HOME > SHISEIDOホワイトルーセント > アイトリートメント > アイトリートメントへのクチコミ

SHISEIDOホワイトルーセント  アイトリートメント のクチコミ

SHISEIDOホワイトルーセント アイトリートメントの商品情報 SHISEIDOホワイトルーセント アイトリートメントのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.4ポイント アイトリートメントの平均おすすめ度 4.9 4.9 (クチコミ 14件)
*らんな* | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/10/6 08:24:14

これに関してはとても期待してたのでサンプル無視して現品買いしました!

私は乾燥&クマが悩みだったんですが、乾燥の方はバッチリ
夏だったから本当の力は分かりませんがこれにして乾燥は一切気にならなくなり◎
でも1日おサボりした次の日は乾燥するからやっぱりこの子のおかげかな?

クマは、マッサージもめちゃめちゃ頑張ったわりには…
うーんですね(´・ω・`)

夏だったし、特にこのシリーズには乾燥よりクマに期待してたこともありちょっとガッカリだけど、まぁまぁ優秀

リピは今のところしないです
効果 潤い  低刺激
makoru | 混合肌 | 26歳 2008/9/23 12:09:58
本当はサンプルをもらいに行ったのですが、サンプルがないとのことでなんとなく買う流れに^^;
目もとは深刻な状態ですが、お値段の安いものから順に試してみたかったものですから。。。
夕方、目もとのシワがすごく気になるので朝も使えるこちらをとりあえず購入しました。カウンターでアイクリームを・・・と言ったら2種類紹介されたのですが、カメラで拡大して見せてくれてこのくらいならこちらでよいですよ・・・とのこと。そう言われると効くのかと期待してしまいます。
使い始めて約1か月になります。
まだ使い終わってはいませんが、プッシュしてもたまに出ないときがあり、もう一度プッシュして出すぎちゃう・・・なんてこともしばしば。
どちらかというとアイクリームとしては固めのテクスチャー?塗ると目もとが白っぽくなりますが、あくまで塗ったせいで特に変化はありません。
わたしには、とくに効果は感じられません。なくなったらまた違うモノを使います。。。
由生 | 混合肌 | 25歳 2008/9/10 20:58:23
茶クマに悩まされ続けて、20年以上。
治らないとわかっていますが、せめて多少は薄くしたいと…数日サンプルを試しました。

む、む?
薄くな…ってる?
ハリがちょ…っとある…?

これのいいところは、「つけてる!」感があること。
わたしが知っているアイケア美容液は、とろりさらりとしていて「ほんとに効果あんのか?おい」ってなものなので、こってりクリームなこいつはちょっと期待できる。

こういうものはきちんと毎日続けないと意味ないと思うので、買ってつづけてみようかな…って2か月前くらいに思ったはずだけど、まだ買っていません;
SINGLE MALT25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 35歳 2008/9/10 15:54:33
グランデーヌ アイエッセンス(私には可もなく不可もなくでした;)がなくなったので,
@コスメで評価が良いのを見て,また同じホワイトルーセントの下地を愛用中と言う事もあって
こちらを購入しました。
夜はカバーマークのリンクルミニッツ3を使用中なので(リピート中・2本目)朝のみの使用です。

フローラル系の香りが少しする白いクリーム。
ポンプタイプの容器をワンプッシュすると大豆大のクリームが出てきます。
これを両目に・・・との事なのですが,ワンプッシュ分ではちょっと多過ぎる様で,
馴染ませても馴染ませても余り気味になり,
尚且つ,肌を明るく見せるパウダーが配合されている様なので
(パールやラメは入っていないとBAさんは仰っていました)
量が多過ぎるとそのパウダーが二重の幅に残ったり睫毛に付いてしまったり・・・;;
なので,私は半プッシュの量を両目に使っています。

固くもなくトロトロでもないごく普通のテクスチュアですが,伸びは良く,適量であれば肌馴染みも悪くありません。
肌は比較的丈夫な方ですが,こちらを使うと目の周りが少しカーッとなる感覚を覚える事があります。
見た目的には異常は出ないので血行が良くなってるのかな??と勝手に思ってます;;

