HOME > コスメデコルテ マジーデコ > ラグジュアルボリューム マスカラ > ラグジュアルボリューム マスカラへのクチコミ

コスメデコルテ マジーデコ  ラグジュアルボリューム マスカラ のクチコミ

コスメデコルテ マジーデコ ラグジュアルボリューム マスカラの商品情報 コスメデコルテ マジーデコ ラグジュアルボリューム マスカラのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
2.7ポイント ラグジュアルボリューム マスカラの平均おすすめ度 5.3 5.3 (クチコミ 3件)
   投稿日時 ▼おすすめ度
*cerise*25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 35歳 2008/9/14 18:36:01
すっごく使いやすいです。
フロッキーチップが使いやすくて目頭や目尻の仕上げにとても重宝します。
ブラシの先端が麺棒のようになっている部分です。
私が持っているマスカラ全てがブラシやコーム型なのですが目頭や目尻にきちんと液を塗ろうと頑張ろうとする分、肌についちゃって後で直したり。
その手間が全くないのは私の目にピッタリあっているのか久しぶりに国産のマスカラで感動する品に出会いました。
ウォ−タープルーフではないので上からトップコートが必要ですが塗っても少々落ちてしまうので、この商品のウォ−タープルーフの発売を願うのですが多少落ちても、使いやすさがいいので自然と手が伸びます。
ボリュームも下地をつけるので良い感じに品よくボリュームがアップします。
とにかく使いやすいです。

マスカラだけど香り付き。
それもとっても爽やかな香りで付けるときにフワッと香るところが癒されます。

効果 ボリュームアップ
水虎の尾25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 2008/9/18 22:48:04
【RD401: BOURGOGNE】

ボルドーです。赤い偏光パール入りということですが、オフィスでも使用してしまっています。やはりこちらも同じ色で片目ずつロングとボリュームを試しましたが、ボリュームのほうがロング効果も結果としてあり、私(の目)にはすべての点で優れているように見えました。とにかくこのブラシは付けるのが簡単で朝スピーディに仕上げられ、且つ見栄えも良いという優れものです(下地は必ず併用していますが)。

あわせるアイシャドウはCPB#111か、プレディアアフィニティのS-2が多いです。
効果 カール力・ハリ  ボリュームアップ  ロング効果  トリートメント効果
λμκο50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 22歳 2008/8/13 17:46:31
新色ボルドーを試してきました。

☆ブラシ…ブラシの形状がロングと同じく普通のとは違っています。ヘッド部分が綿棒見たくなっていてちょちょいと細かい作業には向きます。
☆ボリューム…仕上がりは好きですが、控え目なボリュームです。上品ボリュームってかんじ。ロングとの併用が美まつ毛を作る秘訣。
☆WP…WPタイプも使っていますが、MDのマスカラはにじまないから。。 これでいいのよね〜。ポイントメイク落としの時も、他WPと比べてもすっと落としやすいです。コレ、高ポイント!!
☆コスパ…良くはないよね。
☆仕上がり…繊細な美しさを求めるならロングですが、ボリュームもボリュームなりにきれいでした。
☆かおり…これも買う動機の一つです。いい香り♪
☆現品購入…ロングを買うと思うけど、こっちはどうかなぁ〜。。控えめボリュームがいいという人にはオススメ。
効果 ボリュームアップ  にじみにくい・落ちにくい

コスメデコルテ マジーデコ ラグジュアルボリューム マスカラを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますラグジュアルボリューム マスカラ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

エクシア AL  ブラッシュ インプレッション
シャネル  レ キャトル オンブル
コスメデコルテ マジーデコ  ピュアカラー

クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング
クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラ下地・まつげ美容液のクチコミランキング