HOME > R2O (アール・ツー・オー) > モイスチャーミルク > モイスチャーミルクへのクチコミ

R2O (アール・ツー・オー)  モイスチャーミルク のクチコミ

R2O (アール・ツー・オー) モイスチャーミルクの商品情報 R2O (アール・ツー・オー) モイスチャーミルクのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
39.0ポイント モイスチャーミルクの平均おすすめ度 5.5 5.5 (クチコミ 38件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
つくね♪ | 混合肌 | 33歳 2008/9/8 06:54:50
ワンプッシュでも多いくらい肌に馴染みます。
スルスル肌に入る感覚は、
とろみがある化粧水の使用感に似ています。
サラっとしすぎ?と思ったけど、
肌はもちもちっとしてきます。
効果 潤い  低刺激  引き締め
こぶ〜 | 敏感肌 | 32歳 2008/9/8 00:45:59
ここでの評価が良かったのと、商品内容に惹かれて思い切って現品購入しました。サラっとしていて、パッケージデザインもシンプルで良し!なんですが・・・付けた後に少しヒリヒリ、顔全体も少し赤くなってしまいました。お肌が敏感な時期もあったので、様子を見てみましたが結果は同じでした。期待していただけに残念です。
くろんくろん | 混合肌 | 22歳 2008/9/7 03:05:50
サンプルいただいて使ってみました。

この乳液はさっぱりした感じが
嫌いではないのですが、
イマイチ、潤いをかんじません。

ナチュラルなのは良くわかるんだけど、
効果が感じられないのは、痛いなぁ。
パッケージはいいんだけど、残念です。。。
効果 潤い
ゆめとこ | 乾燥肌 | 28歳 2008/9/2 08:10:24
サンプル頂いてから良かったので現品使ってます!

R2Oをラインで使ってますが、使うたびに肌が白くなってきました!
元々、肌が薄く、透き通る白さでしたが
母親が昨日「白くなった!!」と言ったので
気のせいじゃないみたいですww

乳液自体はすぐなじむけど、肌はもっちりして内部に入った感が分かります。
ただ、コレだけじゃこれから不安なのでR2Oのクリームも使ってます♪

キオララインからの移行で、お値段の優しさに効能を疑っていたのですが(スミマセン)
安くていいものもあるんだって思わせてくれたラインですねヽ(^o^)丿
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
のく21 | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/9/1 02:23:19
これ合いませんでした。サンプルをB日分試したんですが、初めて使ったときから顔にのせた途端にピリピリ‥。ローションで若干すでに顔が赤くなってたからでしょうか。テクスチャーと匂いが好きな感じだったからショックでした‥値段も手頃だし玄米って効きそーっ合えばラインで‥なんて考えてたから合う方が羨ましい。
サンプルなんで評価はナシです。
青空1 | 混合肌 | 27歳 2008/8/30 21:53:18
ベタベタする乳液は苦手なので、
好みの乳液を探すのにいつも苦労しますが、
これはしっかり潤うのにベタつきません!
香りは独特ですが私は好きです。
効果 潤い
小桜インコ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 47歳 2008/8/28 11:16:53
評価しない サンプル使用
サンプル一回分使用のみなのでクチコミだけ。

ラインサンプルはどれも一回分しかないのでみんな似たような印象でした。
悪くないけど、おお!というほどでもない。

この乳液はこってり目で原料臭がはっきり目。
この後にクリームはちょっと重い感じで好みじゃないです。

プッシュ式の容器はいいと思うけど、今使っているシュウウエムラのフィトブラックリフトも同じプッシュ式だから、こっちに乗り換えには至りません。

もう少しお安いものでいい基礎ものがないかな、と思っていろいろお探し中ですが、なかなか難しいです。
特に通販ものは入手が面倒なのと、後からの勧誘とか考えるとよっぽど自分で気に入らない限り思いきれないです。
monemoe | 乾燥肌 | 38歳 2008/8/27 23:41:06
こちらの評価が非常によかったので、買いましたが。。

初めて使用した時に、痒みは無いのですが、赤い湿疹が出来てしまいました。
しかもなかなか治りません。

期待していただけにとても残念です。。
.YOU | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/27 22:01:48
口コミ見て、評価がよかったので購入しました。

まだ使ってからそんなに経ってないケド、ベタついたりしないのでいいかな、と思います。
箱にはBプッシュと書いてあったけど、のびがいいので@プッシュしか使ってません。

とりあえず一本使ってみてよかったらまた買います。
効果 潤い  低刺激
micchit | 混合肌 | 35歳 2008/8/26 11:51:14
今まで使っていたものが物足りなくなりエイジングケアのことも考え
ここでのクチコミを参考にいろんなものを使用していたのですが
手ごろな値段と、評判のよさ、そして何より肌診断100%だったため
サンプルを使わず、いきなりネットで注文しました。
最初は、べとつき感がないにもかかわらず、肌がしっとりとして
「おおっ、これは!!!」って感じだったんですが
4、5日使用した頃から、顔中に赤&白にきびのようなぶつぶつが・・・
もったいないのでしばらく使っていたのですが、どんどん吹き出物が悪化していったので、使用を断念。
私には合わなかったみたいです。使用感がすごく好きだったために本当に残念です。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  引き締め
☆かちいちゃん☆ | 混合肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/25 22:49:25
化粧水が良かったので、使ってみたくてサンプル請求しました!

