> パワーマスカラセットへのクチコミ
投稿日時
▼おすすめ度
★☆かなぴょん☆★
2008/6/24 22:51:10
発売日の午前中にダッシュで買いに行きました(笑)
+100円でかなりお得♪マスカラはカール力のある下地を塗った後に塗るとキレイにセパレートされたまつげに☆
ホントに買ってよかったです♪
はとこ212
2008/6/23 21:29:59
A:ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラので購入です。
凄いお得!ありがとう〜。
ちぇるしー☆☆
| 脂性肌 | 39歳
2008/6/6 23:10:11
マスカラはいちばんボリュームがでる物を、とリクエストしたらなんだかいちばん値段の高いやつがでてきた。中の液が同じなら値段もいっしょでいいやんね?でも100円プラスでこの中身はめちゃくちゃおトクと思います。クリームがアイクリームなら完璧やったのに。でもマスカラは優秀やし余計なもの入ってないしこのおトクさに7点!ちなみに地元のローカル百貨店で買ったので夕方やのにガラガラでした。梅田阪急なんかこの時間えらいことになってるんやろね
青8号
2008/6/6 15:11:59
今まではラッシュパワーマスカラを使っていて使いやすさ、滲みにくさ共に良かったので今回のセットは新しくでたカーリングマスカラにしました!液はラッシュパワーの液にカール力をつける成分が入っているそうな…試してきたら軽いけどまつ毛上がりました 他は+100円でポーチとグロスとモイスチャーサージとアイパックがついてきます セットとしてはめちゃめちゃおとくです
+100円ていうのが最高ですね
しまびと
2008/6/5 00:10:53
私も楽しみにしてるので、クチコミさせて頂きます。
CLINIQUEのセットものは毎回お得ですよね!!
今回のポーチは確かに小さめなので、メイク道具を沢山持ち歩く方には不向きかも。セット内容のグロス、見た目紫と抵抗ありますが、付けさせてもらったところほぼ透明に近く、唇の赤みと混ざってイイ感じに仕上がります。
セット発売の日はいつも混雑ですが待ち遠しいです♪
葉々
2008/6/6 20:47:36
プラス100円でここまでつけてくれるなんて、クリニークは太っ腹だなと思います。
こちらのマスカラを試してみたいと思っている方にお勧めのキットです。
グロスや他のものも、しっかり使えそうな量があるので、
ひとつでも気になっているものがあったら買い!なキットです。
ここ最近ここまで満足させてくれるキットに巡り合えていなかったので本当に嬉しいです。
お勧め!
コニキチ☆
2008/7/4 14:35:52
お得!!!!!
マスカラの値段プラス100円でこの特典はお財布にも優しい:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
ポーチはブラシが底に入れれるようになっていて便利です。
マスカラはもちろん、グロスや美容液など全て使えるものばかりです(’-^*)/
SLOT*GIRL
2008/6/11 18:19:01
クリニークのマスカラは前から気になっていたので、
この機会に購入しました☆
セットはいつもすぐに売り切れてしまうみたなので、
発売日翌日にカウンターへ行きました。
基礎とアイライナーはクリニークを愛用しているので、
新商品の案内はいつも家にDMが送られて来ます。
なので、買い逃す心配はありません♪
クリニークのセットはいつもすごーくお得なので、
毎回楽しみにしています。
商品も1つだけに限定されず、タイプ別にちゃんと選べるところも大好きです。
(今回はディファイニングのBKにしました。)
そして、ポーチのデザインもカワイイ!
マスカラはしばらく使ってからクチコミします。
はなはななは
2008/5/31 13:14:44
まだ発売前なのですが、超楽しみにしているので7つ星つけました★
マスカラは、ロングとカールのサンプルを持っているのですが、どちらも長ーくなります。
それに、ほんとにお湯でシュルシュルとれるので、まつ毛に負担にならなさそうです。
お店の人に聞いたのですが、中に入ってる液は全ていっしょだそうです。(カールにはカールを固定する液がプラスされてるそうですが。)コームで違いが出るそうです。
どのセットにしようか日々悩んでますが、パワーマスカラでボリュームを出して、毛先にサンプルでもらったロングをつけようかなって思ってます。
迷ってる方は、お店で試したらいいと思います。
「迷ってます」って言ったら快く試させてくれます。
単品で買うよりキットで買わなきゃ損ですよね。
ただ、ポーチはわりと小さいので普段使い用にはできないなと思います。
moeyue77
2008/6/5 20:25:07
当日購入(カーリング)しました。
+100円でコレだけお得だと思える品も中々無いかなと思います。
今回のセットはマスカラメインだったので特に◎!!
既に+αのセット品も使用しましたよ。
ポーチは少々小さめですが、キットのグロスなどの試供品を入れるには丁度な大きさ。爽やかな色で底にマスカラやペン類の収納も出来るので。
山涼
| 脂性肌 | 36歳
2008/7/8 09:31:00
にじまないマスカラを探していて、ヘレナとクリニークとで悩んでいたのですが、マスカラセットでお得だった、こちらを購入。
マスカラはロングとカールと迷ったすえ、ロングに。
BAさんいわく、マスカラの液はロングもカールも同じでブラシだけが違うと言われたんですが、私はマスカラにカール力は求めないので、ロングタイプにしました。
小さめのブラシが塗りやすく、ダマにもならなくて、ロングにして大正解♪
黒のマスカラは持っていたので、色はブラウンに。
自然な感じの睫毛に仕上がるので気にいっています。
もちろん一日中つけていても、パンダになりません♪
グロスも使える色でしたし、試してみたかったモイスチャーサージも付いていて、プラス105円なのはお得です。
購入して良かったです。お薦めします♪
みつっこ
2008/7/25 12:57:56
ラッシュパワーマスカラを買おうと思っていたら、キットが出るという事で、タイミングよく購入する事ができました。
一緒についていたグロスがかなり気に入ってしまい(ほんのり色付き、ツヤツヤ、モチも良い)現品購入しようか迷っています。
買ってよかったです。
☆★☆ゆぅこ☆★☆
2008/7/21 23:06:58
とってもお買い得でした!!
