HOME > IBD > クレンザープラス > クレンザープラスへのクチコミ

IBD  クレンザープラス のクチコミ

IBD クレンザープラスの商品情報 IBD クレンザープラスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
クレンザープラスの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 1件)
モーラス100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 44歳 2008/5/7 17:20:02
ジェルネイル用品を揃えた際、購入。
相談・購入できる店舗がある関係で、ibd用品が多いです。

ジェル硬化後の未重合成分の除去や自爪やネイルチップ表面の
清浄に使う液です。
ジェルを乗せる前に、コレで表面を拭くのと拭かないのとでは
モチが違う気がします。

今のところ、ちゃんと役割を果たしてくれていますが、不満を上げるとしたら
容量が少ない(59ml)ことでしょうか。
不満・・ではないのですが、この甘い匂いも、できれば爽やか系の方が
いいかなぁ・・・と。

でも、今のところ満足してます。

IBD クレンザープラスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますクレンザープラス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ロレアル パリ  ダブルエクステンション ウォータープルーフ EX
イプサ  コーム(アイラッシュ)  ショッピングサイトへ / イプサ コーム(アイラッシュ)
ハピネス  クリスタルジェル

クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング