HOME > アナ スイ > ネイルカラーN > ネイルカラーNへのクチコミ

アナ スイ  ネイルカラーN のクチコミ

アナ スイ ネイルカラーNの商品情報 アナ スイ ネイルカラーNのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
41.7ポイント ネイルカラーNの平均おすすめ度 5.1 5.1 (クチコミ 60件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
波造 | 脂性肌 | 27歳 ケータイ 2008/10/11 12:02:28
ANNA SUIにファンデを買いに行ったときに、思わず衝動買いしてしまいました。
カラーは703。
薄いピンクにまたまたピンクのラメがきらきらして、めちゃくちゃ可愛いです。

単色使いでもいけますが、白ベースにグラデーションすると、すごく上品でかつキュートな爪に☆
不器用な私でもグラデが出来るくらい、塗りやすいです。

すごーく気に入ったので、別の色を何色か購入予定。
パケも今の薔薇モチーフの方が個人的には好きです。
香りは正直好きじゃないんですけど、人間慣れですよね(笑)。
効果 マット  発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい
・。・。・くま・。・。・ | 敏感肌 | 31歳 2008/10/10 22:04:33
旧パケから継続使用してます。
ネイルはアナスイがお気に入りです〜〜v
使用感は勿論、やっぱりパケに癒されます。
カラーも思ったままに発色されるし、
まずムラ付きとか失敗がないので不器用な私には助かります♪

週末や特別な日しかネイル出来ない環境なので、
塗るときにすごく充実感を感じるこちらが手放せません。
これからもいっぱい集めるぞ〜〜!
効果 発色がよい  はがれにくい
☆☆ゆっきぃ☆☆50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2008/10/10 19:52:24
発売されてすぐに、101、402購入しました。

値上がりしたのは残念ですけど、パケは旧品より好きです。塗りやすくなりましたしね。ただ、液がドロッとしていて重いです。

乾きやすさ、はがれやすさなどは、前と変わらない気がします。

先日購入したANNA SUIのドレッサーの上に、旧品と並べて毎日うっとり眺めてます。これからもガンガン集めていきます!LOVE ANNA SUI♪
プラチナ・スノー | 脂性肌 | 24歳 2008/10/10 15:28:49
302を購入。

きれいなピンク色です☆
前の容器より持ちやすくてこっちのほうが好きです。
やっぱりアナスイのネイルはかわいいし、香りもいいし、持ちがいいのでダントツです!!
これからちょくちょく購入しようと思います。
効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい  乾きが早い
麿猫vanille | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/10/9 23:48:35
303・800使用。

シンプルに、だけど手持ちと被らない色、という条件で、BAさんとワイワイ選んだのが303番。見た目よりもずっと上品に発色する、可愛いピンクです。フレンチもしやすい色味で、大活躍。

800番は、飲食店バイトなので基本的に爪が短いから、短い爪に映える華やかネイルということで、BAさんに提案してもらった色でした。
この黄色、かなり鮮やかな発色でポップなイメージ漂ってるんですが、ベースコートを塗った爪にグラデの要領で上のみこちらを重ね、トップコートを塗ると、簡単ながらカジュアルすぎず本当に可愛い爪になります。
ちょっと緑がかったラメも入っていて、かーなーり可愛いです!

303番は、控えめネイルの普段使い&800番は、シンプルネイル派さんの気分転換に、おススメ!!

BAさん曰く「リニュ前と変わったのは落ちにくさ」だそうですが、リニュ前から落ちにくいと思っていたので・・私はよく分かりません(笑)
乾きやすさは健在。
あとは、香りの持続性が弱くなった気がします。そこがちょっと残念だけど・・ネイルに香りはあくまでオプションですから、評価はリニュ前と変わらず★5で。
というより、パケや商品的には★6つけても良いんだけど、値上げしちゃったのが痛いから★5のままで^_^;

余談ですが、皆さんのクチコミに目を通したら値段に触れてる方が殆どいなくて、アナスイファンは優しいなーと思いました(*´∀`)

爪伸ばせるようになったら、ブラウンが欲しいな〜。
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
はるか(´・ω・`)5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 18歳 2008/10/7 05:25:22
リニューアルしてから二本購入しました☆
パケリニュだから…液はそのままだろ、と思いきや。
ちょっぴり液が乾きやすくなったような気がします。
前は結構遅かったイメージだったのですが、結構すんなり乾きました。
あとは香り。香り自体は変わってないのですが、少々香りが抑え目になったかも?
ほんのり程度になった気がしますね。

改悪じゃなくてよかったです☆
効果 乾きが早い
みちゃあ♪ | 敏感肌 | 20歳 ケータイ 2008/10/6 21:55:43
2日前に購入しました♪
リニューアルして初購入ですo(^-^)o
雑誌で目をつけていた304番★
青みピンクが欲しくて買ったんですけど、もう大満足(^^)v
発色もパワーアップで1度塗りでボトルと同じ色に♪青みが入りすぎずピンクの華やかさがちゃんとあって感激(´`)
しかもハケもさらに塗りやすく改善されていたし、なによりトップコートいらないくらいのツヤ♪
ラメなしのはっきりした色味は私的にムラができやすくて、苦手だけど、アナスイならムラできません!笑
ボトルも今のほうが好みです(*^_^*)
キャップも上から見たときリニューアル後のがしなやかで好きです。下の方になにもデザインがないのはさみしいけど
いろんな色あつめます
効果 発色がよい  パール・ラメ  乾きが早い
◎チョコ◎ | 混合肌 | 22歳 2008/10/6 16:56:24
評価しない
初めてアナスイのネイル買いました。
色は701。ベージュピンクのベースに、シルバーの細かいラメがぎっしり。

BAさんに「単色で塗るとギラギラしすぎないですかね?」って相談したけど、「単色塗りでも細かいラメなのでそんなにギラギラせずにキレイに見えますよ」と言われ、購入。

で、早速塗ってみたけど・・・
二度塗りしたら凄いギラギラしてるように見える・・・
私の塗り方がヘタなせい?
それとも、一度塗りで留めておくべきだったの?(゜Д゜#)三(#゜Д゜)キョロキョロ

でも、見慣れてくるとそんなに変な色ではなく、落ち着きがあるけど、上品な華やかさがあるようにも・・・思えてきました(笑)

匂いもアナスイのバラのいい香り♪
店頭で匂いかぐの忘れたんで、匂いにムセないか心配だったけど、そんなキツい匂いではないので私は大丈夫でした。
むしろ、店頭だとフタ開けただけでは他のメーカーのネイルの匂いと変わらない・・笑

まだ塗ってそんなに日はたってないので一週間もつかわかりませんが、除光液で落ちにくかったのでたぶん持ちはいいかと思われ・・(ラメのせい?)

他の色でも迷ってたので(702だったかな?ゴールドっぽい色)、お金に余裕が出たら買いたいと思います。
やっぱりこの値段は高い・・(´∀`;

評価は☆4です。
追記です。
201買いました。
色は紫の少し控えめのラメ。可愛かったので買ってしまいました。

ただ、これ。。。
乾きが遅い気がするんですが。。
1日くらいかかるような。。
二度塗りしないと、店頭のようなサンプル色になりません。
一度塗りして、少し時間置いてから、また二度塗りするんですが。。
十分時間置いてから、トップコート塗っても完全に乾いてないせいか、強く押すとカタがついてしまいます。
そのせいで、何度塗り直したことか。。(トップコートはアナスイではないので、同じヤツだと定着がいいのかもしれませんが。。)

ただ、これ・・・
同じアナスイの、大き目のゴールドラメを先っちょにつけてフレンチにすると凄く可愛い!

色は可愛いんだけど、もう少し乾きの面を改良してほしいです。

☆は2で。(辛めですね。。)
゜・*:.。.tom.。.:*・゜ | 混合肌 | 31歳 2008/10/6 12:33:20
900番を購入しました。
薄いグリーンにラメでツメに塗った時すごくキレイでした。
お店で、901番の濃いグリーンも試したのですが、私にはキツイかなーと思いこちらに・・・。
色とかはとても素敵でしたが・・・。
限定バッジがもらえるとのことでいっぱい購入したかったのですが、他の限定で出ているものもどーしても欲しかったのでコレ1本で・・・。
パッケージも以前のでもかわいかったのですが、今回の方がバラでアナスイという感じでかわいいですね。
効果 パール・ラメ  乾きが早い
えいじぇい | 混合肌 | 29歳 2008/10/6 02:27:06
400使用です。
キツいにおいがないのが魅力、
刷毛が広がって塗りやすかった。
400の発色は見たまんま、ポピーレッドな感じです。自分にはもっとディープな色がいいと思ったけど可愛くて若々しい色でした^^#
効果 発色がよい
☆うーにゃん☆ | 混合肌 | 20歳 ケータイ 2008/10/5 21:15:57
2008年10月1日からネイルカラーNを買うとアナスイオリジナル缶バッジがもらえるので、缶バッジ目当てで買いました。001は白にラメ・003は黒にラメ・101はブルーにラメ・400は朱色・700はアップルグリーン 担当さんはハケが平べったくなって塗りやすくなりましたと言ってたけど、塗りやすいし、色は綺麗で最高です。また買います(^O^)
効果 発色がよい  パール・ラメ  はがれにくい
Saki★≡ | 混合肌 | 17歳 2008/10/5 14:00:45
可愛かったので、いくつかまとめ買いしました☆
ラメが入っているのに発色もキレイでツヤツヤです。
乾くと爪からほんのりバラのいい匂いがします♪
また色んな色を買いたいな〜

お気に入りの色は304番です!
効果 発色がよい  パール・ラメ
あきなみ | 混合肌 | 33歳 2008/10/3 13:51:37
今なら缶バッチが付いてくるってんで昨日、買ってきました!(一つだけだけど)
ボトル可愛い〜。
ティーローズの香りも好き。香りが続きますが邪魔ではないです。
お色は702です。
ベージュにゴールドラメ入り。肌なじみ良く上品です。気に入りました♪
違うお色も試してみたいです。
効果 パール・ラメ  乾きが早い
hony-t | 敏感肌 | 28歳 2008/10/3 00:06:25
307を買いました!グラデーションもしやすいし、濃いピンクのラメがとてもかわいくてお気に入りです!
個人的には前のパッケージのほうが好きです。
今度305も買いたいです☆
効果 発色がよい  パール・ラメ
ちょっちゅね〜 | 敏感肌 | 29歳 2008/10/2 13:22:32
701を買いました!ベージュのベースにシルバーの細かいラメです。
ギラギラしすぎず上品な感じなので、会社にもOKですよ。
効果 パール・ラメ
♪クララ♪ | 混合肌 | 16歳 ケータイ 2008/10/1 19:34:39
005 ゴールドラメです。
ゴールドの大粒のラメがぎっしり入ってます。このギラギラ感が流石アナスイと言った感じです。高級感のあるラメです。
私は付け爪なので持ちはよくわかりませんが、乾くのが遅いのが残念です
リニューアル後初めて買いましたが薔薇のボトルの方が個人的には好みですイ
効果 発色がよい  パール・ラメ
◆Rosita◆10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 28歳 2008/9/29 16:38:43
◆101:ブルー系ラメ / ◆300:赤系ラメ 購入

ボトルが薔薇モチーフに変わってから初めて2本購入しました。
私の中では、ラメ入りネイル=アナスイという印象がナゼかあって
今回もラメ入りの物を購入しました。

101は、ほんのり水色に色付いた液に、大きさの異なるブルー系のラメが入っています。
300は、透明かな?と感じる位の薄いピンクに、ピンク&赤の大小ラメ入り。
どちらもネイルアート(フレンチネイル)として使用しています。

定番のバラの香りで、乾いてから数日経っても香りがあります。
なかなか剥がれにくいとは思いますが、
剥がれる時は、シールでも剥がすような感じで大きくめくれてしまいます。。

オフする時は他社の除光液を使っていますが、
やはりラメ入りの物は落としにくいです。。
ですが、ラメの美しさは、やはりアナスイが断トツで良いと思っています。
なかなかラメが思う箇所に付いてくれない事がありますが、
爪楊枝等で1個1個取って付けたりもしていますw

アナスイのネイルはラメ入りの物しか購入した事が無いのですが、
他にも可愛い色が沢山あったので、次回ラメ無しの物を購入してみようかなと思っています。
効果 発色がよい  パール・ラメ
れど50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/29 07:27:35
□*■ 005 ゴールド系大粒ラメ入り ■*□

0.5o程度のゴールドラメぎっしりのベースに、同じ位の大きさの多色ラメと
丸い大きなホログラム?ラメが混ざっています。

ゴールドラメは割と黄色っぽいけど、多色ラメのおかげかすごく合わせやすくなってます。

私はラメフレンチに使ったり、オレンジ系ベージュベースにグラデしたりして使ってます。

輝きが安っぽくなく、程よくカジュアルで程よくゴージャス★

すごく気に入ってます!!

ちなみに今は、ペディで黒をベースにしたあと、全体に重ねてます。
赤や青のストーンも散らして、キラキラに☆テーマは星空です(・∀・)

ハケは普通に塗りやすいと感じました。
乾きは若干遅めですが気になりません。

ラメものはアナスイがいい!と最近気付いたのでこれからも集めます。
効果 パール・ラメ
Hana(^^) | 乾燥肌 | 40歳 ケータイ 2008/9/29 04:07:59
703 ピンクゴールドに赤の細かいラメ
二度塗り以上すると、ボトルで見た色になります。
珍しい色に惹かれましたが、塗った手を見ると、あまり肌映りが良いとは思えない色です。
でも、遊びがある色なので好きです。
効果 パール・ラメ
4番佐伯25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 37歳 2008/9/27 21:47:59
リニュ後、初購入です。

前のボトルも大好きでしたが、こちらもヨイですね。ただカラーのバリエーションが以前より平凡?ラメにもっと溺れたいのですが…。

結局、201の青みピンクにしました。アナスイはついつい紫とか青みピンクに行ってしまいますねー。

秋ピンク…とか思ったのですが、ちょっと重いですね。かなりマットです。アナスイなのに…。モードで素敵なのですが、今の私(…て、モードな時代があったかのような…)には使い道があまりなさそうです。シュン。

それと、ムラになりやすい?塗りにくさを感じました。

リニュ直前に購入した2色が、とても気に入っているので正直コレは今ひとつ。まあアナスイだから許せますけど。又、買うと思いますが。

ところで、アナスイの店員さんてボケてませんか?可愛いので嫌じゃないんですけど、全然違う商品を用意されることが多いんですw。私だけ?
効果 発色がよい

アナ スイ ネイルカラーNを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますネイルカラーN を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アナ スイ  ネイルカラー  ショッピングサイトへ / アナ スイ ネイルカラー
ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
アナ スイ  メイクアップ カラー コレクション D

クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   チークのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング