HOME > ポール&ジョー > ペンシル アイライナー > ペンシル アイライナーへのクチコミ

ポール&ジョー  ペンシル アイライナー のクチコミ

ポール&ジョー ペンシル アイライナーの商品情報 ポール&ジョー ペンシル アイライナーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.1ポイント ペンシル アイライナーの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 2件)
Rabbit-C | 脂性肌 | 21歳 2008/9/4 02:37:04
芯が柔らかく描きやすいです。
いままでアイラインひくの苦手だった自分がすいすい描ける、これはイイ!
アイライン引くのが楽しみになりました!

ただ発色はいまひとつかな?黒購入しましたが前他ブランドのリキット、ジェルタイプ使ってたのに比べると雲泥の差。
ペンシルは初なのでこんなもん?
あと削るのが面倒…
効果 描きやすい
ぽこな | 普通肌 | 18歳 2008/8/2 18:17:19
8月1日からの販売で、丁度当日にお店に行くことができたので買ってみました。

芯がやわらかくてとても書きやすいです。
強く書く必要がないので目にやさしいと思います。

まだ一日中つけていないので持ちがどのくらいかわかりませんが、今のところキープされています。

01のブラックを使用してますが、そんなに濃くないように思います。たぶん、リキッドのほうをお店で見せていただいてすごく漆黒だったのが印象に残ってるから余計に薄く見えるのかな・・。

濃いメイクの方はリキッドお勧めです。
ほんとに黒かった!
筆もプラスチック(?)になって毛が割れたりしないみたいでしたから、今使ってるリキッドがなくなったら・・・!

見た目もかわいくてお気に入り♪
効果 描きやすい  発色がよい

ポール&ジョー ペンシル アイライナーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますペンシル アイライナー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ハウス オブ ローゼ  Oh! Baby ボディ スムーザー ゆずはちみつの香り
洗顔専科  パーフェクトホイップ  ショッピングサイトへ / 洗顔専科 パーフェクトホイップ
ロクシタン  チェリーブロッサム ソリッドパフューム

クチコミランキング   ペンシルアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   アイブロウパウダー・その他のクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング