HOME > ラヴーシュカ > アイブロウペンシルN > アイブロウペンシルNへのクチコミ

ラヴーシュカ  アイブロウペンシルN のクチコミ

ラヴーシュカ アイブロウペンシルNの商品情報 ラヴーシュカ アイブロウペンシルNのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
6.6ポイント アイブロウペンシルNの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 10件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
りん☆りなママ | 敏感肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/1 11:14:37
髪の毛の色を変えたので、急遽購入しました。
ケイト、マジョリカ、ヴィセからこれを選びました。
なかなか使えると思います。この中で一番発色がよかったです☆

値段も安いと思います。
しかし、レフィルがないので、レフィルがあるタイプを今度は買おうかと思います~。
このタイプは急に折れた時のことが不安なので…。
でも結構使いやすかったですよ!いいのがなかったら、またリピすると思います。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
よこち★50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/21 23:18:29
評価しない サンプル使用
店頭テスターでお試しなので評価は控えさせて頂きます。

BR-1(自然なブラウン)
LB-1(ライトブラウン)の2色をお試し。
私の髪色にはLB-1(ライトブラウン)の方が合っているようでした。
思ったよりも描きやすいし落ちにくいです。
パケも可愛いし使ってみようかな…と思いましたが、値段を見たら900円近い。。これならもっと描きやすくて落ちにくいコフレドールのレフィルとさほど変わらないし経済的なので購入はしませんでした。

今使っているのがなくなったらコフレドールのを購入予定です。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
ちぃ(o' v' o) | 混合肌 | 20歳 2008/8/17 14:45:45
残り少なかったインテグレートのペンシルを折ってしまったので急遽購入。
可もなく不可もなく、そんな感じです。
汗をかいてもそう簡単には落ちないので、その点ではいいと思います。
tksupreme10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 26歳 2008/8/16 20:30:37
アイブロウペンシルがなくなり、なんでもいいやーと何も考えずに安かったので買いました。

手の甲に試したとき、硬くて色がちゃんとのらなかったので失敗したかなーと思いましたが、ちゃんとベースメイクの後に使用したら発色してくれたので安心。
力をいれなくても、きれいに書けます。

そして落ちないです!
いつもアイブロウは、テキトーに安いのを買っていて、どれも同じとしか思ってなかったけど、これは落ちないです。
汗だくで帰宅しても眉尻が残ってます。
帰宅して、なんとなく鏡にうつった顔をみると、眉尻あったのでびっくりしました。
なくて当然と思ってたのでw

値段も手ごろでいいです。
しかし、キャップの意味がわからず。
繰り出し式なんだから、いらないんじゃ。。。
いちいち外すのがめんどいので、使ってません。

リピすると思います。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
☆★なち★☆ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/8/12 17:53:05
旅行先で急遽必要になって、なんとなく手に取り購入。

が。
驚くほどの描き易さ!
固さも太さも丁度良く、何よりパケがかわいい〜。

最近はすっかりパウダー派だったのですが、またペンシル派に戻っちゃうかも〜(*´艸`*)
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
0625yumi100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 45歳 2008/8/4 23:09:50
評価しない サンプル使用
店頭で【BR-1温かみのあるブラウン】【LB-1黄みのライトブラウン】をお試し。
繰り出し式タイプ+何故か少しデコラティブなキャップもついています。

横にあったVISEEのペンシルアイブロウN(楕円芯)も試しましたが、肌すべりし上手く色が乗りませんでした。

それに比べて、コチラは変な引っかかりも、肌すべりもなくスルスル描けました。
芯は硬すぎず、柔らかすぎずで丁度イイ。

夜まで眉尻がしっかり残っていたので、色持ちも良さそう。

印象としてはかなり◎
同時発売のパウダーコンパクトアイブロウの方も気になります。

今まで、KATEをリピしていましたが、たまには違った物も使ってみようかな〜と考え中。割り引きないのが、痛いと言うか(まぁ840円のプチプラなので)チョッと悔しい(?)ですが、購入検討中。

眉はしっかりある方なので、【LB-1黄みのライトブラウン】でもいいかな…と思っています。

価格 840円

効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
ちゃえこ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2008/8/4 19:30:07
 アイブロウはわりとチープなものを買ってます。今まではパラドゥ・インテグレートなどなど・・昔はシャネルとか使ってましたが、つきがコッテリというか・色も微妙で・・。初めてラブーシュカを買ってみたんですが、コレが以外に良かったです♪ライトブラウン-1の色は自分に合ってました。ライトブラウンといってもブランドによってすごく差があるから、黄色すぎたり普通のブラウンのような濃さだっり・・ラヴーシュカのはマロンブラウンみたいな明るい色ですが、黄色っぽくはないので私の髪の毛の色にはバッチリ☆
 ちょっといいの見つけられました♪しばらくリピすると思います。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
*えねこ* | 乾燥肌 | 20歳 ケータイ 2008/8/3 15:59:44
ライトブラウン買いました。
パウダーも一緒に買いたかったんですが、今使ってるのがまだいっぱい残ってるのでとりあえずペンシルのみ。
ずっとケイト使ってたんですが、ちょうど無くなったしたまには違うの使うのもいーかなーと思って。
と言いつつほぼパケ買いです(笑)
でも思ってたよりいいですこれ!!
芯が固すぎず軟らかすぎずで、細いし繰り出し式だし。
ケイトは時々ムラになることがあって、眉山から眉尻にはほとんど毛がない私にはきれいに書くのに結構時間がかかってしまうこともあったのですが、これはそんなこともないです(・ω・)
色もちょうど良かったし無くなったときに気になるのがなければリピするかも。
ただパケが同時に発売されたアイライナーとほぼ同じなのがちょっといただけません。
アイライナーも買ってみたいけど、どっちがどっちかわからなくて朝とかちょっとイライラしそう。
効果 描きやすい  発色がよい
おかっぱ頭 | 敏感肌 | 23歳 2008/8/2 10:07:35
ライトブラウン購入デス。
今までは化粧惑星かケイト(ともにライトブラウン)を使っていましたが、どちらも私には濃いきがして…。そこでやっと見つけたのがラヴーシュカです。描きやすく、落ちにくい!!これは絶対リピします☆
効果 描きやすい  発色がよい
tomo_road | 普通肌 | 31歳 2008/7/28 00:04:19
茶過ぎないブラウンで、適度に固さのあるものを探していました。
細さ、固さはケイトと悩みましたが手の甲に試し書きをしてみたところ線の濃さがムラ無くキレイにかけたので少々高いけどこちらに決めました。

柔らかくて太いタイプだとこの汗ばむ季節はクッキリつきすぎてしまうのですがその点はクリアです。

欲を言えばふたは要らないからスクリューブラシをつけて欲しいです。
それかどっちもナシでもう少し安くするか、かな。
効果 描きやすい  発色がよい

ラヴーシュカ アイブロウペンシルNを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアイブロウペンシルN を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ロクシタン  シア ハンドクリーム
レイシャス  グラマラススキンクリーミィファンデーション
ジバンシイ  プリズム・リーブル

クチコミランキング   アイブロウペンシルのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウパウダー・その他のクチコミランキング
クチコミランキング   リムーバーのクチコミランキング