実はコレが初クリニークだったんですが、もうクリニークにはまりそうです笑
次はどんなキットが出てくるのか楽しみです♪
ダイエットジャンキー
2008/7/8 10:06:54
本当にお得な品!
マスカラはカールにしました。サンプルでロングは使用したことがあり、新発売のカールがずっと気になっていたので!
あと、モイスチャサージ。こちらもサンプル使用で好感触だったもの。
それにグロスとアイマスク、ポーチでこの価格!
発売日から一週間後に買いに行き、もう無いだろうなとダメモトで聞いてみたところ…「再入荷して、最後の一個がありますよ」って、お得感が数倍にイ
ぽろぽろぽろり
2008/6/6 19:48:15
私もこのキットの発売を知ってからと言うものずっとウズウズしながら待っておりました!
定時になったと同時にデパートにダッシュ!
発売日でメチャ込みの中、getして参りました♪
私はロングしか使った事が無いんですが(既に☆7で口コミ済み)他の2種も気になる物の、土壇場になって冒険できないタイプなんで結局またロングにしてしまいました。色はブラックです。
と、前置きが長くなりましたが、中身についてはちゃんと使ってから個別に書きたい為、セット全体について口コミたいと思います。
・パワーマスカラシリーズ現品 一本
・モイスチャーサージ EX 6グラム
・モイスチャーサージ リフレッシングアイマスク 1回分
・スーパーバーム モイスチャライジンググロス 07ライラック ミニサイズ
・ポーチ
と、100円プラスしただけでこんなにいいの!?って内容です。
もう満足感&お得感が半端じゃないですね。
大好きなマスカラに、丁度派手色を試したかったグロス、発売されたばかりのモイスチャーサージEXに、自分じゃきっと買わなかったであろう(笑)アイマスクと私の欲しい物の詰め合わせ!
こりゃもう、素晴らし過ぎでございます。
正直言っちゃうと、カウンターで現物を見た時に「モイスチャーサージとグロスちっちゃ!(笑)」とも思ってしまったんですが、ちゃんと効果が解かるだけの量はありそうだし、グロスも小さい方が携帯するには便利!って事ですぐに許せてしまいました。
ポーチはあんまり私の好きなデザインじゃ無かったです。
イマイチ可愛くないと言いますか、100均ぽい。。
でも、マチもしっかりあって、底にブラシ類(柄が短い物限定、削ってない状態のクリームシェイパーフォーアイがギリギリ入る長さ)やマスカラなどを入れられる筆入れもあってなかなか凝った作り。
撥水効果もちゃんとありそうです。
パワーマスカラファンの方や、一度試してみたかった。って方は絶対この機会に買うべきですね。
tamatan
2008/8/20 17:27:50
キットは毎回お得なので、必要なものが出れば
必ず購入することにしています。
今回はマスカラの現品価格+100円で、
おまけ付きのキットでした。
グロスも良かったのですが、なんといっても
おまけのポーチがよかったです。
収納力もあり、ブラシ入れもあり、
持ち歩くのに重宝しています。
はるまついぶき
| アトピー | 20歳
2008/6/6 19:56:41
プラス100円でこんなについてくるとはΣ( ̄□ ̄*)!
パワーマスカラを選びました★
待っててよかったぁ〜
ポーチも凝ってて可愛い★
いいんですかって感じです。
**こまき**
2008/6/6 20:09:01
マスカラはかれこれ何年もずっとデジャヴを使ってましたが、
口コミでとても人気だったのでマスカラが気になっていて…
一度サンプルをもらったら落ちないし何よりブラシが使いやすい!
もうすぐこのセットが出ると聞き、今日まで買うのを我慢してました。
100円でこんなにつくなんて本当にお得です☆
ちなみにロングを購入しました♪
spaceengine811
2008/6/7 16:12:18
雑誌で見掛け、発売日に購入しました^^ロングです。
マスカラは勿論のこと、ミニグロスが一番の目当てだったんですが、保湿ジェルも結構良かったんで嬉しい誤算。両方ちっこいけど…^-^;
意外と凝った造りのポーチは、底のポケットが開けにくいしちょっと使いづらいかも。色合いは爽やかで良いんですが、形がどうも…。
内容がこれだけ充実してこのお値段は本当、お得感ありますね!
クリニークのマスカラ、グロスが気になっている方に特にオススメ^^
金曜の夕方と混む時間帯でしたが、私がマスカラを試しに付けてもらっている数分間にも2つ売れていったので、凄い人気みたいですね。
キワミ〜☆
2008/6/6 20:14:56
会社帰りにソッコー買いに行きました。
クリニークのキットは毎回お得ですが、今回はスゴイですね!
マスカラに+\100とは…恐れ入りましたm(__)m
マスカラはカーリングマスカラにしました。通常のラッシュパワーはカール力が足りず、私には合わなかったのでリベンジです☆
中身はそれぞれクチコミするとして、キットとしては文句なしの☆7つですね。
スーパーバーム モイスチャライジング グロス
クリニーク
ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ
クリーム シェイパー フォー アイ
キット・セットのクチコミランキング