HOME > ベアミネラル > グラマー ガール > グラマー ガールへのクチコミ

ベアミネラル  グラマー ガール のクチコミ

ベアミネラル グラマー ガールの商品情報 ベアミネラル グラマー ガールのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.9ポイント グラマー ガールの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 5件)
ひなたぽこぽこ | 敏感肌 | 31歳 2008/8/2 23:35:11
QVCで購入しました。
初めてのベアミネラルがこのセットでした。
色はナチュラル。
このセットはブラシ・フェースカラー・グロス・ファンデとすべて使えるものがそろっていてベア初心者の私にはちょうどよかったです。
派手な色はありませんが、これ1つでピンク系のメイクやナチュラルなメイクができます。
このセットでベアの魅力に目覚めました。
お値段的にもまあまあだと思います。
使えない色がないし、ポーチもなかなかです。
初心者にはよいセットでした。
lefteye | 混合肌 | 32歳 2008/6/29 12:52:02
時間が経つと毛穴落ちしてきたり、ベタつきが気になりますが、薄くメイクの時などは負担が少ないので重宝します☆
でも粉が飛ぶので面倒ですが・・・・

下地にこれだけでいいのはGOODですね。
艶感が凄いので、毛穴の凹凸が気になる人には、目立っちゃうかも???
でもお粉でこの艶は、私は好きです♪
リピありかな?
MININBO | 乾燥肌 | 37歳 2008/6/27 10:14:12
QVCで購入。

ファンデ・・・ナチュラル4 普段イエローベージュのファンデを使ってますが、コレはちょっと濃かったかも。そして塗り方に注意しないと毛穴が目立ちます(泣)基礎化粧が完全に乾いてから外側を先に、そして内側へ・・・という感じで塗ると毛穴の目立ちはまだマシです。ツヤ感がすごく好き♪

ブラシ・・・ちょっと固めです。毛先をねかせて使えばGOOD 毛先立てて使うと痛いです(笑)

グロス・・・ココナツ?の甘い香りです。塗るとミントが効いてるのかスースーします。夏は涼しくて気持ちいいです。色はピンク。塗ると普通に血色のいい唇になりました。普段ピンクって使わないけど、これならイイ!高感度大。下記↓の粉と混ぜて使ってもいいみたいなので、色々混ぜたりして楽しく使えます。

シェニール・・・ほとんど色がつかないのでアイシャドーベースとして使うのがいいかも。

クリアラディエンス・・・コレ大好き!!!チークとして使うとすごく自然なピンクになります。ピンクって使いにくいけど、(若い子っぽくて・・・(泣)コレなら自然なツヤが出て、かなり淡いピンクの頬ができます^^あまり色が付かないのでチーク初心者でも使いやすいのでは?

ピンクポージー・・・これは付け過ぎるとかなり赤みの帯びたピンクがつきます。昔の女郎みたいな・・・(-"-;) なのでかなり薄くアイシャドーとして使ってます。グロスと混ぜて使ってみようかなぁ。

ポーチ・・・セットが全部入るのでスッキリまとまります。しいて言えば、ブラシだけ別に収納できるようになってれば良かった。
なおぷ〜25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 31歳 2008/6/22 23:04:31
QVCのベストセラーで購入しました。
いつものキットよりも少しお値段もお手ごろで、使えるものしか入ってない。
つまり、=使えないものが一切ない。

色味がすごく使いやすかった。
クリアラディアンスが絶賛されている意味が良くわかりました。
あんな淡い色味なのに、チークに使えるってコトがすごい!!!
ただ、発色はやっぱり自然の色味なので、淡い発色。
多少物足りなさはありますが・・・
ファンデもすごく自然で良かったですし、
ポーチもシンプルで邪魔にならず良かったです。

全体的にバランスの良いキットだと思います。
Rosine10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2008/6/18 14:27:02
なんとなく見たQVCで、一目ぼれしました♪ベアのキットは必要ない物が含まれていることが多いので、買うのを控えていたのですが、今回はピンク系の色に惹かれました。ブラシも必要だったし、クリアラディエンスも必要だし、単品で買よりお得かななんて、自分に言い訳しつつ買ってしまいました。
結果、買って良かったです。使えない物はありません。このキットで清楚なメイクができます。今回はポーチの形も色も気に入ってます。
ファンデはいつもはホワイトを使用していますが、今回はナチュラルで。ホワイトより色が濃いので心配しましたが、大丈夫でした。ホワイトより色が濃い分カバー力ある気がします。

ベアミネラル グラマー ガールを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますグラマー ガール を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ベアミネラル  ファンデーション
マキアージュ  フルビジョン マスカラ