HOME > エレガンス > ソフニング クレンジング ペースト > ソフニング クレンジング ペーストへのクチコミ

エレガンス  ソフニング クレンジング ペースト のクチコミ

エレガンス ソフニング クレンジング ペーストの商品情報 エレガンス ソフニング クレンジング ペーストのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
1.1ポイント ソフニング クレンジング ペーストの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 3件)
ひぃちゃん・☆゚:*:゚ | 混合肌 | 26歳 2008/8/19 11:44:50
サンプル使用です。
クレンジングはいつもクリーム使用なのですが、うたい文句が気になってサンプルを頂いてきました。

好感触です!アイメイクもちょっとくるくるしたら落ちました。
洗い流すとくすみが消えて明るくなって若干毛穴も小さくなったような気がします<(_ _)>

今日顔のマッサージをお願いしているので、買ってしまうかもしれません(笑)
効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ  よく落ちる
りゅりゅまま | 脂性肌 | 41歳 2008/8/16 22:55:20
よく落ちます。
マスカラもなじませて、少しおいたら落ちました。
脂性肌で、オイルクレンジングや乳液を塗っても吹き出物が出来るのですが、これは大丈夫でした。
気になるので、クレンジングの後、洗顔しましたが・・・。
洗顔後は肌がしっとり。毛穴も小さくなっていました。
リピート予定ですが、他にも気になる商品があるので、そちらも試してから考えます。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激  よく落ちる
のきおたん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 31歳 2008/7/19 14:56:25
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。

クレンジングペーストといえば硬めの感触というイメージ(イグニスの旧クレンジングペーストがそう思ったので)だったのですが、
これは予想と違って、なめらか〜な使い心地。
とろんとした感触で肌になじませやすく使いやすいです。
メイクも落ちているし(ポイントメイク落としは別にしているので大体のクレンジングでは落ちるのですが)、
エレガンスにしては香りが鼻につくことなく
どちらかというと爽やかな香りに思えました。

サンプル1回ですが、好感度高かったです。
効果 潤い  低刺激  よく落ちる

エレガンス ソフニング クレンジング ペーストを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますソフニング クレンジング ペースト を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

M・A・C  ブラシ クレンザー
チョモットボーテ  メイクブラシ ハイライト
スティラ  コンパクト ミラー ラージ  ショッピングサイトへ / スティラ コンパクト ミラー ラージ

クチコミランキング   その他クレンジングのクチコミランキング
クチコミランキング   クレンジングジェルのクチコミランキング
クチコミランキング   ポイントメイク落としのクチコミランキング