> エモリエント・リペア・クリームへのクチコミ
6ヶ月
※その他の条件も指定されています。
▲投稿日時
瓜瓜
2008/6/23 18:39:17
乾燥の気になる冬から使いはじめました。目の周りのシミが消えた!のでビックリ!!
販売の方が、乾燥が気になるのなら、お休み前にもう一度使ってみて。と聞いたので、目元に二回つけしたら、目元の細かい線もシミも無かったように。感激です〜
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア テカリ防止
きのゆし
2008/7/11 10:45:46
ここの口コミをみてサンプルを使ってから購入しました。
アトピーだからかなり慎重に使い始めましたが相性いいみたいです(^O^)
えりり1983
2008/7/26 01:48:26
これ、正直超いいゥゥゥ肌色がくすんで顔色悪くて目の小じわが気になっていたんですが、これを使った次の日にもう顔色が明るくなったし小じわもすこし浅くなってきた気がします奠汪エ動です
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
i2406
2008/8/7 17:13:21
近所に売っていないので、メールでサンプルを希望して、送っていただきました。
無料でクレンジング・ウォッシャブル・クリーム・美容液の4点を試せたので、とても親切な会社だな〜と思いました。
みなさんの書き込みを見て期待してこのクリームを使ってみたのですが、サンプルだけでは全く効果がわかりませんでした(汗
使い続けるといいのかもしれませんが・・・もうちょっと皆様の意見が増えるまで、考えさせてもらいます。
低刺激で保湿力があるのが分かったんですけどね(汗
ちなみに、4点の中では、ウォッシャブルがとてもよかったです!
うるさいおばはん
2008/8/31 22:14:23
サンプル2回分と明記してましたが、これは、開けた瞬間空っぽだったので、びっくりしましたが、ふたについた分と、隅についた分をほじくってなんとか取れたのですが、2回分も入っていません。
私の取る量が多めだったのか…
クレンジングから全てのサンプルを試しました。
ジェル状で、いくら塗ってもぐんぐん浸透してサラッとした感触。ベタつき無し。
あまりにもサラサラしているため、本当に保湿しているのか不安で、何度も重ね塗りしました。(だから1回分しか使えなかったかも)
夏には、ぴったりかも!
翌朝、白くなりくすみがなく、キメ整い美肌になってました。
秋冬用に、試したい他のクリームがあるので
来春ぐらいから、リストに入れます。
潤い 毛穴・角質ケア 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
ukonchan
2008/9/10 14:02:47
サンプルは、たいそうな容器に入っているのに、一回分だけなので、ちょっとがっかり。
ゆるーいクリームですが、結構付けた感じは重く、夏場はTゾーンは暑いかな。
香りはいまいちです。
冬場やしっとり派にはいいかも。
*くすみ*
| アトピー | 32歳
2008/9/13 14:47:45
ホームページからサンプルを請求できるので早速トライ。
送られてきたのは皆さんおっしゃるとおり、ほんのちょこっとのクリーム。それでも3日使った私は・・・ケチケチしすぎ?
クリーム塗った直後は、ピンと皮膚が張ったようなふっくらしたような、気がしなくもないですが
翌朝劇的な変化が待ち受けているわけでもなく、
アイクリーム?塗ったっけ?みたいなごく普通の状態でした。
2週間くらい使わないと効果は現れないのかなぁ。
ちょっとこれは現品購入はないですねぇ
低刺激
かせさとみ
2008/9/13 19:13:04
サンプル使用です。現品もすでに購入済みです。
敏感肌もずいぶん改善してきましたが、今愛用している無添加ケア以外のものを使うのは何年ぶり…というかんじなので、少し不安もありながらもサンプルを使ってみました。
目元の乾燥と小じわの改善を期待して★
サンプルは本当に少量ですが、私はアイケアにしか使わないのでとくに気になりませんでした。
使い勝手は・・・クリームより軽く、ジェルよりしっかりとした感じですね。
べたつきません。
朝の洗顔後、目元の張りにびっくり!!
すごいです。
日中のオフィスではまだまだ乾燥してしまいますが、使い続けていけば小じわなんかも改善してくれるんじゃなかな〜と期待しています。
でもまだサンプル使用なので、わかりません。
だから今は★4つくらいかな?
今のところ、刺激もないのでこのまま使っていきたいです。
☆ジロ☆
2008/10/2 17:30:09
ここのセラムとセットで使っています。
柔らかいクリームですーっと馴染んでいく感じが気持ち良いです。
使い始めて1か月ちょっとですが、美白とシワの解消はまだビミョーなとこ。
でも、つやとハリが復活した気がします。
肌アレもないしもう1個使ってみようかと思います。
潤い 美白・くすみ 低刺激 エイジングケア
ナビ☆ルナ
2008/10/5 20:36:46
サンプル使用です。
0.6g/2回分とありますが 普段のスキンケアの最後ホワイトリペアセラムと一緒に使ってるので夜だけで 4日間ほど使用ました。
白いジェルのような クリームのようなテクスチュアで スターフルーツ葉エキスに コラーゲン生成、古いコラーゲンを除去の効果があるそうです。
私には、くすみぬけや肌をなめらかにする作用がありました。
刺激もありません。
もともと 目もとのシワ対策にとりよせたのですが ほかの効果があったので現品購入 考え中。
2週間以上の継続使用で効果が実感・・・というフレーズも心をくすぐる 要因ですね(*^_^*)
潤い 美白・くすみ 低刺激
hinasuke☆
| 脂性肌 | 38歳
2008/10/8 16:08:08
サンプルを使用して、良さそうだったので現品を購入しました。
使い始めて1ヶ月程ですが、肌の調子がとても良いです。(リペアセラムも使っています)
リンパマッサージもしているので、商品だけの効果なのかはわかりませんが、肌がもちもちしてツルっとしてきたような気がします。
潤い 美白・くすみ 低刺激
おーかお
2008/10/12 01:11:44
使用して1ヶ月くらいたちますが潤い以外の効果は今のとこありません。でも多少ハリは出た気はします。期待してたのでちょっと残念です。
この程度の効果なら他にもありそうなのでリピはしません。
コスパはアイクリームのみに使ってるのでいいと思います。
kimitai
2008/11/13 11:34:46
敏感肌の私にやっと会う事が出来たしょうひんです。
2個目を使用中ですが肌に張りが出てきました。
他の方の肌には解りませんが敏感肌の方にはお勧めできる商品です。
潤い 低刺激 エイジングケア
ホワイト・リペア・セラム
ヴァセリン
ペトロリューム ジェリー
大島椿
大島椿(ツバキ油)
クリームのクチコミランキング
アイケアのクチコミランキング