうです。
今回も大満足です。
今回も☆を付けるなら☆6つで。
__________________________________

2008/6/8

パワーマスカラセットとして評価します。
@コスメで発売する事を知り、発売当日デパートに。
ロングウェアリングフォーミュラのセットの購入です。
マスカラ目当てですが、ミニグロスや保湿ジェルも良かったです。
ポーチはあんまり私の好きなデザインじゃないので出番は無さそうですが
プラス100円でこんなに付いて来るなんて!と大満足です。
ねこ♪♪☆ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/23 00:03:04
購入して2ヶ月半経ちます。もともとクリニークのマスカラ使ってたし、100円でポーチが買えるならってことで購入しました☆
■マスカラ(ラッシュパワーカーリングマスカラ)・・・やっぱり素敵。お湯で落ちるし、文句ないです。今回は茶色にしました。
■モイスチャーサージ・・・小さいケースに入ってます。すんごい可愛いケースです。中身はピンクのクリームで保湿してくれました。これは60gの現品を購入しました。
■グロス・・・同じ種類のマンゴーとラズベリーを持ってました。今回のセットについていたのは、ライラックで見た目は赤紫です。つけてみると秋に使えそうな色でした。4cmくらいの小さなパケなんで、旅行とかに使おうと思ってます。
■アイマスク・・・まだ使用していません。ここぞってときに使いたいと思います。
たった100円で色々ついてきてホントにお得です☆またクリニークでセットが出たらきっと購入すると思います(^Д^)/
tamatan5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 33歳 2008/8/20 17:27:50
キットは毎回お得なので、必要なものが出れば
必ず購入することにしています。

今回はマスカラの現品価格+100円で、
おまけ付きのキットでした。

グロスも良かったのですが、なんといっても
おまけのポーチがよかったです。
収納力もあり、ブラシ入れもあり、
持ち歩くのに重宝しています。
Lilirana | 乾燥肌 | 31歳 2008/8/12 20:22:10
このキットはどれも使えるアイテムで、しかもマスカラ現品+100円という値段はかなりお得だと思います。
その中でも特にグロスが気に入りました。
発色も良いし、これを使ってから唇の荒れがなくなったので、
今度は現品を購入したいです☆
くまくまこりらっくま | 混合肌 | 28歳 2008/7/31 00:00:08
もともとクリニークのマスカラを使用しているので、ポーチ欲しさにこのセット買いました。

ポーチは確かに少し小さいですが、カバンに入れて持ち歩く事を考えるとこれくらいの大きさの方がコンパクトでいいかも。
マスカラとかを入れる部分が別になってるのがいいですね。

またマスカラセットが出たら購入します!!!
★nero-cook | 普通肌 | 27歳 2008/7/30 13:52:45
超お得!
はじめは知らなかったので買えて本当によかったぁ!
chihorene | 敏感肌 | 32歳 2008/7/28 21:19:29
このキットは、すっごくお得だと思います。
マスカラは、カーリングマスカラにしました。肝心のカール力はまぁ普通かなという感じです。でも、ブラシが使いやすいし、お湯で落ちるのもいいです。睫毛にキレイにスッとつきます。
グロスとモイスチャーサージもGOOD。
もうひとつ欲しいな。
みつっこ | 混合肌 | 26歳 2008/7/25 12:57:56
ラッシュパワーマスカラを買おうと思っていたら、キットが出るという事で、タイミングよく購入する事ができました。

