HOME > 大泉学園アラモード > グローワイ ミルクローション > グローワイ ミルクローションへのクチコミ

大泉学園アラモード  グローワイ ミルクローション のクチコミ

大泉学園アラモード グローワイ ミルクローションの商品情報 大泉学園アラモード グローワイ ミルクローションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
13.1ポイント グローワイ ミルクローションの平均おすすめ度 5.9 5.9 (クチコミ 12件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
seityou | 普通肌 | 62歳 2008/8/2 18:06:33
 二度目の投稿になります。
暑くなってくるとチョット全身にはとてもお勧めできません、しかし日焼けした時の後の手入れとしてはお勧めできますよ。夏場は減点ー1・・・・・気に入っていましたがすみません。

今年の冬は、手荒れと肌のかゆみから解放されて、気持ちよく送ることができ、「全身に塗ってみて!!」と勧められて良かったと思いました。
使っているうちに、何となく軟らかい若かったころの肌に帰った気分です。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  美白  角質ケア
p0p0 | 普通肌 | 28歳 2008/7/27 23:45:05
評価しない サンプル使用
貰ったので試してみましたが、値段も効果も何も分からずでした。

塗りやすいですが、衝撃的な感動には欠けます(乳液で衝撃的な感動はあまりないのが普通だと思いますが…)

最初に効果を知っていたらもっと違っていたのかも知れません、という事で星に関しては採点出来ませんでした。
効果 潤い
竹マリコ | 普通肌 | 28歳 2008/7/16 17:14:40
以前友人に進められ、購入してみました。
これからの時期もスキンケアは大切。
つけたときはさらっとした感覚なのに、保湿力は高い!
毎日愛用しています。
特に足の裏で効果は良く分かります!
効果 潤い  角質ケア
フドウ☆ | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/7/16 06:13:28
久し振りに海に行ったら、日焼けして大変な思いしましたが、これのお陰でたすかりました。消炎効果があんなにあるとは、本当にすごいと思います。でも、夏場はあつくて、特別な時以外は少しにしています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  日焼け止め  美白  角質ケア
7532 | 普通肌 | 60歳 2008/7/15 07:17:57
肌への浸透がとても良かったから、

調子に乗ってつけていたら、

最近ではカナリ発汗が多くなってきたみたいで
ちょっと気持ち悪い。

血行がよくなると聞いていましたが本当でした。
でもマイナス1点かな、

暑い間はちょっと少なめでいいかも・・・・
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  美白  角質ケア
こねやまこねみ | 普通肌 | 48歳 2008/7/1 22:26:41
かかとがきれいになりました
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  角質ケア
TK93 | 普通肌 | 76歳 2008/7/1 18:04:51
始めは本当に効くのかな?と思っていたのですが、使ってみてビックリ!!

”本物ってあるんだ”−と思いました。今までこの手の商品は信用してなかったのですが、私の間違いでした。

使い心地も良く、肌に付けると直ぐに、スーッと肌に浸透していくのが分かるんです。

また、毎日使っているのですが、1週間程すると、何か肌がつるつるのすべすべになって調子が良いんです。

もう手放せませんね。

お肌にトラブルや心配のある方は、メチャクチャお勧めですよ!!間違いありません。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め  美白
nono87 | 普通肌 | 61歳 2008/6/23 15:41:07
兎に角、肌への吸収が早く潤い感が持続。夜使用すると朝の顔が引き締まっているうえに、肌が弾力があり若返った感じ。化粧の下地もこれだけで簡単に使えるので重宝しています。この年齢になって良いものにやっとめぐりあえました。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
フドウ☆ | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/3 19:05:47
評価しない リピート
母から聞いたんだけど、全身に塗っていたら痔の調子までよくなったらしんだけど?………あの子にも教えてあげよーナンカスゴイヨネー………私の場合は疲れて寝ると足がつれたりして当分の間痛くて困るのですがミルクローションをすぐ塗ってやると不思議と痛みが無くなるし運動した後の筋肉痛なんかにもすごくよくて、どこにいくときも手放せない一品ですねんけど、携帯用でも出していただければいいなと思っています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  ムダ毛処理  スリミング  美白  角質ケア
●●●鉄●●● | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/5/5 23:38:27
またまた投稿してしまいました
なんかミルクローション塗ると体がポカポカしてくるのは私だけでしょうか?
心なしか腰痛、ひざ痛などにも効くような気がします
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  美白
7532 | 普通肌 | 60歳 2008/5/4 15:09:05
「肩の痛みや腰の痛みにもいいよ!!」と言われて半信半疑で使ってみたら、本当だったので今皆にしゃべっています。不思議だけど楽になっているから信じざるを得ません。デモ、タップリ使ってやら無いと効果を感じない人も要るかも知れないので・・・・試してみる価値あると思うよ!!!!!血行が良くなるのか、サロンの人の話では、コエンザイムQ10とカルニチンの相乗効果が細胞のミトコンドリアを元気にして代謝が良くなるとか言っていたけど・・・まー肌もすべすべして気持ちいいから一度試してみる価値アリで〜す。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  美白  角質ケア
●●●鉄●●● | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/5/3 12:28:38
評価しない リピート
私はお風呂から出た後に全身にたっぷりと塗布しています。
生後3ヵ月の赤ちゃんにも安心して使えるいい商品ですので我が家では家族みんなで愛用しています。
私は冬は乾燥肌なのですがこの商品のおかげでカサカサ肌から解放されました!また買いたいと思うのですがサロンに行かないと買えないというのが難点かな
でも必ず買います!

大泉学園アラモード グローワイ ミルクローションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますグローワイ ミルクローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ビーバンジョア  薬用 UVエッセンシャルベース
アルマダスタイル  M3.1