HOME > ハーバー > アドバンスト ホワイト コレクション II > アドバンスト ホワイト コレクション IIへのクチコミ

ハーバーブランド(ハーバー)からの耳よりな情報があります!  アドバンスト ホワイト コレクション II のクチコミ

ハーバー アドバンスト ホワイト コレクション IIの商品情報 ハーバー アドバンスト ホワイト コレクション IIのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
10.4ポイント アドバンスト ホワイト コレクション IIの平均おすすめ度 5.0 5.0 (クチコミ 20件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
銀耳 | 普通肌 | 27歳 2008/9/7 15:52:12
ポーチ買いをするにはちょっとお値段が高かったんですが、中身も使ってみたいな〜と思うものがいっぱい入っていたので思い切って奮発しました。

ポーチは可愛いです。なかなか普段使えるものは少ないけど、これはお出かけに持っていきたいと思えます。

肝心の中身は、アウトドアのあと、ちょっと紫外線浴びすぎ?という日にためしてみると、すごくお肌の浸透がよく、特にマスクが気持ちよかったです。 もちろん、お肌はしっとりもちもち。やっぱりいいですね〜。
0305とモカ | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/9/2 00:11:26

スティック狙いで購入しました☆☆
HABAは肌にも優しいし、アイテムも効きそうですが、購入を迷う感じで、値段が若干高い(..;)

しかし、これはお得だ!と思って6月くらいに購入しました。

こういう付属のポーチは大体期待していないのですが、なかなか可愛いので、そのままアイテムを入れて使っています。

キット的にお得だし、新しい化粧水も試せてよかったです(^_^)

しかし、VC誘導体をつけて日光に当たると逆にシミができると聞き、夜のみの使用にしていました。

★ヒトポン★50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 36歳 2008/8/19 22:56:37
セットものって、一見お得なようで。。。実は使わない余計なものが入っていて、全然お得ではないのですが。。。これは全部使えてお得でした^^

特にVCスティックとマスクが良くって、VCスティックは限定単独発売されたんで、5本まとめ買いしましたーー♪
香りん | 混合肌 | 28歳 2008/8/3 21:54:50
キットが大好きでよく買うのですが、使用しないものや趣味に合わないもの、肌に合わないものが絶対に1つは入っている中で、これはすべて利用できるものばかりで、本当にお得でした。
VCローションは2年近く使用していますが、本当に潤いにも、肌の安定にもGOODです。
ジェルは、この季節には使い心地もよく、重宝しています。
VCスティックは、使い始めたばかりなので、今後の経過が楽しみです。
マスクは、特に日を浴びたと思う日に使っていますが、顔色が少し明るくなる気がします。
かなりオススメです。
さくらコーヒー10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/3 12:50:17
限定のスクワバランシングジェルが売りきれていて、BAさんに似ているものはどれですか?と伺った所、このセットに入っているホワイトジェルです。との回答を頂き、セットを購入しました。

ギンガムチェックのポーチ、私は好きです。
小さめですが、化粧直し類だけ持ち歩きたいときに使えそう。

新VCローション。
リューアルしてペタペタ感が軽減されて使いやすくなっていました。
前のもそうですが調子が悪いと少し刺激を感じる事がありますが基本好きな感じ。

新VCスティック。
前の単品販売されていた商品の口コミを見る限り、しみが消えた方はいらっしゃらないようでした。なので期待はしてませんが毎日ヌリヌリしてます。
ピンポイントで使えるのはよいですね。
しみが消えなくても、こくならなければ良いかなって気持ちで使ってますが保湿効果もある気がします。

ホワイトジェル。
ビンゴです。しっとりさっぱり。
オイルが苦手なのでこのジェルは大変有り難い。
朝までしっかり潤いを守ってくれてますし、スキンケアの最後に使っても顔がテカテカしてません。
ベタベタもしてない。
スキンケア後、同居人にいつもテカテカで怖いっと言われていたんですが、言われなくなりました
そのくせ、美白効果もあるとゆうのですからとっても良い。

夏は単品でリピしたいくらいですが売ってませんよね?
朝晩大活躍なので減りが早い。
この子の為にもう1セット欲しいくらい。

教えてくれたBAさんありがとう。って感じです。

ホワイトマスク。
ヒッタヒタに美容液が染み込まれたマスク。
マスクの生地も上質な感じがしました。
終わったあとに絞ってデコルテや腕に塗れちゃいました。
そのくらいヒタヒタ。

