HOME > ルナソル > リップエッセンス (フォーデイ) > リップエッセンス (フォーデイ)へのクチコミ

ルナソル  リップエッセンス (フォーデイ) のクチコミ

ルナソル リップエッセンス (フォーデイ)の商品情報 ルナソル リップエッセンス (フォーデイ)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
リップエッセンス (フォーデイ)の平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 7件)
ののん(o癶∀癶o)♪10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2008/8/11 23:27:32
・・・
全く効果が感じられませんでした・・

あれ?;;;

普通に凄く乾燥したし、潤いもそんなに・・・

なんかすいません!涙
ごめんなさ━━━━(´・ω・`;)━━━━い。。。
効果 日焼け止め
にゃこしまにゃにゃこちゃん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 41歳 2008/8/5 22:34:37
SPF20・PA+というところに惹かれ予約しちゃいました。 朝のメイク前に馴染ませてイイ感じにしようと企んでます。 コレをつけてスグ、リップカラーやグロスを使うとぐちゃぐちゃになり易いと思いますので時間差攻撃で上手に使おうと思います。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め
yuk7602 | 乾燥肌 | 31歳 2008/7/28 09:13:12
テスターだけの評価ですが、
唇がしわが多くどちらか言うとふっくらした唇に
つねに憧れている私は、
つやとかふっくらとみせれるグロスとかが
気になります。
これはつやがよくて、
塗りやすかったけど、
その上にグロスを塗るとお互いがなじまなくて
くちゃくちゃーーって感じだったので、
一応買うのは見送りですが、
もう一度ゆっくりテストしてみたいと思います。
効果 潤い
いろはにほへと100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | アトピー | 30歳 2008/7/16 22:36:21
新作アイシャドウとリップをカウンターでタッチアップした時に
BAさんのオススメもあってつけてもらいました〜。

テクスチャーは
固すぎず・やわらかすぎず丁度良い感じ。

付け心地も、なかなか良かったです。

でも
付け心地の良さを重視するなら
手持ちのディオールのリップマキシマイザーの方が
個人的には好みだし、、、

UVカット効果を重視するなら
先日お友達ブロガーちゃんから頂いた
エテュセのリップエッセンスaの方が「SPF18 PA++」で
B波を程良く防ぎ、A波からはしっかりガードしてくれそうで
頼もしく感じています。

ルナソル好きなだけに、興味はありますが
多分実際の購入はないだろうなぁ。
効果 潤い  低刺激  荒れ・皮むけ
♪NOEL♪100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 32歳 2008/7/14 18:16:13
購入してから評価を付け直すのが面倒なので、先に☆を付けちゃいます。

とてもいいです!
クチビルにUV、というのはほとんど考えていなかったけれど、確かに重要!
これはテクスチャーもゆるすぎず、たっぷり塗っても口紅をはじかず、そして終日潤いが続きます。
ハニーパンク100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 37歳 2008/7/10 18:50:36
評価しない サンプル使用
テスター数回使用です。
早いですが参考になればと口コミします。

カウンターにお邪魔するたびに塗らせてもらってます。
ちょっと黄色がかった固めのジェルクリーム。
指で馴染ませると体温でスルスルっと伸びます。
シャネルのリップケア物は蝋みたいな質感で
表面だけコーティングされててすぐに人にあげてしまいましたが
これ今使ってるロゴナのリップバームに似てて
すぐに惚れました。
こってり系ですが変にベタつかない。
ここ1年口紅類を塗っておらず(それでも買いますが殆ど1〜2回使ってそのまま)
塗った途端に痛みが走るのもあります。
その点も大丈夫です。
口紅をこの上から塗りましたが滑らず
カラーを上手く引っ掛けてくれてる感じ。
ただモチはそんなによくはありません。
そこは重視してないので問題なしです。
とにかく
「均一に唇が保護されてる感触」
これが大きいです。香り等はありません。
SPF20 PA+なのも嬉しいです。
大体既存のリップに紫外線防止効だと
せいぜいSPF15くらいでしょうか。
もっと強力なSPF値のもありますが使用した事がないので分かりません。
この数値はいいですね。
ただ夏本番の今出さずせめて4月とか5月に出してくれたら嬉しかったです。
あ、それかこの前の限定が出た時とか。
今回はアイシャドウよりとにかくこれが気になってたので
早速2本予約しました。
BAさんが「予約した方がいいですよ」と。
アイシャドウより勧めてきた〜〜〜。
☆は購入したらつけに来ます!
早く発売日にならないかな。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ
にかい☆★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2008/7/7 22:15:35
評価しない サンプル使用
サンプル使用です。スルスルよく伸びますし、べたつかないし、色も目立たないし、皮むけしてても優しそうで、なかなか良さげです。
日焼け止めの効果があるのがうれしいですね。
口紅の下地としては使っていないので、正当な評価じゃなくすみません。
効果 潤い  低刺激  日焼け止め  荒れ・皮むけ

ルナソル リップエッセンス (フォーデイ)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますリップエッセンス (フォーデイ) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ゲラン  ラディアント シャドウ カラーパレット
シャネル  レ キャトル オンブル