HOME > アユーラ > アイラッシュカーラー > アイラッシュカーラーへのクチコミ

アユーラ  アイラッシュカーラー のクチコミ

アユーラ アイラッシュカーラーの商品情報 アユーラ アイラッシュカーラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
15.6ポイント アイラッシュカーラーの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 15件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
こななこ | 混合肌 | 34歳 ケータイ 2008/10/5 20:10:45
大高先生がお薦めしてたので、購入しました。

が、私には合わなかったです。

私の目は大きく、睫毛は長く量もたっぷりあり、こちらでは、一度に全ての睫毛をキャッチすることはできません。
どうしても目尻の睫毛だけ挟めず残る…
一度に挟もうとすると睫毛が目に入ってサワサワするんです。

たぶん目のカーブと合ってないんでしょう。

やはり一番使いやすい資生堂にもどります。
0625yumi100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 45歳 2008/10/3 18:34:00
コチラでのトップの写真にもあるように、私の目は上下共に大きめです。
現在手持ちのビューラーは、資生堂・コージーカービングアイラッシュカーラー・マキアージュです。

以前、大高氏がコスメ雑誌でこのビューラーとオーラフィールマスカラを紹介していた事があり、気になっていました。

カウンターで初めて試した時(素睫毛で)は、睫毛を引っ張られる感じがあったのですが、2〜3度試していくうちにコツが分かりしっかり上がるように。マスカラを購入してBAさんがレジから戻られた時に『すみません、コレも頂きます!』と口から出ていました。

帰宅して、資生堂とマキアージュと比較。
資生堂の物とはカーブの角度が違うので一目瞭然違いが分かりましたが、アキアージュとはあまり形的には変わりなさそう。エッジが出てないタイプ。
しかし、睫毛をはさむと違いが分かるんです。

マキアージュより、睫毛が引っ張られる感じがなく、あまり力を入れなくても睫毛が上がります。
そして目尻・目頭の睫毛までしっかりキャッチ。
上がった睫毛は、毛先が上を向いた状態。

マキアージュはカール緩めで毛先は水平よりチョッと上がるレベル。
資生堂は、カーブ強めで私のまぶたにはフィット。しかし目頭・目尻の睫毛まで挟みきれない。

アユーラが、私の条件を一番満たしてくれる仕事をしてくれる気がします。

ビューラーの評価はかなり個人差があると思うので、まずはカウンターでお試しを!

購入時に、買えゴム1個ついています。

価格 1,050円(替えゴム105円)

ハニーメロン | 混合肌 | 39歳 2008/9/27 22:09:52
クチコミで気になったから買ってきました。

20年以上ずっとビューラーは資生堂一筋だったけど、これ使って睫毛って簡単に上がるんだって目から鱗。

全然力いりません。軽くキュって挟むだけでボンっと上がります。
本当びっくりするぐらい一気に。
今日はカールキープ力の弱いヘレナのグロリアスマスカラだったから結果は一目瞭然でした。

ちなみに私は大きな猫目で睫毛は長くて多いです。
アユーラなら睫毛の挟み残しは無しでした。

のばらのばら | 敏感肌 | 35歳 ケータイ 2008/9/26 18:08:51
新しくでたファンデーションをかいにカウンターにいきました。こちらは買うよていではなかったのですが使ってみて驚きました!簡単に睫毛がカールしてる!資生堂のを現在使っていてその前に使っていたのよりも痛い思いをしなくてすみ資生堂のも気に入っていたのですが、このカーブのできぐあいにはやられました〜。お買い上げです。隠れた一品です。ビュラーも日々進化してるのね〜
エアロ好き | 混合肌 | 30歳 2008/9/24 18:57:34
奥二重の私。
資生堂のでも、いまいちフィットしなくて・・・シュウのを買ってみたものの、あちこち痛くてうまく使えない >_<
大高さんおすすめなので、買ってみました。

・・・なんと素晴らしい!
どこも痛くならず楽にフィットします♪
他のブランドに比べてカーブがゆるく、上の部分の金具の幅が狭いです。

資生堂もシュウもだめ・・・という方、使ってみる価値ありです!!

でも、アユーラでいいビューラーが見つかるなんて・・・以外だわ。
高夜5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 23歳 2008/9/21 16:52:06
端まで睫毛がカールしますね!
スック、スプリングパワー、資生堂と使ってきましたがどれも端までは届かず、真ん中でけカールしていました。
これはその悩みを解消してくれました。
美的に書いてあった通りで納得です。

「美的を見て気になっていたんです」と伝えると、嬉しそうにビューラーを出して下さりました。
BAさんが「少ない力でカールする造りになっているんですよ〜」
と仰って言われるままに使ってみると、
本当だ!微力でカールするではありませんか!!
1000円でこれは凄い。
そのままお買い上げしました。

実際に使ってみても、睫毛を全体的にカールさせるし、力を入れずに済み気に入っています。
スック程カールキープはしませんが、端までカールさせるのが好感度高いです。

リニューアルしてからのアユーラさん、益々いい仕事してますね♪
ビビハニム | 敏感肌 | 36歳 ケータイ 2008/9/12 23:33:35
かなり平べったいです。
自分の顔立ちには合わなかったようで,
顔面はさみ痛い思いをしました(泣)
自分の顔がそんなに凹凸があるとは思えないんですが…。
彫りの深い顔立ちの人は気をつけた方がいいかもしれません。

でも作りはしっかりしているので好感が持てます。

おのまい | 敏感肌 | 34歳 2008/8/28 19:22:35
妹に勧められて購入しました。

カーブの緩やかなビューラーです。
感動したのは目じりのまつげまでしっかりつかんでカールできること。
ぎゅっとあげなくても自然なカーブがしっかりつくのでまつげにも優しそうです。
唯一、グリップ(というのかな)のところにゴムがついていないので、握っていても指が滑りやすいんです。そこが☆-1です。
日立 | 普通肌 | 18歳 2008/8/27 23:19:38
カーブが緩やかなので
目頭から目尻までちゃんとはさめてしっかり上がるのでとてもいいです(・ω・*)
まつげのカール感も自然で更に嬉しい。
あんごらこねこ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 35歳 2008/8/24 12:19:14
最近買ったマキアージュのお品が不満だったので
雑誌で紹介されたこのお品を購入してみました

従来品と比較するとカーブが緩やかになっているのですね
テンションが高すぎないので、痛みを感じることが無いし
ここのところ出番が多いお品です

資生堂の従来品より
しっかりカールが決まります
こはくいろ | 混合肌 | 27歳 2008/8/20 21:51:26
待望のアユーラのビューラー期待に応えてくれました。
私の場合は資生堂のはカーブが合わず断念。
スックのを使っていましたが、換えゴムがなくなったし、買いに行くのは遠いしだったので、値段が半分のこちらを購入してみました。
一番うれしかったのは、まつげの端まで上がってルンルンです。
しかも換えゴム安くてさいこーですね。
*コユリ* | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/19 17:32:36
評価あげます☆
ゴムも使い方も慣れていい感じです♪

@コスメ見て買っちゃいました。瞼を挟んでしまいます(+_+)ずっと資生堂をつかっていて、それよりカーブがゆるいせいでしょうか。まだ使い始めなので評価は使い慣れたらします。 端っこまつげがあがるのが嬉しいかも…
rei☆。+ | 脂性肌 | 23歳 2008/8/10 20:09:15
平子理沙ちゃんが愛用してるとのことでまねっこしました。今まで資生堂のを使っていましたが、こっちのほうが使いやすい。資生堂のものより、カーブがゆるやかで目頭〜眼尻までしっかりはさめ、少しの力で上がります。おすすめです。
*やんくみ* | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/6 23:50:15
いままでずっとRMK使ってて、そろそろ買い換えなきゃなって思ってたとこ、アユーラを試し買い☆

お試し正解でした(^-^)v
これはすごい!
このカール感!!!

私には少しマブタの形には、少し曲線過ぎるかと思ったケド
軽ぅ〜く力いれなくて、クルって上がるしまじ簡単!

一緒にアユーラのコームタイプのマスカラつけたら完璧お目目の完成です( ´艸`)

ビューラーもマスカラもリピ決定ですヾ(^▽^)ノ
ゆにーく5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 2008/8/4 10:21:29
まさか、アユーラでビューラー買うとは思わなかったです。
雑誌で大高さんが紹介しているのを見て、買ってみようという気になりました。
(1週間前にRMKで新しいビューラー買ったばかりだったのですが・・・)

これは、買って大正解でした!!
私の睫毛は、長くて直毛下向きでなかなか全ての睫毛を上向きにすることができなかったのですが、
これは一気にカーブがつきます。

今までのどのビューラーよりも、フィットします。

なかなか、言葉で伝えることが難しいですが・・・。下手に力をいれなくても、簡単に上向き睫毛です。

スバラシイです。

アユーラ アイラッシュカーラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイラッシュカーラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アユーラ  メディテーションバスα  ショッピングサイトへ / アユーラ メディテーションバスα
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25
SUQQU(スック)  アイラッシュ カーラー  ショッピングサイトへ / SUQQU(スック) アイラッシュ カーラー

クチコミランキング   ビューラーのクチコミランキング
クチコミランキング   コットンのクチコミランキング
クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング