HOME > K-パレット > 1デイキープベース > 1デイキープベースへのクチコミ

K-パレット  1デイキープベース のクチコミ

K-パレット 1デイキープベースの商品情報 K-パレット 1デイキープベースのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
8.6ポイント 1デイキープベースの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 9件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
チュヒ | 混合肌 | 36歳 2008/10/4 19:01:46
気にいっていた下地が廃盤になったようなので下地探してるとき店頭でみて試しに買ってみましたが
かなりいいです

下地によってはつけてる間にカールが取れてしまうものがありますがこれはパキっとしたカールをキープしてくれます

だまにならないのですっとロングまつ毛になります

効果 カール力・ハリ  ロング効果  にじみにくい・落ちにくい
chaho | 普通肌 | 23歳 2008/10/2 17:13:13
マスカラはフィルムタイプ好きだから、まつげに直に塗るとメイクOFFしずらいけど、
フィルムマスカラ(今は塗る付けまつげを使用中、相性いい!)の上に下地塗ってカールキープしてまたマスカラ塗ると・・・最高☆
なんかうれしいアイテム☆
しかも、メイクOFFも先にフィルム付いてるからお湯で落ちるし♪
簡単〜☆

ただ下地のコームが汚れちゃうのが難点だけど・・・
下地だからって白じゃなくてもいいんじゃないかな〜って勝手に思ってます。笑

なんとなく、マスカラ下地って使わなかったけど、
ガッツリカールするし、ボリュームは適度にでるし!
今のところリピするかなっ♪
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  ウォータープルーフ
グリコ(´ε`*) | 普通肌 | 20歳 2008/8/16 11:11:47
液が透明なのが良く、けっこう伸びると思います。
そのあとにつけるマスカラがきれいにつくのも嬉しいですね。
リピート決定☆
ニルアドモラリ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/7/27 01:44:35
発売日に買いました。
使用感は……はっきり言って微妙?ロングもボリュームもあまり出ないです。コーム型に慣れていないのと、あと液が透明なのでちゃんと睫毛についてるのか不安になりました。
でもカール力は一日キープしてくれました。
リピは多分しません。
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ
☆**みゆ**☆ | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2008/7/22 09:57:35
久々にベースのヒット商品に出会えた感じです!こちらのアイライナーを使用しているので、何気なく購入したらヒット!
繊維入りが好きな人には物足りなく感じるかもしれませんが、下地に繊維を求めてない私は好きです。
何より、コーム形でキレイにまとまり、白くならないのがイイです。
ナチュラルメイクを好む方ならこれだけでもキレイにまとまります☆
カールのキープ力もいいし、固くなりすぎないのでマスカラも塗りやすいです。
資生堂の劇的をずっと使用してましたが、断然こちらがお気に入りです
なくなったらリピートします☆
効果 カール力・ハリ  にじみにくい・落ちにくい
(☆Å☆) | 乾燥肌 | 23歳 ケータイ 2008/7/18 01:17:14
同メーカーのアイライナーがほんとに落ちないから信頼度高いと思って買いました。

カールはやや下がります。
でもダマができる事なくきれいに仕上がります。

カールキープ力を重視するのでリピートは今のところなしです。
効果 にじみにくい・落ちにくい
保波50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 24歳 2008/7/5 18:23:05
評価しない サンプル使用
キャンメイクのクイックラッシュカーラーの高い版がきた。ひと目見てそう思いました。同じクシ型ブラシだし。
とはいえ、こちらの方がはるかに液がたっぷりあってさらさら。あちらは安いだけあってか、いっつも液が足りない感じがしていたので、その辺は好感触。

ただ、カール力は負けてますね…
向こうと違って過剰に固まるとか時間が経つと白くなるとかはないけど、固めすぎない分だけカールしづらい気がする。
向こうは重ね塗りすると梳かし上げた分だけどんどん上がってたけど、これは重ね塗ると液が付きすぎてまつ毛が重くなって下がるような…
一度でカールが足りないと感じたら、重ねづけより、指とかコームとか液が付いてないもので上げて乾かしてやる方が向きそう。

で、素まつげにこれ使うとナチュラルにまつ毛の存在感が上がります。まつ毛を何本かまとめ上げてセパレートしてる感じ。
あまりゆっくり梳かしあげると毛先が太くなる気がするので、ささっと梳かす方が良いかも。

がちがち固めない、繊維が主張しすぎない下地をお探しの方におすすめ。良い意味で下地らしからぬ下地という印象です。
下地というと、マジョマジョ、ケイトのようにドールっぽく上げる、ボリュームたっぷりなイメージだったのですが、全然違います。これは本当に白くならない。クリアマスカラ並み。

ニーズは確実にあると思うけど、万人受けはしないかな。ナチュラルメイク向きかも。
効果 カール力・ハリ  ロング効果  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
ひとみ*。 | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/7/3 00:08:33
ファイバーが短いので長さやボリュームにはそんなにないですが、カール力は優秀だと思います
`資生堂の1000円くらいのやつはすぐにカールが下がっていたあたしの下向きまつげが下がってない(≧▽≦)
ちょっとパリパリな感じはしましたが特別マスカラが塗りにくいということはありませんでした。
効果 カール力・ハリ  ウォータープルーフ  にじみにくい・落ちにくい
*☆Manami☆* | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/6/14 21:42:16
ふと立ち寄った
お店で目に止まりました。どんなもんだろうと思いながら1500円だし今使ってる下地も、なくなりかけだったし、試してみようと思い購入しました。
結果、大成功(*^_^*)すんごくいいです(^O^)くし型だし白ぽくならないし私が苦手な繊維も入ってないから、なお、よし!!そして何よりカール力も凄いよ朝つけて夜までくるりん睫毛の完成です。私的には大満足(●^ー^●)

K-パレット 1デイキープベースを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています1デイキープベース を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

クレ・ド・ポー ボーテ  ブラッシュクルール
ケイト  カーブワックスマスカラ
M・A・Cブランドからの耳よりな情報があります!  リップスティック

クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング