> ホワイトネス ソリューション EX キットへのクチコミ
レパロ☆
2008/9/7 22:33:03
このセットは、おとくです。まとめ買いしておけば、良かったと今更後悔です。
*☆シンデレラ☆*
2008/8/30 21:19:03
美容液1本のお値段でマスク2枚と
チャージャー4本はお得ですよね!
ちょうど美容液を買う時だったのでよかったです。
どうせまた美容液買うから2セットくらい
買っておけばよかった…。
個別に書いてますがあたし的にはチャージャーがよかったです。
マスクはイマイチかな…。
A2A2
2008/8/28 13:12:03
たまたま、アルビオンがなくなったので
前回と同じものをと思って購入に行った時に
お肌診断をしてもらって、この商品を進められ ました。美容液にマスクetcがついてて
とてもお得です。
鞘★
2008/8/19 17:01:19
マスクとチャージャーついててお得!
マスクはアルコール強めなかんじするけど、
冷蔵庫でひやして使ったら最高に気持ちよかった!チャージャーは、すでにあるシミにピンポイントにコットンパック!
ホワイトネスソリューションはひんやりなかんじやべたつきすぎないとこが好き
ぎょぴりん
2008/8/17 16:50:12
クチコミされている皆さんがおっしゃているようにかな〜りお得感たっぷりのキット。
美容液の現品価格でマスク2枚とチャージャー4個がついてくるだなんて!
ぎょぴりん的にはメインの美容液よりもおまけの方に魅かれ購入。
2ヶ月弱で1本使い終わりましたがしっとりとした使い心地がエアコンの風に日々さらされてるお肌には丁度よかったです。
ピンポイントでシミがなくなる〜という効果はみられませんでしたが、お肌全体の透明感は上がったかと。
最初顔のみに使用していたのですが、日差しが強くなるに従って首との透明度の差が気になり、夜はデコルテ辺りまでたっぷり馴染ませていました。
そのせいか、顔だけ妙にシロッということにはならずいい感じです。
チャージャーは太陽をたくさん浴びたな〜という日に使っていました。
夜に使うと翌日のくすみもさることながら、毛穴がキュッとなるので現品で連続使用したらかなり効果が期待できそうな気配が…。
マスクは使用時間が5分というのがとても気に入りました〜。
ちょっとアルコール臭が強く肌触りもゴワッとするマスク。5分でキメが整い透明度アップなところが素晴らしい〜。
全体的に満足なキットでした。
もう一つくらい買っておいてもよかったかな〜と思っているぎょぴりんでした。
peacemaker
| 脂性肌 | 30歳
2008/8/17 02:05:56
ホワイトネスソリューション1本の値段でシートパック2枚とチャージャー4個がついてくるお得なキットです。アルビオンはあまりキットを出さないのでたまに出ると嬉しいです♪
ホワイトネスソリューションはサラッとした油分少な目の乳液タイプの美容液で、肌に潤いを持たせることで透明感を出してくれます。規定通り、乳液と化粧水後に3プッシュ肌に入れ込むと一日中肌が潤ってくれます!
エクサージュのチャージャーはこのキットで初めて使用したのですが、ビタミンCを導入できるので日差しが強い日の外出後に肌を沈静するのに良さそうです。でも、夏の疲れで秋口に肌が荒れやすい私にはコルセスのチャージャー(ビタミンA,C,Eを同時に導入できる)の方が安心感できます。
キットとしては今まで使用したことがなかったエクサージュのチャージャーとマスクを試せたので満足です☆
akko826
2008/8/6 18:26:14
ホワイトネスソリューション1本の値段でシートパック2枚と美容液がついてくるのでお徳!と思い、6月にも関わらず近くのお店においてあったので購入しました。
シートパックはもっとドロンドロンの保湿かと思ったらさっぱりめで(でも保湿はしっかりと)使いやすく、夏にも合っていると思いました。
美容液は効果があったのかよくわからなかった。
ソリューションのほうは以前のものよりさらに伸びが良くなったと思う。
ハニーメロン
| 脂性肌 | 39歳
2008/8/5 18:59:31
プレゼント用に予約しておいたのですが発売日に引き取りに行ったところ混雑していて、ほとんどの方がキットの購入で私と同世代の方も何名かいらしたので試したくなり自分用も追加購入。
最近やっと使い始めました。朝のスキンケア用。
軽い感触で脂性の私には思ったより良かったです。いい匂いだし、チャージャーも良かったです。
また来年の夏にキットが出たら買います。
ひめな☆
2008/8/3 02:47:14
んー‥
美白効果ゎ解リませんが使ッていると肌の調子が良いです
カウンターで店員さんがソリューションを手に付けてくれて『美白効果が付けたら瞬時に白くなるんですよ』ッて言ッてましたが左右全然変わらなかッたですヌ{笑
でも『本当だぁ透明感が出た凄いF』ッて言いましたム{笑
肌の調子ゎ良くなるし潤いゎあるので良いかな
さくらん。
2008/7/31 20:27:31
美容液の現品にマスクと集中美容液がついて、値段は現品と同じ。
サンプルでの美容液の感触で、購入するかどうか迷うところだったのですが
お得感たっぷりだったので購入しました。
・ホワイトネス ソリューション EX 現品
・ホワイトクリア マスク 2枚
・ホワイトニング チャージャー 4個
個別にコメントしていますが、個人的にはチャージャーが試せてよかったです。
現品は、美白効果が分かりにくいのですが、
保湿の面でかなりいい仕事をしてくれていると思います。
来年同じようなものが出たら、買うかなぁ。
ホント、星4.5ですよね。迷います。
キットの内容には大満足です。個々の商品の使用感と合わせて
この評価にさせて頂きます。
柊みかん
2008/7/30 11:23:36
美容液まるごととマスクとチャージャーが4本ついて
安かったオトクセット。
美容液はいま使っていますが、まだ効果はわかりません。
チャージャーはすごくよいです!