付けた直後は目の周りが少し白っぽくなり,光の反射が良くなる様で目元が明るい印象になります。
と言っても劇的!!!とまでは行きません・・・。
飲み過ぎ,遊び過ぎ,ドラクエのやり過ぎで寝不足になった時に生じる
超お疲れクマを隠す程の効果は私にはありません;;
目元ブライトアップ効果は,調子が良い状態に+アルファしてくれる程度だと思います。

乾燥防止については,夏の間は概ね合格点でしたが,時々夕方以降乾いて・・・る?
と言う時もありました。(そんな時はエジプシャンマジッククリームで薄く蓋をします)

目の下の1本シワの改善・目元をフックラさせる効果については,
先に使い出したカバーマークのリンクルミニッツ3の効果が大きいものと思われ,
こちら単品の効果は正直定かではありません。

また,BAさんは「アイシャドウベース代わりにも使えるんですよ♪」とも教えて下さいましたが,
アイシャドウをほとんど使わない私には無関係でして・・・;;

とりあえず使い切りますが,なくなったら別商品にトライしようと思います。
(今の所,韓国のイッツスキン・リンクルレスアイクリームが第一候補です)
効果 潤い  美白・くすみ
はじおー | 混合肌 | 28歳 2008/8/27 16:24:51
 朝にも使えるアイクリームが欲しくて、こちらを購入しました。夜は、クレドのアペサンチュールです。
 1プッシュで両目のまぶた、目の下、目の横に無っています。叩き込むように・・・。マッサージはやり方を聞いたはずなんですが、忘れてしまい、自己流でシワになったら意味がないので、塗るだけです。

私は、目の下のシワを無くしたいのですが、なかなかシワは埋まらないですね。夏なので、すごく悩んでいた冬に比べればましになってきたとは思いますが、夏になっても消えないのは、ちょっと悲しいです。老いかな(泣)。

寝不足のクマか色素沈着のクマか判断つきませんが、このクリームを塗ることにより、目元が明るくなります。明るく見せるパウダーが入っているそうな。朝に使うので、目の周りが明るくなることは嬉しいことです。
 根本のクマ解決にはならないですが。

アイクリームはジャータイプやチューブタイプが多い中、プッシュタイプは適量が出しやすく、清潔でよいですね。携帯には不向きですが、仕方ないですね。

香りも良いので、朝用としてリピすると思います。アペサンチュールよりずっと低価格で続けやすいです。
効果 潤い  エイジングケア
ちぐさ♪ | 混合肌 | 29歳 2008/8/24 01:57:27
相性90%だったのでサンプル使用してみました。

目元が明るくなってきた気がする、乾燥しない気がする、いいような気がする・・・・

サンプルは結構たくさん入ってましたが、サンプルだけで、明らかにわかる効果はあるようなないような感じです。

目元が明るくみえたのは確かなので、つかい続けると、美白くすみには効く予感がします。

ただク〇ニークのリペアウェアにはあった「翌朝の下まぶたにみなぎる元気さ」はないです。

現品購入は、考え中です。

効果 美白・くすみ
ままたろう | 混合肌 | 28歳 2008/8/8 14:02:48
購入して二週間ぐらいです。
乾燥、小じわはすぐなくなりました!!
二十歳のときから目の下にくっきりあるしわはなかなか消えませんが、すこし短くなった気がします。
昼もつけられるクリームってのがいいです。
これはリピします☆
効果 潤い  エイジングケア
nekomu | 混合肌 | 34歳 2008/7/21 07:40:13
 私は基本的にアイケアのアイテムには、保湿効果を一番に求めます。この商品はやわらかいクリームで1プッシュで両目に使用しますが、量があるので、保湿を求める私にはちょうど良いです。
 量が多くてもマッサージしてると浸透していき、しっとりします。そして目のまわりが明るく透明感がでてきます。
 でも、冬になったらもっと固めのクリームにしようと思います。
効果 潤い  美白・くすみ
nikukyuforce | 混合肌 | 31歳 2008/7/20 17:32:49
サンプルをいただき、試してみたらシワが消えてる!
あまりの即効性にびっくりしました!(^^)
早速現品購入しました。
ただ、指示された量は多すぎるかな・・・と
私の塗り方が下手なのか、クリームが余り気味になります。
少しけちって使っていこう(笑)

値段は確かに考えちゃいますが、以前使用していた物より値段も安いし、効果もあるので、しばらく使っていこうと思います。
効果 潤い  エイジングケア  引き締め
jasmine26 | 混合肌 | 40歳 2008/7/20 11:35:48
昨日getしたばかりで、
昨夜と今朝つけただけなのですが
早速効果あり☆
目元のハリが違います!!

