HOME > キャンメイク > ジェルアイライナー > ジェルアイライナーへのクチコミ

キャンメイク  ジェルアイライナー のクチコミ

キャンメイク ジェルアイライナーの商品情報 キャンメイク ジェルアイライナーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ジェルアイライナーの平均おすすめ度 4.3 4.3 (クチコミ 32件)
Qたん☆25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 33歳 2008/9/27 00:16:53
色?!濃いですか???
他のジェルライナー(ケイト、メイクマニア)と比べて、薄いように感じました。
グレーっぽくなってしまうので、自然にしたい時には良いのかもしれません。
あと私は不器用なので、筆は固めが好きなんです。
キャンメイクのは柔らかいから、細い線を書くのが難しかったです。
でもこの形は持ち運びには便利ですね。
最近クレンジングをオイルからミルクに変えたせいもあり二重にジェルライナーが滲むようになり・・・
リキッドに戻ろうか迷い中な時期なので、☆3になりました。
彩香★+゜ | 普通肌 | 18歳 ケータイ 2008/9/21 11:16:10
筆が収納されてて、便利です。

ただ、値段ゆえに筆が悪質なんです
(ε_εq)ォ

まぁ、ジェル自体は発色も持ちもいいです。

総合して、なかなかイイ感じです!
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
スマラー | 混合肌 | 40歳 2008/9/18 16:18:31
ゴルフをしても落ちないです。合格です。
しかも塗りやすい。だめもとで、買って良かったです。
付属の筆は、使用後に、きちんと拭かないと、次に使うときカチカチになります。使えない事もないけど、肌が痛いです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
★ふぃむ★10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/9/17 11:34:49
ジェルが今多いのでたまたま見たこちらを試してみたくて購入しました。

うーん・・・発色は良いです、確かに。でも書きやすさやもちはいまいちな気が・・・(ーー;)
少しずつ書かないと途中でラインが途切れてしまうし、かすれたラインになるのが嫌なので(^^;)

リキッドに慣れてしまった今、少しジェルが使いにくく思います。
まあ、・・・ようは慣れだと思いますがww
効果 発色がよい
ゴンちゃん(。・_・。)ノ | 脂性肌 | 19歳 ケータイ 2008/9/13 01:47:13
初ジェルライナーです。
今までリキッドばっかでしたがジェルが話題なので変えてみました

二重の部分が時間とともにこすれるのか落ちてきます(・Д・)

でもこのお値段ではかなり優秀です!
ななななにぬねの | 敏感肌 | 24歳 2008/9/12 16:33:56
初めてジェルライナーを購入しました。

色んなのと迷ったのですが、安かったのでキャンメイクにしました。

描きやすいです。今まで、目じりのハネがうまくかけなかったのですが、結構すんなり描けます。

汗かく仕事をしてますが、そんなににじまないです。(ジェルライナーのあとにペンシルでなぞってるからかもしれないけど・・・)

筆なので、目頭の奥まで描けることが嬉しいです。

でも、メイベリンがいいって聞いたので、次はメイベリンを使ってみて、リピは考えます。
効果 描きやすい
おとたま | 脂性肌 | 23歳 2008/9/5 17:14:54
安さに

にじみます
やっぱ違うほう
買えばよかった
効果 発色がよい
いくみの | 普通肌 | 21歳 2008/9/3 19:18:24
ブラックの発色がいいです。
でもけっこうすぐにじみます。。
下ラインの濃い私は3時間くらいで目じりが汚くなります。
でもブラシ一体型で持ち歩きやすいのがお気に入りです☆なかなかなくならないのもいいところかな。
でもここで人気のメイベリンのジェルライナーを早く使ってみたいです!!
効果 描きやすい  発色がよい
dinchall | 普通肌 | 36歳 2008/8/29 22:46:04
口コミ見てメイベリンを買う気マンマンで行ったけど、
筆内蔵型のこちらを発見。
マイナー好きの私はメイベリンを買い物カゴから追い出し、
この子を連れて帰りました。
ジェルライナーは初めてだったのですが、いいですねー。
ペンシルだと落ちちゃうし、リキッドは難しいけど、
これは乾かないうちならぼかせるので、
初心者さんにもおすすめです。
よく雑誌にアイラインはまつげとまつげの間につなげるように書く、
なんてあるけど、できないじゃん…。て思っていたのが、
これならブラシの毛先が入るので、簡単にムッチリ濃厚な目になれます。
日中出かけて汗だくになりましたが、
多少薄くなったものの、パンダにはならなかったし、
お湯をかけても落ちませんが、せっけんであっさり落ちちゃいました。
ボトルの口がちょっと狭いので星マイナスひとつ。
でもリピするでしょー♪
はな^p^ | 敏感肌 | 16歳 2008/8/28 23:37:03
初めてのジェルライナー!

キャンメイクはお手ごろ価格だし
質もそれなりにいいし・・・
結構気に入ってるんです^^*
で、ジェルライナー欲しいなと思っていたら
キャンメイクで見つけたので即購入ッ
筆がキャップと一体化してる(゜∀゜)!
しかも目尻のハネも書きやすい♪

しばらく愛用しまーす!
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
RSP | 混合肌 | 17歳 2008/8/27 21:24:37
先日マツキヨで購入しました。
まず、特別持ちがいいという訳ではないです。
汗をかけばそれなりに落ちました。
涼しい場所に居る分には平気だと思います。

いいところ
・他メーカーに比べて安い!
・筆がフタと一体化(無くしてしまうので‥)
・平筆が書きやすい

リピは使い切ったら考えます。
効果 描きやすい  発色がよい
裟衣 | 混合肌 | 14歳 ケータイ 2008/8/21 14:28:56
やばい、、、

良すぎです!!!

