HOME > AVEDA > エアー コントロール > エアー コントロールへのクチコミ

AVEDA  エアー コントロール のクチコミ

AVEDA エアー コントロールの商品情報 AVEDA エアー コントロールのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.3ポイント エアー コントロールの平均おすすめ度 5.8 5.8 (クチコミ 4件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
パック侍5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 42歳 ケータイ 2008/9/21 11:09:42
ええ香りや〜ヒ嚶わない人は最悪かもしれないけどネ固まらず、しかも少しオイルが入っているらしく、しっとりしますゥサイコー
効果 ツヤ  香りがよい  セットキープ力  パーマ・ウェーブ
na*nako | アトピー | 26歳 2008/8/24 00:08:50
紫外線防止効果もあるそう。

サロンでおすすめされて買いました。束感やふわふわ感が簡単につくれるので、ナチュラルな感じになります。
香りがちょっと強いのが難点。。自分の髪の匂いに酔いそうになります。

お値段は高いですが、サイズも大きいし、だいぶもちそうです。
効果 香りがよい  セットキープ力  パーマ・ウェーブ
*922* | 敏感肌 | 29歳 ケータイ 2008/7/26 19:37:31
2008.7/25 購入

237g  3360円

シャンプー等を物色していて、何気なくテスターで試したこの商品。その日ゎ購入せず、シャンプー等をお買い上げをし帰宅。

穂のかに香るこの商品→あまりにも気になったので後日、買いに行きましたw

使い方で自由自在。

シャンプーの香りを消してしまう位→香ります。

1日中→香ります。

私ゎこの香りが凄く気に入ったので大満足です。
効果 ツヤ  香りがよい  セットキープ力  ストレート
草薙素子10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 38歳 2008/7/21 18:23:51
別のスタイリング剤を買うつもりでショップに行ったらこちらを勧められて購入。
少なめにスプレーしてブラッシングするとツヤが出て、サラサラに。
まとめ髪には多めにスプレーすると後れ毛もきれいにまとまるので、すごく重宝してます。
容器が大きいので、旅行用に半分くらいのサイズがあるとすごく嬉しいです・・・。
効果 ツヤ  セットキープ力

AVEDA エアー コントロールを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますエアー コントロール を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ルナソル  パーティコフレ 2007
アベンヌ  アベンヌ ウオーター
AVEDA  ライトエレメンツ スムージング フルイド

クチコミランキング   ヘアスタイリングのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング