HOME > クラランス > スムース ベースコート > スムース ベースコートへのクチコミ

クラランス  スムース ベースコート のクチコミ

クラランス スムース ベースコートの商品情報 クラランス スムース ベースコートのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.6ポイント スムース ベースコートの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 1件)
クレ☆ハニ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 32歳 2008/8/25 15:07:54
自爪に使うと丈夫にしてくれる、と言うので思わず購入してしまいました。
爪が割れやすいので…!
透き通ったピンクの液体で、ややとろみ有り。乾きはかなり早く、塗った後はつやっとした仕上がり。
上に重ねるネイルと喧嘩することもなくちゃんと役目を果たしてくれます。
ちなみにシャネル、ディオール、RMK、マリークヮント、コフレドールで試しました。
肝心のクラランスのネイルを一緒に買わなかったので、今度は買ってこようと思ってます。
ルクセンブルク製、と言うのが、なにげに気分を盛り上げてくれるというか何というか(笑)
効果 乾きが早い  爪にやさしい  爪が変色しない

クラランス スムース ベースコートを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますスムース ベースコート を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ランコム  トレイサー デザイン  ショッピングサイトへ / ランコム トレイサー デザイン
ヘレナ ルビンスタイン  ラッシュ クイーン フェリン ブラック  ショッピングサイトへ / ヘレナ ルビンスタイン ラッシュ クイーン フェリン ブラック
ランコム  ルーシアイズ  ショッピングサイトへ / ランコム ルーシアイズ

クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   チークのクチコミランキング