HOME > ハウス オブ ローゼ > フルーツパルフェ ボディウォッシュ&バブルバス ST&RS (ストロベリー&ラズベリーの香り) > フルーツパルフェ ボディウォッシュ&バブルバス ST&RS (ストロベリー&ラズベリーの香り)へのクチコミ

ハウス オブ ローゼ  フルーツパルフェ ボディウォッシュ&バブルバス ST&RS (ストロベリー&ラズベリーの香り) のクチコミ

ハウス オブ ローゼ フルーツパルフェ ボディウォッシュ&バブルバス ST&RS (ストロベリー&ラズベリーの香り)の商品情報 ハウス オブ ローゼ フルーツパルフェ ボディウォッシュ&バブルバス ST&RS (ストロベリー&ラズベリーの香り)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.9ポイント フルーツパルフェ ボディウォッシュ&バブルバス ST&RS (ストロベリー&ラズベリーの香り)の平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 5件)
みづきまや5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 20歳 2008/10/7 17:30:58
☆初!ハウスオブローゼ☆

すごくいい匂いです。
店頭で他の種類の香りも嗅いでみましたが、私はこれが一番好きな香りでした♪

お風呂で使うと本当にいい香りで…
でも、体調が悪い日は強く感じてしまって酔っちゃいそうになるかも*笑*

浴室全体にベリーの香りが広がって幸せな気持ちになれます★
お気に入りです♪

効果 リラックス  香りがよい
唯麻 | 混合肌 | 34歳 2008/10/5 21:15:42
頂いたプレゼントの中ひとつです。

ストロベリー&ラズベリーの香りなんて、自分では絶対に買わないだろうな・・・。

初ハウス オブ ローゼってことでいただいたその日に使いました。

透明な液体で、泡立ちもなかなか良いです。
香りは、あま〜いのを想像していましたが、フレッシュな苺って感じで、採れたての苺を思わせます。
人工的な香りには思いませんでした。
けっこう好きです^^

洗い上がりはツルツルになりました。

1プッシュで十分洗えるので、しばらく使えそうです(*´∀`) ニタァー
効果 潤い  香りがよい
ローブ・セバ10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/22 21:16:31
バブルバス目的で購入しました(子供用に)。

思ったより小さいボトルでした。
中身は透明。
180ccのバスに、6プッシュ入れて、シャワーで半分お湯を満たします。
サクサクした泡が出来、保ちはまあまあ。
二人子供を入れて、上がる頃に消滅します。

香りはかなり人工的です。不二家のイチゴ飴。
でも甘くて、かき氷のシロップにラズベリーが混ざった感じ。
子供は喜びました。
自分も嫌いではないです。
バスルームに一杯に香りが広がり、バスタイムが楽しくなります。

ボディソープとしては、肌にヌルツキが残ります。
良く流せば問題ありません。

バブルバスとして今後も使用していきます。

なかなか楽しかったです。
効果 潤い  低刺激  リラックス  香りがよい
Funny★Bunny | 混合肌 | 22歳 2008/8/19 01:15:59
発売前から気になっていて、リリースされてから即お店に行っちゃいました♪
買って大正解でした!!
まずなんといっても香りが良いです。
ちょっと強いと感じる人がいるかもしれませんが、とってもフルーティなベリーの香りで、なんとも気分が癒されます。
ストロベリーよりもラズベリーのほうが強く感じます。
バスタイムが華やぐかんじで私は好きです。
それから泡がきめ細かくて気持ちいいです。
バススポンジでくしゅくしゅするとすぐに泡だって、洗い上がりはさっぱりです。
ぬめりは特に感じません。
ボトルが大きくて1000円ならコスパもいいです!
ヒットです♪
効果 潤い  リラックス  香りがよい
みっかたん☆ | 普通肌 | 34歳 ケータイ 2008/8/3 00:08:35
セテスター使用
最近ボディショのストロベリーの香りにハマり…こちらのベリーもどんな物かと試して来ました。まず目を惹くのが真っ赤なボトル。メッチャかわいい奠嘯ヌれどれ…クンクン…凵ゥ思わずこんな顔をしてしまうような香り。キツいです・確かにベリー系の甘い香りですが私は好みではありませんでした。4種類のうちどれが良いか香りを試したり手を洗ったりしましたが第一に脱落きっとこちらを購入する事は今後もないと思います。泡立ちや洗いあがりはどの香りもみんな同じ…って事は香りで選ぶならゥこちらはパスします一応手で実際に試して来たので評価させていただきます。ただこちらの評価はあくまでも私個人の好みの問題で洗いあがりなどには大差はないです。
効果 低刺激

ハウス オブ ローゼ フルーツパルフェ ボディウォッシュ&バブルバス ST&RS (ストロベリー&ラズベリーの香り)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますフルーツパルフェ ボディウォッシュ&バブルバス ST&RS (ストロベリー&ラズベリーの香り) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ピエヌ  スパークリング アイズ
ケイト  デザイニングアイブロウN
ナイアード  ガスール固形  ショッピングサイトへ / ナイアード ガスール固形

クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   ハンドケアのクチコミランキング