買うか迷ってる人は

絶対買った方がィィです★
効果 持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
リプサリス | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/21 04:40:35
黒を購入

評価がけっこういいので期待してましたがもち悪いですね

目尻は4時間くらいで消えちゃいました

最初は濃い黒でいいんですけど、時間がたつにつれ色が薄くなっていく…

伸びや書きやすさは普通

ブラシと一体化してるのは便利でいいと思います

リピはなしかな
ayu0619mi | 混合肌 | 25歳 2008/8/20 11:22:27
ずっとジェルライナーに興味はあったのですが、うまく使いこなせるか
不安だったの使っていませんでした。
キャンメイクのジェルライナーは安かったので試しに買ってみたのですが、
これがなかなかのヒット♪
ウォータープルーフなので全然落ちない!!
海でもプールでもほとんど落ちなかったです♪
ジェルライナーに対する不安がなくなりましたヾ(^▽^)ノ
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
じゅ〜ん。 | 乾燥肌 | 49歳 2008/8/10 22:03:33
やん、これ便利じゃん!

ジェルライナー好きなので年甲斐もなく(?)買ってしまいました。

んげ、この筆痛いじゃん!

使えね〜〜〜ToT

別の筆で描いてますけど?

って、これ買った意味ね〜よ。。。

xxmaruxx | 乾燥肌 | 28歳 ケータイ 2008/8/10 09:05:57
★追記★
結局固くて、引いたラインもぱさついたような感じだし
容器も深すぎて使いにくいので
メイベリンに乗り換えてしまいました…
でも筆一体型なんで修正用にお出かけ携帯用にします
………………………………………

久々のジェル

ちょいと固いです。

漆黒ぶりは気に入りましたが…

深いから筆に取りにくいし
もうすぐKATEからリニュしたのが出るから浮気するかもしれません…

筆一体型は素敵★
効果 持ちがよい・落ちにくい
リサバード100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/8/8 23:21:53
ジェルライナー大好きなんです)^o^(
札幌で購入できるジェルライナーはほぼ持っているほどですp(^^)q
この子は3色って書いてありますがお店では全二色でブラックとゴールドでした。
りさはブラックを購入しました)^o^(
マットなごくごく普通のブラックです。
このブラシ一体型の容器面白いですねp(^^)q
なくすることないしいいですがブラシ自体パサパサしてます。
ジェル自体は、なかなかよいかんじですが深見でのこりすくなくなると厳しいかもしれません。でもこのかかく試すにはいいと思います。
書きやすいしもちもいいのでとてもよいこです。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい
あーくりん | 混合肌 | 25歳 2008/8/4 22:37:08
ジェルアイライナーに興味はあったんですが、なかなか怖くて手を出せず…これは安かったので購入。

案外使いやすく、細かな修正?もきくし、いい感じです。
持ちも目薬を多用する私でも問題ありませんでした。全く減らないのでコスパもいいですよ☆

ただ…忙しい朝に使った後、筆の手入れを怠ると、次の朝痛いです。固まってグサグサ突き刺さります。手入れしろってことですね;
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい
ちえさむο25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 22歳 2008/7/31 08:05:12

発売当初02のブラウンを買いました。
パール多めのブラウンで、ラインというよりかはシャドウみたいな感じ。
続いて01のブラックも購入。何より安いしね!

筆が内蔵型なので便利だなぁと思ったんですが、どうやら筆に当たりはずれがあるらしく、02の方は毛先も痛くないけど、01の方はカットが悪いのかチクチクしちゃってとてもじゃないけど瞼に使えません凹
なので別の筆でつけるという・・・内蔵型の意味がないです苦笑
こればっかりは確認して買う事ができないので運試しですねw

色は持ちに関して、01は濃さが薄いのでしっかり発色させたいのなら何度か重ね塗り必須。
やはり値段相応少し滲みやすいと感じました。
でも例えばぼかしラインをしたい時などは逆に使いやすいです◎
問題の02は・・・正直買うんじゃなかったと思いました。
パールやラメがたくさん入っているのもあるし、変にウォータープルーフな感じが出て多めにつけるとメキメキとひび割れします凹
シャドウみたいに瞼に広げると二重の線などでよれるのか何かノリが乾いてペリペリ剥がれてくるような感じ。
何となくアイプチが失敗してるみたいで嫌です。
手の甲に試し塗りした時はいいなぁと思ったんですけどね凹

でもなにより筆付きで値段が安いので01は買って損はないかも。
ボビィブラウンやM・A・Cなどの感触に慣れている人はあまり好きじゃないと思います。

nnkiyoko | 混合肌 | 26歳 ケータイ 2008/7/30 02:25:12
これかなりいいですね。
筆が収納できるし、書きやすいし、安いし。
あとは滲みにくい!
細いラインにしてもぼかしても消えないし、滲まないです!
ボトルの口の小ささくらいですかね、気になるの。
効果 描きやすい  持ちがよい・落ちにくい  発色がよい

キャンメイク ジェルアイライナーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますジェルアイライナー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

マジョリカ マジョルカ  ラッシュエキスパンダーNEO
ルナソル  シアーコントラストアイズ

クチコミランキング   リキッドアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   ペンシルアイライナーのクチコミランキング
クチコミランキング   マスカラのクチコミランキング