一緒についていたグロスがかなり気に入ってしまい(ほんのり色付き、ツヤツヤ、モチも良い)現品購入しようか迷っています。

買ってよかったです。
☆★☆ゆぅこ☆★☆ | 混合肌 | 24歳 2008/7/21 23:06:58
とってもお買い得でした!!
実はコレが初クリニークだったんですが、もうクリニークにはまりそうです笑
次はどんなキットが出てくるのか楽しみです♪
ぎょぴりん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2008/7/20 19:09:56
クリニークのキットはいつもながらとってもお買い得!
4月に出たマスカラを買おうかな〜と思っていたところ、キットがでますよ〜とBAさんに教えられ半月ほど待って手に入れました。
カーリングマスカラのセットです。
クリニークのマスカラはフィルムタイプで非常に落としやすいのに全く滲まないところがお気に入り。
仕上がりはヴォリュームには少々欠けますが、繊細でお上品な睫毛に。
普段使いにはとっても使いやすいマスカラです。
モイスチャーサージとマスク、グロスがついてこのお値段はたまりませんね〜。
あ、ポーチもですね。
グロスの色がゴールドパールたっぷりのほんのりパープルがかったローズ系でとてもぎょぴりん好み。
大満足!
しろみ。25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 39歳 2008/7/14 19:51:49
ラッシュパワーマスカラ ロングウェアリングフォーミュラが気に入ってて
もうすぐなくなるので買いに行こうとしてたらこのキットが出るとハガキをもらいました。
ポーチとミニサイズグロスなど付いてこのお値段♪
キットセットというとだいたいポーチが付いてきますが、
そんなにポーチばかりいらない!とあまり買ってません。
でも、コレは底にブラシなどを収納できるというのがおもしろいなと思いました。
収納力はあまりありませんが、なかなかいいんじゃないでしょうか。
グロスは持ってるものと違う色だったので、それもヨシ。
マホッサ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 30歳 2008/7/12 11:57:32
クリニークのマスカラは愛用しているので、このセットはかなり買う気まんまんでした♪
(マスカラは別で口コミします)

あいかわらずクリークのセットはお得で嬉しいですね。
ポーチの柄はもうちょっと可愛くしてほしかったですが、形と収納部分が底にもあるのがおもしろいですね。

以前のように予約ができたら嬉しいのですが・・・。
会社帰りにはなかなか買いにいけなくって(>-<;

でもまたセットがでたら購入すると思います(^-^;
*睦月空*5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 41歳 2008/7/9 14:25:35
発売されてすぐに買いに行きました。
こちらでかなりの売れ行きで売り切れそうという
コメントが多かったので、焦る気持ちで地元の
デパートへ。

ちゃんとありましたよ、さすが地元、というか田舎なので
かえってよかったのか??

無事ゲットできて安心してしまったのか。
まだ実は一つも使っていません。

でもどれも楽しみなアイテム。
特にマスカラはかなり気に入っている為、
さらにカール力のある分、楽しみです♪

他のものもおいおい使わないとと思っています。
ポーチも柄が・・・ですが、裏面に収納がついているのは
いい演出だと思いました。

他のアイテムも期待をこめての☆五つです!
ダイエットジャンキー | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/8 10:06:54
本当にお得な品!
マスカラはカールにしました。サンプルでロングは使用したことがあり、新発売のカールがずっと気になっていたので!
あと、モイスチャサージ。こちらもサンプル使用で好感触だったもの。
それにグロスとアイマスク、ポーチでこの価格!

発売日から一週間後に買いに行き、もう無いだろうなとダメモトで聞いてみたところ…「再入荷して、最後の一個がありますよ」って、お得感が数倍にイ

山涼 | 脂性肌 | 36歳 2008/7/8 09:31:00
にじまないマスカラを探していて、ヘレナとクリニークとで悩んでいたのですが、マスカラセットでお得だった、こちらを購入。

マスカラはロングとカールと迷ったすえ、ロングに。
BAさんいわく、マスカラの液はロングもカールも同じでブラシだけが違うと言われたんですが、私はマスカラにカール力は求めないので、ロングタイプにしました。
小さめのブラシが塗りやすく、ダマにもならなくて、ロングにして大正解♪
黒のマスカラは持っていたので、色はブラウンに。
自然な感じの睫毛に仕上がるので気にいっています。
もちろん一日中つけていても、パンダになりません♪

グロスも使える色でしたし、試してみたかったモイスチャーサージも付いていて、プラス105円なのはお得です。
購入して良かったです。お薦めします♪
ステラR | 混合肌 | 23歳 2008/7/7 16:14:41
プラス¥105でこんなについてくるなんて、なんてお得なセット!!
しかも全部使えるものばかり。
ポーチも丈夫そうで使えそうな感じ。
コニキチ☆ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/4 14:35:52
お得!!!!!
マスカラの値段プラス100円でこの特典はお財布にも優しい:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ポーチはブラシが底に入れれるようになっていて便利です。
マスカラはもちろん、グロスや美容液など全て使えるものばかりです(’-^*)/

クリニーク パワーマスカラセットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますパワーマスカラセット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クリニーク  スーパーバーム モイスチャライジング グロス  ショッピングサイトへ / クリニーク スーパーバーム モイスチャライジング グロス
クリニーク  ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ  ショッピングサイトへ / クリニーク ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ
クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ

クチコミランキング   キット・セットのクチコミランキング