HOME > 大泉学園アラモード > グローワイ ミルクローション > グローワイ ミルクローションへのクチコミ

大泉学園アラモード  グローワイ ミルクローション のクチコミ

大泉学園アラモード グローワイ ミルクローションの商品情報 大泉学園アラモード グローワイ ミルクローションのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
39.7ポイント グローワイ ミルクローションの平均おすすめ度 5.7 5.7 (クチコミ 36件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
リーヌ718 | 混合肌 | 42歳 ケータイ 2008/9/1 21:15:16
夏でも、冷房に負けてかなりの乾燥肌ですが、肘やかかとも滑らかスベスベに過ごせました!
ただ、全身に塗ると暑くなってしまうのが気になりますね…
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  美白  角質ケア
●●●鉄●●● | 普通肌 | 33歳 ケータイ 2008/9/1 16:17:13
うっかり日焼けをしてしまい、シャワーが当たるだけでもヒリヒリして

日焼け止め塗っておけばよかった…

と後悔していた僕の視線の先にミルクローションが‥僕はすかさず体中に塗りまくった。
すると どうでしょう、次の日には日焼けによる痛みが殆どなくなってました☆
さすがですね
効果 低刺激  角質ケア
seityou | 普通肌 | 62歳 2008/8/2 18:06:33
 二度目の投稿になります。
暑くなってくるとチョット全身にはとてもお勧めできません、しかし日焼けした時の後の手入れとしてはお勧めできますよ。夏場は減点ー1・・・・・気に入っていましたがすみません。

今年の冬は、手荒れと肌のかゆみから解放されて、気持ちよく送ることができ、「全身に塗ってみて!!」と勧められて良かったと思いました。
使っているうちに、何となく軟らかい若かったころの肌に帰った気分です。
p0p0 | 普通肌 | 28歳 2008/7/27 23:45:05
評価しない サンプル使用
貰ったので試してみましたが、値段も効果も何も分からずでした。

塗りやすいですが、衝撃的な感動には欠けます(乳液で衝撃的な感動はあまりないのが普通だと思いますが…)

最初に効果を知っていたらもっと違っていたのかも知れません、という事で星に関しては採点出来ませんでした。
効果 潤い
poann | 混合肌 | 56歳 2008/7/26 18:10:35
昨年12月に購入してから全身に使っています。

硬めで若干のびが良くないのですが、保湿力が素晴らしく良いので、冬の乾燥から起こるかゆみが全くありませんでした。そしてウエスト周りが若干黒ずんでいたのが良くなってきました。
また入浴時に皮膚にさわってみると、ずいぶん感触が変わり、ふわーっと柔らかくなっているような気がします。
もうひとつのおすすめポイントは、低刺激のようで目の回りにつけても後でしみるようなことがありません。ウイークポイントが目なので助かります。
ボトルのサイズも大きく、量もたっぷりはいっているので、家族全員で使っています。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  美白  角質ケア
ザネリ☆ | 敏感肌 | 32歳 ケータイ 2008/7/23 14:39:22
住まいが近いので、購入しに行きました。
結構しっかり重いので、化粧水、美容液のかわりになりそう。
あまりたくさん物をつけたくないから、私はこれ1本でじゅうぶんかな☆
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
サッピカ | 乾燥肌 | 29歳 2008/7/19 14:30:58
おすすめ度 6 6 サンプル使用リピート
私が使った感じ、長期間使用しないと効果が実感できにくいみたいです。
もったりしているので、使用感はいまいちですが、
使っていくうちに肌に透明感がでてくる気がします。
一般のものより安いし効果もあるからオススメです◎

ただ、店頭でしか買えないのが残念っ;;
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
竹マリコ | 普通肌 | 28歳 2008/7/16 17:14:40
以前友人に進められ、購入してみました。
これからの時期もスキンケアは大切。
つけたときはさらっとした感覚なのに、保湿力は高い!
毎日愛用しています。
特に足の裏で効果は良く分かります!
効果 潤い  角質ケア
フドウ☆ | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/7/16 06:13:28
久し振りに海に行ったら、日焼けして大変な思いしましたが、これのお陰でたすかりました。消炎効果があんなにあるとは、本当にすごいと思います。でも、夏場はあつくて、特別な時以外は少しにしています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  日焼け止め  美白  角質ケア
hakoマーク | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/15 16:32:24
サクラばっかですね。
実際はどうって事ないですよー(´・ω・`)
私だけに効果が出なかっただけなんでしょうか。
まだ若いからかな。笑

使用感がどうとか関係なしにサクラばっかなのでもう絶対買わないです。
スペーススネーク | 乾燥肌 | 30歳 2008/7/15 14:43:03
もう手放せません! 今まで色々な物を試してきましたが、これに決定!すーっと肌に吸収されていくのがわかります!なんてったってこれ一つで、化粧水と乳液と美容液を網羅してしまうんですから!簡単で怠け者の私にぴったりです!さっぱりしているのにもちもちした感覚がたまりません!使い始めて2週間位で、周りの人からも肌が透き通って綺麗になったと言われるようになりました!勧めてくれたおばに感謝!
7532 | 普通肌 | 60歳 2008/7/15 07:17:57
肌への浸透がとても良かったから、

調子に乗ってつけていたら、

最近ではカナリ発汗が多くなってきたみたいで
ちょっと気持ち悪い。

血行がよくなると聞いていましたが本当でした。
でもマイナス1点かな、

暑い間はちょっと少なめでいいかも・・・・
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  美白  角質ケア
こねやまこねみ | 普通肌 | 48歳 2008/7/1 22:26:41
かかとがきれいになりました
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  エイジングケア  角質ケア
TK93 | 普通肌 | 76歳 2008/7/1 18:04:51
始めは本当に効くのかな?と思っていたのですが、使ってみてビックリ!!

”本物ってあるんだ”−と思いました。今までこの手の商品は信用してなかったのですが、私の間違いでした。

使い心地も良く、肌に付けると直ぐに、スーッと肌に浸透していくのが分かるんです。

また、毎日使っているのですが、1週間程すると、何か肌がつるつるのすべすべになって調子が良いんです。

もう手放せませんね。

お肌にトラブルや心配のある方は、メチャクチャお勧めですよ!!間違いありません。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア  引き締め  美白
ageha23 | 乾燥肌 | 25歳 2008/6/30 08:20:23
本当にこれはオススメ!!
私は発売当時から愛用してるんですが。。
冬はカサカサするお肌を潤いをたもさせてくれて、乾燥してかゆくなる事もなかったんです。
特に、これからの季節!
少し外に出るだけで結構、紫外線に浴びてるんですよね・・・
この間、旦那がゴルフに行って来て、ものすごく日焼けして帰ってきたので、寝る前にこのミルクローションをたっぷり塗ってみたら普段なら痛がるんですが、まったくと言っていいほど痛がらなかったんです。
香りもいいし、とっても使いやすいですよ☆

効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  美白  角質ケア
Go$ | 敏感肌 | 23歳 2008/6/29 21:04:17
美容液のはずですが「騙されたと思って塗れ」という母の薦めのとおりスポーツ後の筋肉痛の時に塗ってマッサージしてみたところ、翌日には痛みがとれました。

母が頂いたサンプルを借りていますが、今後は購入したいと思っています。筋肉疲労にお勧めです。
lukia0130 | 乾燥肌 | 42歳 2008/6/29 18:50:59
化粧水の後乳液として使用しています。スーッと浸透して、つけた感触はベタつかないのにもっちりとして冬以外ならクリームいらないくらいです。容量も300mlで使いでたっぷり。すばらしいです。これで購入しやすければ言うことありません。

お店の店長さんの対応も優しくて温かみがあって本当にすばらしい。地域で愛されているのも納得です。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア
nono87 | 普通肌 | 61歳 2008/6/23 15:41:07
兎に角、肌への吸収が早く潤い感が持続。夜使用すると朝の顔が引き締まっているうえに、肌が弾力があり若返った感じ。化粧の下地もこれだけで簡単に使えるので重宝しています。この年齢になって良いものにやっとめぐりあえました。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア  引き締め
1948☆ | 混合肌 | 60歳 ケータイ 2008/6/4 11:07:59
くすみがとれて、色白になった気がする。又、寝る前に、たっぷりつけて寝ると翌朝、目尻のシワが消えています。保湿は  とても、いいですよ。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  スリミング  美白  角質ケア
フドウ☆ | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/6/3 19:05:47
評価しない リピート
母から聞いたんだけど、全身に塗っていたら痔の調子までよくなったらしんだけど?………あの子にも教えてあげよーナンカスゴイヨネー………私の場合は疲れて寝ると足がつれたりして当分の間痛くて困るのですがミルクローションをすぐ塗ってやると不思議と痛みが無くなるし運動した後の筋肉痛なんかにもすごくよくて、どこにいくときも手放せない一品ですねんけど、携帯用でも出していただければいいなと思っています。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  引き締め  ムダ毛処理  スリミング  美白  角質ケア

大泉学園アラモード グローワイ ミルクローションを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますグローワイ ミルクローション を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ビーバンジョア  薬用 UVエッセンシャルベース
パラドゥブランドからの耳よりな情報があります!  アイラッシュウィッグVL
アルマダスタイル  M3.1

クチコミランキング   乳液のクチコミランキング