HOME > クリニーク > パワーマスカラセット > パワーマスカラセットへのクチコミ

クリニーク  パワーマスカラセット のクチコミ

クリニーク パワーマスカラセットの商品情報 クリニーク パワーマスカラセットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
75.5ポイント パワーマスカラセットの平均おすすめ度 5.9 5.9 (クチコミ 51件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
コニキチ☆ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/4 14:35:52
お得!!!!!
マスカラの値段プラス100円でこの特典はお財布にも優しい:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ポーチはブラシが底に入れれるようになっていて便利です。
マスカラはもちろん、グロスや美容液など全て使えるものばかりです(’-^*)/
kyon77 | 混合肌 | 37歳 2008/6/29 18:40:05
クリニークのキットは本当にお得!
年に数回買いますが、特に自分が愛用しているものだったら
絶対失敗がないですね。今回も新しいマスカラが欲しかったので
人に頼んで買ってきてもらいました。
中身はすべて使えるもの。捨てがないキットだと思います。
★☆かなぴょん☆★ | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2008/6/24 22:51:10
発売日の午前中にダッシュで買いに行きました(笑)
+100円でかなりお得♪マスカラはカール力のある下地を塗った後に塗るとキレイにセパレートされたまつげに☆
ホントに買ってよかったです♪
pinky*pink | 乾燥肌 | 28歳 2008/6/24 17:39:26
評価しない
+100円でこんなにも!!たっぷりと!!!

まだ使って日が浅いのでとりあえず評価はなしで。

それにしてもこのサービス力は素晴らしいと思います。

大好きクリニーク!!
はとこ212 | 混合肌 | 28歳 2008/6/23 21:29:59
A:ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラので購入です。

凄いお得!ありがとう〜。
ちよ55 | 脂性肌 | 27歳 2008/6/22 17:37:39
気になっていたマスカラのセットが出たと言う事で、発売日に買いにいってきました。

今回はポーチも機能的&さわやかでお気に入り。

下部分にマスカラとブラシ入れが付いています。

グロスもミニサイズで持ち歩きやすく、
重宝しています。
lens | 混合肌 | 28歳 2008/6/22 03:38:27
ちょうどマスカラの買い換え時期だったので迷うことなくラッシュパワーマスカラ ロングウェアリングフォーミュラにしました。
マスカラさえ買えればいいと思っていたので特に期待はしていなかったんですけどかなり良かったです。

1、ポーチ
使いやすいです。
ファンデ、口紅、グロス3本、コンシーラー、マスカラ、リップバーム、ファンデのサンプル2個を入れてますがまだまだ余裕です。
底には、メイク直し用のパフ、アイブロウペンシル、アイブロウブラシを入れてますけど、やっぱりまだ入ります。

2、モイスチャーサージ
良い仕事してくれます。
いつでもメイクの上から水分補給できます。
日中ピリピリしてたところに塗るとお肌が安定しました。
メイクも崩れませんでした。

3、スーパーバーム モイスチャライジング グロス
控えめなピンクで可愛いです。
テクスチャーはゆるいかな?と思ったんですけど、べたつくこともなくモチも良かったです。
単体だとプルンとした可愛らしい唇になれる気がしました。

4、モイスチャーサージ リフレッシング アイマスク
使ってないのでなんとも言えませんけど、ここまで大満足で来てるので失敗はないと思いたいです。
緊急用で取っておくつもりです。

久しぶりにセット物で満足できる商品でした。
時姫 | 混合肌 | 21歳 2008/6/20 00:14:42
クリニークのマスカラデビューに、この子も頂きました。
半分は現品で口コミしてるけど、+105円でこんなについてくるなんて…至福☆
ポーチの底に長物が入るなんて素敵☆
毎日持ち歩いてます。

クリニークのポーチがありすぎるのが悩みです。
かなんこ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/6/15 10:01:43
ロングウェアリングが大好きで、カールタイプも試す予定、
モイスチャーサージEXもサンプル使用で購入を予定していたので
このセットは本当に私にとって夢のよう!!
AとC2つ購入しました。

カーリングマスカラは「残念」でしたが
ポーチは期待してなかったのにすごくかわいくて使い勝手もよさそうだし
(さすがに2個いらないけど…母にあげました)
変な色。と思ってた(失礼)グロスもかなり使えました。
何よりすてきで的確アドバイザーのクリニークBAさんに巡り会えて
これで +100円 は安すぎ。
アイマスクだけまだ未使用ですが既に満足度120%ですがな。
kohhy_0112 | 脂性肌 | 34歳 2008/6/15 00:54:29
もともとクリニークは大好きなブランドなので、早速購入しました。

+100円でこんなにお得なセットになるとは…。
さすがクリニーク!!今まで使ってきてよかったって感じです。
まだ未体験の人にも、是非このお得なセットを使ってクリニークファンになってほしいです。