朝起きたらぷるぷるになってました。
☆himhim
| 脂性肌 | 29歳
2008/7/13 04:07:42
お得感につられて 2個ゲットしちゃいました
最近使い始めたばかりなので美白効果はまだわかりませんが 使用感は好きです
私が購入した時も そこのお店では最後の2個でした (★☆ラッキー★☆)
いやー 良い買い物しました
どーももん
2008/7/12 22:29:10
マスクとチャージャーまで付いてお値段据え置きは嬉し過ぎます☆
発売日に1セット購入後、リニューアル前から愛用してたのでお得な時に買った方がいいかなと、すぐに2セット目も購入しちゃいました♪
使用感は前より好きです。馴染みが良くなった(^-^)効果は・・・以前との変わりは分からないですが元々効果の高い商品なので使用感が良くなっただけで大満足です(^▽^)
永遠少女
2008/7/8 23:00:58
発売が楽しみで楽しみで、
発売日当日にゲットしました!(*’∀’*)
エクサージュホワイトをライン使いしてますが、
リニューアルして更に良くなった気がします!
美白効果がすぐ実感できて、使用後はお肌がもっちり☆
マスクもチャージャーも決して安いものではないのに、
美容液単品と価格が変わらないなんて
大変お得なキットですよね♪
売り切れ続出だったみたいですが
無事ゲットできて良かったです。+゜(*´∀`*)。+゜
♪アメリア♪
2008/7/8 14:02:39
BAさんにお取り置きして頂いていたこちらのキット。
美容液一本分のお値段でマスクとチャージャーがついていてお得なお買い物でした♪
それぞれのお品についてはまた口コミさせて頂きます(*^^*)
☆はなお☆
2008/7/8 10:00:21
マスクとチャージャーが付いててお得なキットだと思います。
マスクははがした後ぷるぷるになって感動!!
チャージャーは効果をあまり感じられませんでした…
現品の美容液はリニューアルしたようで、前のものより保湿感が高まったような気がします。
可奈たん
2008/7/5 21:37:15
初めてアルビオンのキットを購入しました。
3点ついてこのお値段で大満足です!!!!
美容液の良さを知ったので次回また買おうと
思います。(もう友達に予約してますw)
◆◇peace◇◆
2008/7/4 21:15:47
パックとチャージャーが入っててお得でした!美白効果はイマイチですがエクホワ使ってる内は使います
**ゆーこ**☆
2008/7/4 14:07:36
お得そうなので買ってみました
1ヶ月半くらい使えて意外とコスパもいいと思います!
スルスル使えて、白くもなりましたよヤ
今は違うの使ってますが、また戻る予定
☆ゆっちょ☆
2008/7/1 14:11:59
大好きなエクサージュイ
ライン使いしてたのでこちらの美容液のサンプルもらいました。
私は混合肌ですが頬は極度に乾燥しています。あるカウンターで「エクサージュ使っていてここまで乾燥してる人は珍しい」とまで言われました。。(/_;)
毛穴も気になるので美白もの好きなのですが…乾燥もこわい!と思いこちらを購入。
最初使った時は物足りん…と思いクリームも塗っていました!だけど肌ってやっぱり自分で力をつけてくれます!!それまで夜に美容液を3種類ほど混ぜて使っていたので肌が天狗になっていたんです…きっと(^^;)ホ
今はこれオンリーでも乾燥せず、たまあにクリーム塗ってるくらいです(*^_^*)そして肌もるんるん゙に明るく、色もほんと白くなりつるんとしましたイイ
ちなみに美容液などたくさんつけるよりも、1つがどのくらい浸透するかで全く違います(^^)優しめの角質ケアをこまめにする方が断然大切ですよ(^^)/~~~
アルビオン
薬用スキンコンディショナー エッセンシャル