HOME > ヌーボニーボ > エモリエント・リペア・クリーム > エモリエント・リペア・クリームへのクチコミ

ヌーボニーボ  エモリエント・リペア・クリーム のクチコミ

ヌーボニーボ エモリエント・リペア・クリームの商品情報 ヌーボニーボ エモリエント・リペア・クリームのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
エモリエント・リペア・クリームの平均おすすめ度 3.5 3.5 (クチコミ 4件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
mew-0613 | 混合肌 | 35歳 2008/10/2 11:32:28
0 サンプル使用
疑わしい書き込みが多いと気付く前にサンプル請求しました。

ラインで試したのでどれが原因か特定はできませんが、
私には全く合いませんでした。

たまに合わないものを使用すると痒くなったりすることはあるのですが、
ここまで酷いのは初めてでこれにはびっくり!
10分もしないうちに見事にかぶれました。
kohalu5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 36歳 2008/9/15 11:31:27
目の下のちりめん皺が本格的になってきて、なんとかしなくちゃ〜〜〜〜!とこちらでアイケア商品のランキングをみて購入。
まずサンプルは・・・ちょっとしか入ってないというこちらのみなさんの評価を見て覚悟していたせいか、思ってたほど少なくなく(笑)、もしかしたらここの評判をみて改善したのかも?と思いつつ。。。

ジェルのような、軽い感触。
もう第一印象で「良さそう♪」な予感が。
ほんの少しでよく伸びて、肌に入っていく感じがします。
夜つけると翌朝ふっくらして皺も薄くなっているような。
そして今まで試したアイクリームほとんどは、翌朝の洗顔時に肌の上でヌルっとした、塗りました!感触がそのまま残っていて肌に浸透していないんじゃないか?って感じでしたが、これは肌の上にのっかってるという感触がなく、ちゃんと浸透してる感があります。
だから朝つけてもヌルつきやべたつきがないのでメイクのじゃまにもなりません。

サンプルをセットでいただいたので、ホワイトセラム?も一緒に使ってみましたが、くすみがなくなって肌白ぉ〜〜!
私は油分は多く水分が足りないタイプのインナードライ肌なので洗顔後にいきなりホワイトセラムをつけたらちょっとオイルっぽい感触があり苦手でしたが、化粧水の後ならいい感じかな。
そしてこのクリーム、現品購入したのでちょっと奮発して目元だけでなく顔全体につけてみたら翌朝はかなり油ギッシュに・・・(笑)
でも不思議なことにぬるま湯で顔を洗ってもヌルヌルしないんですよね〜
すっきりさっぱりになります。
これはオイルではない?なんだろ〜〜〜?

とりあえず高望みはせず現状維持を目指して当分使ってみるつもりです♪
効果 潤い  エイジングケア
yumimomo | 混合肌 | 40歳 2008/8/25 17:49:42
アイクリームを探していたらこちらが評価が高かったので百貨店のバラエティーショップの様な所で購入しました。
もうすぐ使い切ります。
軽い感触でふわっと、しかもしっとりして確かにいいです。
段々肌が慣れてきて乾燥する時期になったら若干物足りないかなとも思ったり。
アイケアとしてじゃなくて顔全体に使っているし、ふわっとしたクリームなので減りは早いです(私が使いすぎかな?)
確かにいいクリームなんですが若干コストパフォーマンスが高い気もするのでリピするかちょっと思案中です。
でももう1個位使い続けてみようかな
効果 潤い
きのゆし | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/11 10:45:46
ここの口コミをみてサンプルを使ってから購入しました。
アトピーだからかなり慎重に使い始めましたが相性いいみたいです(^O^)
効果 潤い  低刺激

ヌーボニーボ エモリエント・リペア・クリームを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますエモリエント・リペア・クリーム を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ヌーボニーボ  ホワイト・リペア・セラム
エムイースト  スリムナイト
ムサシノ製薬  フタアミンhiクリーム  ショッピングサイトへ / ムサシノ製薬 フタアミンhiクリーム

クチコミランキング   クリームのクチコミランキング
クチコミランキング   アイケアのクチコミランキング