口コミで書いている人もいるようですが、カールは仕上がりがナチュラルになるので、すごく私好みです。
本当におススメ!
vampire | 普通肌 | 31歳 2008/6/14 15:21:13
2008年6月、@cosmeで発売日を知って購入しました。クリニークのキット・セット購入は初めてです。
マスカラは以前から気になっていた ロング ウェアリング フォーミュラ (ブラックオニキス) にしました。

現品+105円という価格からして、キット・セットとしての満足度は高いです。
キット・セットのポーチは何に使用したらよいかビミョウな感じでしたが、保湿アイテム・グロス・目元パックと使えるサンプルはいいですね。
次も期待します。
Feline*** | 混合肌 | 27歳 2008/6/14 11:53:29
実質、マスカラの価格+¥100でセットになります。お得!

発売日に買いに行きました!

早速愛用中なので、レビュー書きます〜〜〜〜〜☆

1:ラッシュパワーカーリングマスカラ(ブラックオニキス)<現品>

マスカラは、3種類から選べるから迷ったよ〜〜〜〜〜〜!
  ロング ウェアリング フォーミュラにする予定でカウンターに行ったのだけど、
  カーリングにしました☆ロングは、ブラシが小さくて塗りやすいから♪って
  思ったんだけど、カーリングも、負けず劣らずブラシが小さいの!
  んで、三日月型で塗りやすそう!液はロングと同じようにサラサラで。
  使ってみた感想なんだけど、やっぱりブラシが小さく、塗りやすい。
  ボリューム&長さは単品だとそれほど出ないけど、KATEのマスカラベースと
  相性がよく、併用するといい感じ。
  (マスカラについて詳しくは、ラッシュパワーカーリングマスカラにクチコミしました!)

2:スーパーバーム モイスチャライジング グロス <ミニサイズ>

評判いいので気になってたグロス。ってかミニサイズ、大好き!
  レギュラーより好きかも?!OL制服ポケットに入れても邪魔にならんし!
  ライラックというお色ですが、見た目は濃い目の赤みパープルよりローズ。
  グロスは、若干濃い目のほうが、私は好きなので、これは嬉しい色のセレクト。
  塗ったときの不快感がないのが、このグロスのいいところ。
  ピターーって張り付く感じで、ツヤもビニールっぽくて好き。
  色味は、それほど強く出ず、血色程度。パールは細かくて接近しないと気づかない程度。
  香り&味は、しません。持ちは悪くないけど、ジューシーチューブには
  負けますf^^;つけたて保てるのは、2時間くらいかな??!
  顔色が冴える色みなので、いつでもポーチインしとくと助かりそう!
  塗り口のナナメ具合とかも、好きです♪

3:モイスチャーサージEX <ミニサイズ>

これは一度、サンプル使用したことがあるんだけど、感触好きです☆
  ピンクの半透明プルプルジェルで、保湿のジェルになります。
  夜のお手入れの最後にコレだと、朝つっぱる感じだったので、
  私的には、さらにクリームの”フタ”が必要。
  メイクの上からもOKらしいので、会社に置いといて乾燥したら使ってみようかな?

4:モイスチャー サージ リフレッシング アイ マスク

1回分の水分補給目もと用シートマスク。これはまだ使ってないの。
  最近目元の乾燥気になってないから、そんなときにつかったら、勿体無い!
  ってことでストックしとくーーーーーーー。

5:オリジナル ポーチ

ポーチ本体サイズ:W160mm×H100mm×D70mm
  これ・・・遠目の画像だとサックスブルーに白の細かいドットに見えた・・。
  のに、なんか変な四角???みたいな???柄、びみょーーーーーーーf−−;
  カタチは変わってておもしろいよね!底の部分がパックリ開いて、
  マスカラやペンシル類が収納できるの。フェイス用ブラシはちょいキツイかも。
  シャドウブラシ程度なら大丈夫そう。上の部分は、片側仕切りアリ。
  でも、それほど入らないかな〜。メイクボックス内の小物収納で
  使ってますが、持ち歩くことはないかも。ってか、見た目が30点だでね〜(苦笑)。

1点ずつレビューしたら、どっえらい長いレビューになりました。。。

読んでくれた方、お疲れ様〜!ありがと〜〜〜〜!

今回思ったのは、クリニークのセットはお得感満載ってこと!

+¥100に対して、ついてくるアイテムが豪華すぎ〜!

前回のモイスチャーサージEXのセットも欲しかったけど、買えなかった><;

これからセットものに大注目のクリニーク!!!
++++++++++++++++++++++++++++
コスメブログ、ほぼ毎日更新中♪
良かったら遊びに来てください♪
    TiGER*LiLY BLOG
++++++++++++++++++++++++++++
れいはお | 混合肌 | 36歳 2008/6/13 19:48:32
現品+105円で

モイスチャーサージ・アイシートマスク・グロスが試せる。

その上サンプル諸々…

どんだけ太っ腹?!クリニークよ!ありがとう!!

不評のポーチも、こんなミニサイズでブラシが入るポーチも中々ないので、荷物を軽くしたい、でもチークは要る!って時に重宝しそうです。

虹の玉 | 敏感肌 | 34歳 2008/6/12 22:56:26
ちょうどマスカラの購入を考えていたので買っちゃいました☆
+100円で楽しめていいですよね。特にグロスが付いてたのが嬉しい。ポーチは小さ目ですがまあ何かに使えるでしょう(笑)クリニーク初体験でしたがBAさんも親切で、この他に化粧水だの乳液だの美容液だのサンプルもらっちゃいました。いいのかなあ
(^^;)
ルボックス | 敏感肌 | 31歳 2008/6/12 22:38:38
クリニークのキットはついつい購入してしまいます。
お得感が好きです。
カーリングマスカラを選びました。
現品が含まれてるキットが個人的に好みです。

ポーチは見た目が少し安っぽい感じですがしたにファスナーが付いていてブラシを入れることができて便利そうです。
小型で私にはちょうど良い大きさです。
グロスも現品だと使い切れずに終わってしまうのでこれくらいの大きさは好きです。

☆ごりら☆ | 混合肌 | 26歳 2008/6/12 18:34:39
マスカラを買おうと思っていたら、こちらのセットが出ていたので購入☆
+100円で色々付いてくるのでお得でした。

最初はポーチはいらないなと思っていたんだけど、
何気に底の部分がブラシ入れになっていて、便利でした。
大きさも小さすぎず、大きすぎず、私には丁度いいサイズです。
++garden++ | 敏感肌 | 25歳 2008/6/12 11:28:48
愛用しているクリニークのマスカラキットということで、購入しました。
マスカラはまだ使いきれてなかったので、
ちょっと冒険してブラウンのカーリングタイプをチョイスしました。
プラス100円でいろいろとミニサイズ商品が試せる機会なので、
クリニークのマスカラ愛用者や試してみたいと思ってる人には超お買い得商品だと思います!
amber19 | 混合肌 | 25歳 2008/6/11 18:56:24
もともと、クリニークのラッシュパワーマスカラを愛用していて使い切ったので、
プラスいくらかでサンプルがついてくるキットで購入しました。

セットにしたのはラッシュ パワー カーリング マスカラのBKです。

==マスカラ==
小さめのブラシで、大変つけやすいです。
しかし、ラッシュパワーと比べるとつけにくいし、カール力もいまいちです。
クリニークのフィルムタイプのマスカラは、
お湯で簡単にクレンジングできるので、そこは評価できるかなぁと思います。

==その他のアイテム==
モイスチャーサージEX→乾燥がひどい箇所に塗るとピリピリするが、乾燥してない箇所だとプルップルの肌になりました
アイマスク→目元の乾燥が気になるので使ったのですが、明確に効果が現れることがありませんでした。
スーパーバーム→実物を見るとすんごい赤紫(紫キャベツみたいなw)ですが、つけるとほとんど色はつきません。リップメークのベースとして大活躍してます。
ポーチ→底にブラシ入れがあり、便利です。ただ、自分には小さすぎて、使い道がありませんでした。残念。

==まとめ==
クリニークのマスカラが気に入っていて、プラスでいろんなサンプルを試せたので、
私自身は満足しています。
SLOT*GIRL | 混合肌 | 23歳 2008/6/11 18:19:01
クリニークのマスカラは前から気になっていたので、
この機会に購入しました☆

セットはいつもすぐに売り切れてしまうみたなので、
発売日翌日にカウンターへ行きました。
基礎とアイライナーはクリニークを愛用しているので、
新商品の案内はいつも家にDMが送られて来ます。
なので、買い逃す心配はありません♪

クリニークのセットはいつもすごーくお得なので、
毎回楽しみにしています。
商品も1つだけに限定されず、タイプ別にちゃんと選べるところも大好きです。
(今回はディファイニングのBKにしました。)
そして、ポーチのデザインもカワイイ!

マスカラはしばらく使ってからクチコミします。
きらぴかつる子 | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2008/6/11 17:07:58
A・ロングタイプを購入
他のキットに入ってたサンプルがすごくよかったので同じのを

ポーチは
小さいけど底にブラシ入れがついているので旅行の時に使おうと思ってます
手芸用品入れにも◎

クリニークのキットはポーチが可愛いのが多いので好きです♪

クリニーク パワーマスカラセットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますパワーマスカラセット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クリニーク  ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ  ショッピングサイトへ / クリニーク ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ
クリニーク  スーパーバーム モイスチャライジング グロス  ショッピングサイトへ / クリニーク スーパーバーム モイスチャライジング グロス
クリニーク  クリーム シェイパー フォー アイ  ショッピングサイトへ / クリニーク クリーム シェイパー フォー アイ

クチコミランキング   キット・セットのクチコミランキング