これまた良かったです!
肌なじみが良く、ベタベタしないし、潤いを閉じ込めてくれます☆

現品購入します(^-^)/
効果 潤い
うるさいおばはん | 乾燥肌 | 43歳 2008/8/23 13:19:16
1回のみのサンプルなので、評価できませんが。
(HPでは、サンプルありったけ送ります。記載していて、たったの1つのみでした。ウソつき、ケチ!)

これが、一番期待していたのに、一番良くなかったです。

他の先行美容液、こちらの化粧水のあと使用して、ピリピリしました。微力ですけど。美容液との併用が合わなかったのかな。
結構ベタベタします。他のコメントには、ベタつかず潤うってあるけど、サクラかな?

朝、美容液無しで、使うとピリピリしなかったです。

うーん、良ければ現品購入しようと思ってたけど、1回のみのお試しでは、あんまり良くなかったです。
効果 潤い
*プピプピ* | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/22 02:56:12
サンプル試して即購入しました☆
ベタベタせず潤います、香りも大好きです、買って良かった(*^o^*)
効果 潤い  低刺激
ももとあや | 脂性肌 | 29歳 ケータイ 2008/8/21 23:25:35
サンプルをいただいてから購入を決めました♪メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、クリームどれも気に入りました(^O^)とりあえず化粧水と乳液を購入し使ってます、この乳液はワンプッシュで顔から首までつけてますが香りもないし、さっぱりしてるのに潤ってる感じがします。値段も手頃だし結構持ちも良さそうなのでコスパもいいと思います。メイク落とし、洗顔も今使ってるのがなくなり次第購入する予定です(^O^)/ナチュラルな感じが好きです☆
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激  エイジングケア  テカリ防止
みどたん♪ | 混合肌 | 36歳 2008/8/21 20:51:42
ローションと一緒に購入しました。
こちらものびがよくて、きもちのいい使用感。
しっかり保湿が出来て、大満足です。
お肌がしっとりぷりぷりになって、前よりも鏡をみるのが好きになったかも。
効果 潤い  低刺激
モエレ25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 33歳 2008/8/17 14:18:29
評価しない サンプル使用
玄米の発想がユニークです。
使用感は程よく保湿。
シリーズで試して翌朝少し吹き出物ができたので乳液とクリームのダブル使いがいけなかったのかも。
さらに数日試せばこのせいではないと確認できるかもしれないのですが、
それにしてもこのパッケージ、もっとリッチな感じにならないのでしょうか。
日本酒を意識して黒か藍色のどっしりした瓶(カメ)に縁は金ラインとか。
それなら使ってみたいです!
プレミアム肌 | 混合肌 | 31歳 2008/8/12 14:09:47
乳液って、べたつく印象があったけど、すごくさらっとして、夏場でも気にならずに使えました。ボトルがプッシュ式なのも、子育て真っ最中の母には助かります。 片手がふさがっていることもしょっちゅうなので・・・。量もワンプッシュで十分潤います。これ以上つけると私には逆にベタつちゃう気がしました。使用感、ボトルのデザインで☆7つ!です。
効果 潤い  低刺激  エイジングケア
みいたみいた | 混合肌 | 29歳 2008/8/10 21:07:59
コットンに3プッシュほどたっぷり使用しています。くるくるとやさしく肌にのばすと、やわらかく伸びすぐに肌に浸透されるので潤いとはり感がとっても気に入りました。べとつかないので、今は夏場ですが、乾燥や紫外線からの肌バリア対策に最適です。
クレンジングや洗顔フォームも使ってみてよかったのでライン使いで活用してましたが、肌が一層モチモチしてきました!
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
futaba0809 | 混合肌 | 28歳 2008/8/7 07:21:41
最近になって乳液は使ったほうがいい、
と改めて思い、使い始めています。
(今までは朝もクリーム使いでした)

使い心地はサラっとしていてベタつくこともなく、
でも、きちんと潤いが保たれています。
その後の化粧のノリも問題なかったです。

容器はプッシュ式なので、とても使いやすいし、
使用量の目安が分かりやすくていいですよね。
手で使うよりもコットン使いのほうが良い、と
最近聞いたのでそうしましたが、確かに
なじみがいい気がします。

玄米うまれのコメ発酵液、という自然由来で
作られている点が安心して使えて良いと思います。
効果 潤い  低刺激
まんまるさん☆ | 脂性肌 | 27歳 2008/8/6 22:34:44
R2Oライン使いしています♪
こちらの乳液は他の商品に比べて若干匂いが気になりました・・ただ嫌な匂いでは無いので使用に問題はありません。
緩めなテクスチャーでベタベタが嫌だから乳液を避けていたと言う方でも使いやすいと思います。
表面はしっとり、中はモチモチになります♪
効果 潤い  低刺激  エイジングケア

R2O (アール・ツー・オー) モイスチャーミルクを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますモイスチャーミルク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

R2O (アール・ツー・オー)  モイスチャーローション
R2O (アール・ツー・オー)  モイスチャークレンジング