HOME > ヘレナ ルビンスタイン > ウォンテッド アイズ パレット > ウォンテッド アイズ パレットへのクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン  ウォンテッド アイズ パレット のクチコミ

ヘレナ ルビンスタイン ウォンテッド アイズ パレットの商品情報 ヘレナ ルビンスタイン ウォンテッド アイズ パレットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.4ポイント ウォンテッド アイズ パレットの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 6件)
xxxholic100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/10/6 13:41:55
#02 twlilght rose (トワイライト ローズ)

8月初めにタッチアップしてから、連れ帰るまで長かったぁ〜〜
危うく2回目来店のブラシセットもらえないかと(笑)
あまりプレゼントに振り回されないのですが、今回はブラシだったのでつい。
でもブラシはやはりおまけ程度の毛質でした…orz

雑誌を見た時から欲しい!と思ったこちらのボルドー!
この秋冬はボルドー&パープル気分なのでもうツボカラー♪
ボルドーってブラウン寄りが多く、時間が経つとせっかくの色目が
ほぼブラウン?になるのが、いつも残念に思ってたんです。

ですが、こちらはブラウンみのないボルドー。
こういった赤みよりのお色って上級者向けカラーで難しそう!と
思いましたが、あえて今回はチャレンジする事に。

上から
引き締めカラー:大粒パール入り赤みボルドーで、見たままの発色でメタリックな質感。
ミディアムカラー:少しくすんだ濃いピンクで、鮮やかな発色なのにしっとりとした質感。
ニュアンスカラー:少し青みのある淡いピンクで、透明感がありしっとりとした質感。
ハイライトカラー:ほんの少しピンクみのあるホワイトで目元を明るく、サテンのような軽い質感。

カウンターで教えて頂いた通り、濃い色から順番に塗るだけで簡単グラデに♪
ですが、少しずつ発色を確かめながら重ねないと、歌舞伎メイクまたは市松人形みたいに。
初めはいつものようにブラシにとると、凄く発色がいいなんて思わなかったのでビックリ!!

〆色の上に下から2番目のニュアンスカラーを重ねると
淡いピンクに青みが少しあるので、パープルっぽくなり面白いんです。
私はせっかくのボルドーなので、カッツリと〆色を発色させて遊んでいます♪

4色とも発色がいいですが、明るく透明感があるお色なので、秋だけではなく年中OK。
持ちもいいですし、時間が経ってもくすまずな所も(・ω・)bグッ

ヘレナってスキンケアやマスカラのイメージが強いので、メイク物が目立たないですが
リップやこちらのアイシャドウなど隠れた逸品が多いと感じました。
これからもチェックしたいブランドです♪
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  パール・ラメ
koku-san | 敏感肌 | 23歳 2008/10/4 14:18:56
テスタだけですけど、
グラデーションがすきです。
目が元気で生き生きしているような輝きがでますね。
ブラウン系でしたが、今使用中のものがなくなったらチャレンジします。
効果 ツヤ  発色がよい  パール・ラメ
ボンジロウ | 乾燥肌 | 27歳 ケータイ 2008/9/8 21:41:05
02 トワイライトローズ。
パープル系。AMANO氏に選んで頂きました。セクシー&エレガントな色だそうです。
ベース色は淡いピンクですが少しグレーっぽいので、ハイライト色と混ぜてベースにして、締め色のパープルは目尻から瞼中央まで太めに入れて、モデルアイズパレットの中のブラウンをラインに入れてます。
持ちも発色も良いし、ブラウンも欲しい。
ケースがチークやハイライトと全く同じなので、見分けがつくようにちょっと変えて欲しいですね。
効果 発色がよい  フィット感  持ちがよい
とだい50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 40歳 2008/8/29 18:49:09
01使っています。
きれいなブラウン系のグラデーションが出ます。
粉質もよく、もちもいいです。
パープルが人気みたいですが、私は最近ブラウンに凝っているので、ブラウンが買えて満足です。
いい買い物しました。
効果 ツヤ  発色がよい  フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
ココいえてぃ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 46歳 2008/8/28 13:33:27
03モーヴです
アイシャドウはほとんどブラウン系で
たまに冒険心でグリーンやパープル系を購入しても 1・2回でお蔵入り
これもネットでの購入は雑誌でしか見てないので手にするまでドキドキでした
開けてみて締め色がかなり紫とラメが強いなぁー
と感じ失敗したと思いましたが
実際つけてみると
あれ 紫は ラメはどこへ・・
二重デカ目の私が ほんのり色香を感じさせる
いい女系に☆ ←あほか
がっつり発色しないので秋にピッタリ!上品に仕上がります

一番下の明るい色は
私には時間と共にくすみと共にグレーがかって
しまうのでイエローゴールド系、またはピンク系をアイホールに あとの3色でグラデします

ヘレナのアイシャドウって他社より地味なイメージがありますが(私だけ?)
以外と利用頻度が高いかも☆

効果 フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき
ぱちゆり | 乾燥肌 | 37歳 ケータイ 2008/8/5 00:02:25
マスカラとこちらを買うと、小さいポーチとミラーがついてくるんでミラーが可愛かったので購入しました。こういうパレットはサンローランばっかりだったんですが、ヘレナも気に入りました。パープルをチョイスしました。パールが微妙に違っててグラデにすると非常に綺麗です。色白の人にはあわないかも。落ち着いた色みなので30代の方にはいーと思います。一番驚いたのは持ちがいいです。私は化粧直ししない為夜にはほどんどとれてるかくすんでるかなんですがちゃんと残ってます。ちなみにパープルが一番人気だそうです。

効果 フィット感  持ちがよい  シアー・薄づき  パール・ラメ

ヘレナ ルビンスタイン ウォンテッド アイズ パレットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますウォンテッド アイズ パレット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ディオール  サンク クルール
NARS  ブラッシュ
ジョルジオ アルマーニ  アイマニア

クチコミランキング   アイシャドウのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   口紅のクチコミランキング