総合的にとても満足なセットでした。
ローションとジェルがもうなくなりそうですが、美白効果はまだ感じていません。

美白は根気がいりますね☆
*1*2*3*10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/8/2 23:55:42
発売当初に購入しました。中身がお得です。なかでもあたしの目当てはホワイトエッセンスマスクとVCスティックです。
VCスティックは以前発売されたものよりもサラッとした付け心地でベタ付きません。マスクはしっとりもっちりしますね、これは紫外線を浴びた日の晩に使用していました。あと、ローションとホワイトジェルもさっぱりしてて良かったです。もう1セット欲しくなるくらいの大満足なキットでした。でもポーチは大きさもデザインも微妙です。。ポーチより他の何かにして欲しかったな。
CCライダー | 普通肌 | 43歳 2008/7/30 22:18:48
夏はやっぱり美白ものが必要で、これを購入しました。
ホワイトエッセンスマスクは美容液たっぷりでとてもしっとり潤い、日焼けで疲れた肌が生き返るようで嬉しいです。
リニューアルされたVCローションは、以前のものより肌にどんどん浸透する感じで、さらに使いやすくなったと思います。
ホワイトジェルも軽い感触なのにしっかり潤いキープしてくれるので、夏にはぴったりですね。
やっぱり日焼けは肌にダメージが大きいので、
しっかり美白ケアしていきたいと思います。
ヤーシル | 混合肌 | 40歳 2008/7/24 22:37:52
ホワイトエッセンスマスクいいですね〜♪
週末はどうしてもチビに付き合って外遊びが多くなるんですが、日焼け止め塗っても限界が・・・。
日焼けしたなぁと思ってもこのマスクで落ち着きます。
日焼けした?って思ったのがうそみたい。
美容液がたっぷりすぎてちょっともったいないから、余った分でもう2枚くらいおまけしてくれてもいいかなぁ^^

VCローションはペタペタするのが苦手で夏場は避けてたんですが、新しいのはペタペタがなくてしっとりでいいですね。
冷やしてコットンパックしています。

ホワイトジェルはせっかくセットだからとスクワバランシングジェルの代わりに使ってます。
サラッとしてるけどべたつかず今の時期はこれでないとだめですね。
来年はこれを単品で販売して欲しいです。
ココナッツカップ | 乾燥肌 | 42歳 2008/7/20 11:22:08
夏に必要だなと思うものがセットになっているので本当に大変便利!
もちろん日焼け予防もしますが、このセットを購入しただけでとても心強いのです。特に私が気に入っているのがフェイスマスクとスティック。フェイスマスクはしっかり潤ってほっぺがしっかり潤ってタルタル(なんかあまりいい表現ではありませんが)する感じです。
シャイニイシャイニイ | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/19 15:11:52
私にとってどれも使いたいと思うものが入っていたので、2つも買ってしまいました。

特にスティック状の美容液?は目の下に集中して使用でき、成分も濃いようなので期待しています。少なくとも今年の夏新たにシミが増えないと良いです。

マスクもローションもしっとりとして乾燥から保護してくれそうです。べたつくことはありませんでした。

HPを見るとまだ買えそうなので、ちょっと迷ってます。

ただ同じポーチがこれ以上増えても困ります。コフレやセットものってポーチが不要なんですよね、私としては。今回のポーチはまぁまぁ可愛いので使ってますが、ちょっと小さいです。まぁ、使わないのについ持って出てしまうものが減り、荷物が減るのはいいのですが。
mambotango5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 38歳 2008/7/19 10:48:37

大好きなホワイトエッセンスマスクが入ってる!!
これだけで飛びついてしまった・・・

リニューアルされたVCローションも試したかったし
タイミングよかったです(^.^)

他にもシミソバカス軽減に効きそうなアイテムがセットされていて
得した気分になれました♪

難を言うなら、ポーチがいまいち・・・。写真よりチャチな感じ・・・・

きょうばし10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 38歳 2008/7/14 13:34:50
外出して、かなり日焼けしてしまいました・・

そこで、このキットに入っていたマスクを3日連続で使用。

日焼けはかなりおさまりました。

※油断してはいけませんけど。

ポーチは好みで分かれそうですが、私は
好きなデザインです。
愛用しています(^^)v

スティック・ジェルともに毎日使っています。

まだ効果は???ですが、ジェルはいいですね。
軽い使い心地で、次に使う日焼け止めの邪魔に
なりません。

パッケージもさわやかでいい感じだし、最近の
ハーバーはちょっと若返った感じがします。

しかし・・・

このところ、顎に細かいブツブツ(にきび?)が
発生しています。

ハーバーが合わなくなったのか、体調なのか・・・

無添加というものの、にきびが出来るという
書き込みもありますよね。

どうなのかな〜

皆さんの書き込みを参考に、今後の進路を決めたいと思っています。

プリレモネード | 普通肌 | 37歳 2008/7/9 23:21:59
旅行に持参用で購入しました。
日焼けした肌に良いものばかり詰め込まれているようなので、選びました。
だけど、旅行前に使ってまーす!!
お気に入りは、VCローション
以前から使っていますが、新しい配合でますます美白に効きそう。
ホワイトジェルもべたつかないジェルタイプで夏場には欠かせないわ。
もう一セット欲しいかも。
tenkofns | 乾燥肌 | 30歳 2008/7/9 16:58:33
昨年に引き続き購入しました。

ホワイトローションが新VCローションになっていたのが残念・・・。去年と同じ成分でつくってほしいな。

ポーチは他の人は褒めていますが、私は好きではありません。
何の時に使おうかという感じ。HABAさんのセットはいつもそうですが。

まとめてスポーツジムにおいて使っています。
momijicat | 敏感肌 | 44歳 2008/7/6 23:47:09
昨年に続いて購入。
ついついVCスティックにつられてしまいます。
でも美白効果はゼロに近いですかね。
保湿効果も無し、サッパリタイプです。
ジェルは結構刺激があるので敏感な時は使えません。
りかねこ | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/6 07:48:06
かっちゃいましたー(^-^)はじめは高いかなとおもいましたが一点一点の価値を考えると妥当もしくはお得なお値段かと

スティックは使いやすくていいですマけどちょっと減りが早いかんじもするォ美白効果は長い目でみたいとおもいますニ

マスクは日焼けしてしまった!!!ってときのためにとっておきます(^-^)

ポーチのかわりに値下げの方がうれしぃです(^^;)

満足感のあるセットです(^-^)
やまうさこ | 乾燥肌 | 32歳 2008/7/4 23:16:31
ポーチがかわいいーです!
これまで、中身重視なHABAさんってイメージでしたが、
このポーチ、本当にかわいいですね!

このセット、すべてがホワイトニング成分配合で
整ったライン。
私の一番お気に入りは、『ホワイトエッセンスマスク』です!!!!!

10分〜15分置くんですが、翌日本当にしっとり。
わかる方なら肌がやわらかいと感じるハズ!

美容液が落ちるくらい、ヒタヒタにたっぷりです。

寝転がりならパックして、近くにローションと、スクワラン置いておけば、バック後ゴロゴロしながら
お手入れ完了。
至福の時です・・・・

msアメディオ | 乾燥肌 | 32歳 2008/7/4 21:35:28
昨年に引き続き購入しました。
このセットではマスクがお気に入りです☆
ハーバーさんのシートマスクは、かなりの潤い感を実感出来るので、もう少し枚数が入っていたら、尚嬉しいです(欲張りかな。。。)
VCスティックは気になる所に集中的にお手入れ出来ていいですね。
ポーチのデザインがイマイチ洗練されていなくてザンネンです(涙)。
バーバラM | 乾燥肌 | 42歳 2008/7/2 21:21:55
去年のキットがよかったので今回も最初から2個買い。でも、前回ほどの感動はなかったの。ホワイトローションが新しいVCローションになっていたけど、なんか去年の方が美白効果があったような気がするんですよ。それとも去年はひどい肌のトラブルで、超シンプルお手入れをしていた直後に使ったから効果がはっきりしていたのかな。けっして悪くはないんですが。しっとりします。
MI-LAN | 敏感肌 | 35歳 ケータイ 2008/7/1 22:11:38
この時期、欲しいアイテムばかり詰まってる感じ。これだけ入ってこの値段は、お安いですね。

紫外線を浴びてしまった日に、このセットでお手入れすればOK!

ビタミンCがたっぷり入ったVCローション、VCスティックは配合率90%と、こだわっていて嬉しいですね。
この夏、どこへでも持ち歩きたいですね☆

ハーバー アドバンスト ホワイト コレクション IIを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますアドバンスト ホワイト コレクション II を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ハーバーブランドからの耳よりな情報があります!  薬用ホワイトレディ  ショッピングサイトへ / ハーバー 薬用ホワイトレディ
ハーバーブランドからの耳よりな情報があります!  スクワバランシングジェル  ショッピングサイトへ / ハーバー スクワバランシングジェル
ハーバーブランドからの耳よりな情報があります!  スクワラン  ショッピングサイトへ / ハーバー スクワラン

クチコミランキング   キット・セットのクチコミランキング