> オスカル 密着マスクへのクチコミ
Mayu_
2008/9/7 22:23:04
久しぶりのパックのヒット〜〜!!
私がいいと思ったのは、
保湿も美白もバッチリなのに、
べたつかないこと!
あまった美容液は、パックの上から、手で加え、
10分と書いてあるところ、15分ちょっとパックしていました。
それでも液がなくならないので、日焼けした腕やデコルテにすりこみ満足。
ただ、もっと安くて気に入ったパックがあるので(@100円くらいのもの)、
オスカルは、月2〜3くらいのペースでリピしようかな。
潤い 美白・くすみ
磨織
| 脂性肌 | 21歳
2008/9/7 21:56:21
以前とあるお店で見かけて以来、気になっていた商品です。
話のネタにでもと思い、こちらを購入しました。
使用した感想としては、まず他の皆さんが言うように美容液がたっぷりと入っており顔に乗せるまでに滴り落ちるほどです。顔に乗せてから暫くすると妙に刺激がありました。某自然コスメのパックに比べるとそこまで酷い刺激でもありませんが、肌が弱い方は事前にちょっと成分を確認した方が良いかもしれません。
薔薇特有の匂いも嫌味な香りではなく個人的にはかなり好みの匂いでした。パックを剥がした後の肌はけっこうさっぱりとした感じで、心なしか使用前よりは美白効果があったように感じられました。
翌日の肌はわりともちもちとしており、化粧のノリも良かったと思います。もう片方のも試してその日の肌の調子によって使い分けたいと思うのでリピします。
値段が後少し安かったら纏め買いしたんだけどな…。
美白・くすみ 引き締め テカリ防止
☆_hiro_hiro_☆
2008/9/7 10:46:06
アントワネット(クチコミ済)に続いてこちらも使ってみました☆
こちらも美容液ヒタヒタのシート。
適度な厚みで肌に密着するし、液ダレもなし♪10分以上置いても乾くこともなし♪
香りはこちらはホワイトローズ。
若干こちらが爽やかかな?でもやなりバラの香りには思えませんでした。
アルコール臭がこちらの方がきつめのような気がします。
アントワネットでもちょっと刺激を感じたのですが・・・
こちらのほうが刺激強かったです。
のせたらカーッと熱くなるようなヒリヒリするような。
で、外してからも目元や頬がちょっとヒリヒリしました。
外した後は肌表面に結構残ってたので手でなじませが必要でした。
アントワネットは浸透が良くほとんどなじませる必要がなかったんですが。
使った後の肌は・・・いまいちです。
アントワネットよりも潤いが足りないです。
あちらは保湿、こちらは透明感がウリですから仕方ないですけどね。
かといってこちらのほうが白くなるってこともありませんでした。
アントワネットのほうが肌に水分がしっかり入った分、白く見えました。
私はアントワネットのほうが好みですね〜☆
あちらもお肌が若い方向きだと思いましたが、こちらはさらにサッパリ好きの方向き。
一回だけの使用だし、自分の肌状態によっても使用感や効果は変わると思います。
でも、お手頃価格とはいえシートマスクにはある程度の即効性を求めてしまう。。。
もう一回使ってみたい♪という気にはならない商品でした。
。☆亜里菜☆。
| アトピー | 21歳
2008/9/6 23:56:33
ここでの口コミが気になって購入しました
今日やっと使用したので口コミ書きます
アトピーの私でも刺激がなく使えました♪
けどいつも使ってる美白系シートマスクよりは潤いが足りない気がしました
美容液もさらさらで袋から出す時にいっぱいぽたぽた垂れました(^^;)
何故かパック中にお顔がスーッとしました
美白成分のせいですかね??
なので日焼けのほてりなどにおすすめですよ
夏はひんやり気持ちいい(*・ω・*)
あとちゃんと美白効果がありましたー!!
全体的に透明感があるっ(゜゜*)
パックする前より、明らかに白くなってます!
お安いマスクなのに驚きました(・o・;)
ホワイトローズの香りもいいにおい☆
美容液がさらさらなので潤いが少し足りないような気もしますが
でも内側はちゃんと潤ってる感じです
なのでもしかしたらインナードライに効くのかもしれません
これはリピします!!
アントワネットの方も気になりますね〜(*^^*)
美白・くすみ テカリ防止
流華咲
2008/9/6 23:54:06
なんじゃこら‐‐‐!!
肌がめっちゃくちゃプルプル!!すごいハリがある!!ピーンてなってるよー!!!
美白効果はまだ湯上りで少しほてってるのもあるけどあまりわかんないかも。笑
パックしてる最中もすごい気持ちいい!!トローンってしてて浸透してるのが感じられる!
明日の朝が楽しみだわ(^O^)
いつかリピる(^ω^)
潤い 引き締め
@Elisa
2008/9/6 23:45:53
ここでの評価が高いので試しに購入してみました。
口コミ通り、袋から取り出すと美容液が滴ってきました。
シートも厚手でプルプルしてていい感じです。
目のまわりの大きさが調整できるところも個人的には好感度高かったです。
匂いがきついという方もいらっしゃるようですが、私にとってはちょうど良いくらいの香りでした。
10分たってはがしてみるとお肌はプルプルです。
美白効果は1回ではよくわかりませんが、保湿にはとても効果があると思いました。
この値段でこれだけの効果があるなら、是非またリピしたいと思います。
ふ〜わ
| 脂性肌 | 21歳
2008/9/6 01:31:39
1回使用なので、参考程度にお願いします♪
私は肌美精の深層美白の方が良いかなぁと思いました。美容液たっぷりは嬉しいのですが、垂れてきてちょっと使いにくかった(^_^;
効果は、1回使用なので正直分かりませんが、ベタつかずすっきりした使い心地でしたよ。
ひなっぺ☆★
2008/9/5 13:20:05
アントワネットとともに試しました☆
正直アントワネットとの違いはよく分からなかったです。。
でも、シートマスクしたっ!っていう満足感は十分あります。
なめらかなシートに、たっぷりの美容液☆
10分顔にのせても、乾きません。
ちなみに、余った美容液を無印のはがせるコットン
につけて、一緒に首もパックしています。
美肌一族は顔に残った美容液をなじませる時に、
白くなるのが気になりましたが、こちらはそんなことありませんでした。
値段も安いし、リピするならベルばらです☆
アントワネットとは香りの違いで楽しみたいと思います。
潤い 美白・くすみ 低刺激
☆宮本ぽか☆
| 脂性肌 | 15歳
2008/9/4 22:34:16
美容ブログ等をみて
購入してみました☆
すご〜くもちもちになりました!
液も、たっぷり入っていて
感動しました〜(^-^)♪
リピ決定です☆
BeeBeeBee
2008/9/3 15:33:21
オスカル・・・!!アンドレ・・・・!!!
パッケージに多少ヒキましたが、こちらで高評価なため購入☆
液がほんとにタップリ!シートが厚くて頼れるかんじ!!
うーんでも・・・潤いは・・・普通・・・。
翌朝の肌がいつもと違う〜〜!みたいなことは感じられませんでした。
美白効果も・・・?
普段から美白モノを使用しているせいなのかな?
わたしにはわかりませんでした。
ただ、この手のパックにありがちなピリピリする刺激などはありませんでした。
でもこれなら、普段使ってる化粧水をシートパックにしても別に同じかな〜。なので、リピはありません。
tantanniki
2008/9/2 18:03:45
液の量多しっ。
暑いから冷蔵庫で冷やしてひんやり感を
満喫。
じっくりしたいけど10分リミットがなごり惜しいです。
つけたあとはひんやりしっとり肌になります!
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア 引き締め テカリ防止
mene45
2008/9/1 20:50:07
インパクトのあるパッケージにひかれて購入。思わず友人にメールを送ってしまいました(^-^)
「オスカル」の方は「透明感」のようです。
液がたくさん入っているので、マスクを袋から出す時には滴り落ちるので注意です。
シートマスクは肌に吸いつくようにしっかりフィットします。
マスクを取ったあとは、肌がもちもちになり、何だか白くなったよう。
寝る前に使用しました。翌朝もしっとりしていましたが、べた付くことはなかったです。
その後、1週間ほど使用しました。
私は吹き出物ができやすいのですが、肌トラブル等はありませんでした。
慣れてしまったのか、初めて使ったときの感動は薄れましたが、お値段も手頃ですし、いい商品だと思います。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ
うさえり
2008/8/31 19:58:47
口コミの評価もよく、安かったので購入。
何と言っても、あのもてあますほどたっぷりの美容液の量!!
体中に塗ってもまだ余る!
さらに、パックをはがした後の透明感にはびっくり。
しかもこの透明感、持続するんです。
潤いたっぷりなのにべたつかず、毛穴もふっくらと目立たなくなります。
全体的にトラブルのない肌に。
これにも持続性があって、その後特別なケアをしてるわけじゃないのにしばらくトラブル知らず。
この値段ならリピートも苦じゃないし、アントワネットも購入済みです!
ハマっちゃいました☆
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激
stella☆★
2008/8/31 00:49:01
夏場に日焼けが残っており、辛くて・・・(笑)購入してみました。
お安いのに、しっかりしたシート。満足。
シートマスクをとった後、お肌の色がワントーン明るくなってますっ!!
驚きっ!!
しかし、翌朝のもっちり感等は得られず。
ほかのシートマスクに比べるとさっぱりとしてるような気がします。
使用後、普通に美容液→乳液で整えました。
もちろん、あまりベタベタになるのはすきじゃないので良いのですが。
翌日、お化粧しながらお肌のトーンの違いを再確認したので、その日のうちに買いだめしに行きました〜♪♪
美白・くすみ
◆まちだ
2008/8/30 22:47:59
クチコミ見て購入☆
次の日お肌がしっとりでよかったです♪
美肌一族より安いし(´ー`)
とても乾燥肌なのでマリーアントワネット派です。
こっちはあまり買いませんが、いいと思います♪
六天
| 脂性肌 | 23歳
2008/8/30 15:10:24
化粧水がすっごい染み込んでてひたひたー!10分で取っちゃうのがもったいないくらいでした…。
マスクも顔にぴったり付くから良いですコレ。
顔が長い私でも、しっかりカバーできる大きさでした。
地味に気になってるほうれいせんがなくなりました!
香りも好きです。
袋に残った化粧水がもったいなくて、衛生上どーなのと思いましたが翌日コットンパックに使いました(笑)
ちなみに肌荒れはしませんでしたー。
りおん。
2008/8/28 23:01:08
評価の良さに気になって購入。
皆さん仰られている通り、すごい美容液の量ですね。余った美容液を全身に塗ったんですがそれでも余ったくらいでした。
名前の通り密着感があって剥がれにくく使いやすいです。
大きさは顎の部分だけちょうどギリギリだったので、そこだけもう少し大きいと更にいいかも。
使用直後については、特に白くなったと思うことはなく、若干キメが整ったかなと思う程度でしたが、次の日の肌の手触りと化粧ノリはとても良かったです。
正直、顔よりも(余った美容液を塗った)身体のツルツルさに感動したかもw
これでなければ!と思うほどではなかったですが、また見かけたら買ってもいいなと思う商品でした。
まつ助
2008/8/28 08:46:25
今までいろんな美白もののシートマスクを試してきたのですが、肝心な美白の効果は実感出来ず、こちらの皆さんの評価を見て、試しにアントワネット様と一枚ずつ購入。
やっと巡りあえました!!(笑)
マスクを外した直後、何これ、明らかに肌が明るくなってるじゃん!ってのが私の最初の感想でした。
液もさらっとして、香りも私的にはキツくないと思いますし、マスクも丈夫でピタッと張り付いてくれます。
正直、この手のキャラクターものはパケで売ってるんだろう、と思ってましたが、そんな私の考えを見事に打ち砕いてみせましたね(笑)
これはリピ決定でしょー!(笑)
ただ、アントワネット様同様、買える場所が少ないので、☆-1で。
美白・くすみ 低刺激
しおしおのぱあ
2008/8/26 22:41:45
オスカル様に魅かれて購入。私、パケ買い多いなぁ(笑)
今までは美肌一族を使うことが多かったのですが、こちらの方がしっとりする感じ。シートも美肌一族より丈夫だし、翌朝毛穴が閉じてるのには驚きました!!ちょっと安いし〜♪マリーアントワネットも気になるので、そっちも使うつもりです。しばらくリピします☆
毛穴・角質ケア 美白・くすみ 引き締め
コスメAAA
2008/8/26 01:38:57
すごくしっとりしてすべすべになりました。
マスクの質感大きさ形◎
顔に10分乗せた後、首に貼りつけました♪
ただ仕上がりを比べるとアントワネットの方がもちもちして好きなのであちらをリピートします。
このシリーズなかなか侮れないですね。
潤い 美白・くすみ 低刺激
アントワネット 密着マスク