ただ、ちょっとクリーム状のテクスチャーなので
朝のお化粧前に使うのは、あたし的には抵抗あり。
夜寝る前や、お休みの日の集中ケアには
必需品になりそう。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア
orange99 | 混合肌 | 20歳 2008/7/10 14:44:12
評価しない リピート
サンプルでかなり使えました。
こっくりとしたクリーム。ベタベタめに分厚くぬってから寝ちゃいます。
感動はないけど間違いもなさそうです。。
目のくすみがちょっと晴れたような気がします。
高いけどコスパもよさそうですし購入予定です
*いむちゃん* | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/6/29 14:33:41
サンプルほしくてカウンター行ったんですけどもぅないって言われて(;O;)
人を待たせてたので試してもらう時間もなく、BAさんの説明も聞かず思い切って購入しちゃいました。
使って3日ですがシワが確実に薄くなってる!!それだけで目元が若返った〜って感動です☆
一番の悩みは沈着した茶グマなんですが、そちらにも効果をもたらしてくれると期待して使い続けます☆
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
◇CANDY◇5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/20 22:34:06
どう考えても色素沈着の私のクマ。
乾燥も気になるけど、クマをなんとかしなくては!と思い、アイクリームを探していて、美白ラインから出ているこちらに決定。
現品も先日購入しましたが、その前にサンプルを頂き朝晩で2週間以上使えました。1回の使用量が少なかったのかな?
付けた瞬間から目元が明るくなり、継続して使うことでクマがかなり改善されました。
潤いも充分。
べたつきも感じなかったし、朝メイク前にも使えます。
多少ファンデ塗ると二重のところにファンデが溜まるけど、アイシャドゥ付けてしまえば問題なし。
アイクリームとしては妥当なお値段だし、サンプル2グラムで2週間使えたのでコスパは良いはず。
なくなったらリピ!
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
★ウッチー★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/6/19 09:31:28
私の最大の悩みはクマ!
目元のクマ・たるみ・乾燥にも効くアイクリームを探し続けてきましたが、なかなかコレ!という品物に出会えず、最近はリフティング効果をうたった別のアイクリームをとりあえずリピートしていました。

こちらの商品は口コミや雑誌で見て気になっていて、発売の6月に会社で化粧品社員販売会がありかなり安く手に入るので、いきなり現品購入。

【初日の夜】
●付けたすぐから「あれ?目元が明るい!…そう言えば、BAさんがブライトアップパウダーが入っていると言ってたな。」

【翌朝】
●目元がふっくらしてる。●クマがいつもより気にならない!
●スキンケアの最後に塗った後、すぐメイクしてもヨレないし、いつもよりピタッとファンデ・コンシーラーが密着してキレイ…!クマが目立たない!

使用して2週間ですが、大満足★
完璧にクマが消えたわけではありませんが、以前より確実に目元が明るく健康的になりました♪
クマが目立たなくなりました。目元にシミはないのでシミに対する美白力は分かりませんが、かなり手応えアリ★

柔らかいテクスチャーで肌馴染みは抜群。血行促進マッサージも肌に優しく行うことが出来ます。
クリームが重くなく、一見保湿力が物足りないように感じますが、ワンプッシュで朝まで保湿し続けてくれます。

ミニサイズの試供品があるので、試してみて下さい。クマが気にならなくても、シミ予防や乾燥シワ予防にも良いと思います。
効果 潤い  美白・くすみ  エイジングケア

SHISEIDOホワイトルーセント アイトリートメントを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイトリートメント を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

SHISEIDOホワイトルーセント  リファイニングソフナー エンリッチド N
クレ・ド・ポー ボーテ  タンナチュレールフリュイドs
資生堂  アイラッシュカーラー

クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   リップケアのクチコミランキング