HOME > サラ (SALA) > パーフェクト デュアルヘアエステ (かたい髪用) > パーフェクト デュアルヘアエステ (かたい髪用)へのクチコミ

サラ (SALA)  パーフェクト デュアルヘアエステ (かたい髪用) のクチコミ

サラ (SALA) パーフェクト デュアルヘアエステ (かたい髪用)の商品情報 サラ (SALA) パーフェクト デュアルヘアエステ (かたい髪用)のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
パーフェクト デュアルヘアエステ (かたい髪用)の平均おすすめ度 3.4 3.4 (クチコミ 8件)
♪Berry♪ | アトピー | 20歳 ケータイ 2008/10/6 15:16:59
香りゎ結構スキですが、効果ゎあまり感じられませんでした…

洗い流したすぐゎしっとりした気もするんですが、ドライヤーで乾かした後ゎ何も変化がなぃ気がしました。
効果 香りがよい
ちぃ(o' v' o) | 混合肌 | 20歳 2008/9/30 19:30:38
これはお礼を言いたい。
ありがとうございます!!

パーマとカラーでガサガサだった髪の毛が潤いを取り戻しました。
ブラシを通すと必ずどこかが縺れていた私の髪の毛。今はさらさらです。
これは使い続けます!
効果 ツヤ  トリートメント効果  香りがよい  さらさら
*゜にゃん仔゜* | 普通肌 | 14歳 ケータイ 2008/9/28 09:05:07

チューブぉもろいッ(・∀・)ノ
発想がイィですね〜(>_<)

つけたらサラサラしないケドしっとりだな(o>ω<o)

やはり香りが( ̄□ ̄;)!!

無理ですッo( ̄ ^  ̄ o)♪
効果 しっとり
hina-co | 敏感肌 | 25歳 2008/9/15 20:52:14
う〜ん・・・硬い髪が柔らかくなるのはいいんだけど、変な感じで柔らかくなって髪の毛がホワホワになります(悪く言えば広がる感じ・・)
毛先のからまりも良くはならず・・・
この値段なら白つばきのトリートメントの方が全然良かった。
残念ながら私の髪には合わなかったみたいです
サラの香りは好きです。
効果 香りがよい
ひなっぺ☆★ | 普通肌 | 25歳 2008/9/1 11:10:38
プレゼントで現品頂きました☆

私の髪は、毛先が傷んでキシキシするのですが、
これを使うとなめらかになります。

パンテーンのワンウォッシュトリートメントよりも
自分には合うと思いました。
(パンテ−ンは乾かすあたりには、キシキシしてきちゃうので)

ちなみに、これの後に、白ツバキのコンディショナーで、乾かす前にビューティラボのツヤツヤしっとりを使っています。

香りは悪くはないんだけど、
自分的にはそんな好みでもないので、評価にはいれてません。

リピは、他のも使ってみて考えます(笑)
でも、パンテーンよりは、こっちを選びます。
効果 トリートメント効果  しっとり
☆明日香 | 混合肌 | 22歳 2008/8/31 10:24:39
公式サイトのプレゼントでいただきました☆彡
サラサラになりますし、次の日も効果が持続しているように感じます&#9835;
ただ香りの持続はしません・・・。

中身を1対1で出すには難しいですが、でも発想がおもしろいと思います!!!
しばらく使わせていただき良かったら実際に購入したいと思います。
効果 トリートメント効果  しっとり
YOPPY陽子 | 混合肌 | 29歳 2008/8/25 03:47:58
以前、丸い容器に入ったSALAのトリートメントを使用してとてもお気に入りでした。

期待して購入したのですが、あまりしっとり感を得られませんでした。
香りも少なくなった様な・・・・。

以前の容器タイプは水も入り易く、使いにくかったのでチューブになって使い易くはなりました。
2つに分かれている意味が良く分かりませんが(笑)

多分リピートはしません。前のが良かったなぁ。残念。
効果 香りがよい  さらさら
aic_cream | 混合肌 | 24歳 2008/8/14 17:16:05
カネボウより現品をいただきました。まだ発売前なんですね〜。ビックリ!

蓋を開けると穴が2つあって、ボトルの真ん中あたりを押すと2つの穴から二種類のトリートメント(黄色と白)がでてきます。それを手のひらで混ぜてから使います。

まず、チューブタイプなんでとっても使いやすいです。2種類のトリートメントが同量づつ出てくるか不安でしたが、ちゃんとPUSHマークが書いてあるところを押すと同じくらいづつでます。

香りはSALAらしくなく?あっさりです。
Segretaとか使ってたんでそっちの強い香りになれちゃって、これはあんまり香りしないわ〜って思っちゃいました。
効果はナカナカGOODだと思いますよ。ヘアトリートメントってジャータイプで売られているもののほうが効きそうって決め付けてたんですけど、これ使ってイメージ変わりました。
痛みがヒドイ毛先はまだ硬さがあるけど、根元のほうはかなりやわらかくなりました。

リピは店頭に並んだときの値段次第かなぁ。
効果 トリートメント効果  さらさら  しっとり

サラ (SALA) パーフェクト デュアルヘアエステ (かたい髪用)を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますパーフェクト デュアルヘアエステ (かたい髪用) を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

decencia(ディセンシア)  つつむ フェイスクリーム  ショッピングサイトへ / decencia(ディセンシア) つつむ フェイスクリーム
スウィーツ スウィーツ  モイスチャーグロス  ショッピングサイトへ / スウィーツ スウィーツ モイスチャーグロス
Tweezerman  折り畳み式アイラッシュコーム

クチコミランキング   その他ヘアケアのクチコミランキング
クチコミランキング   シャンプー・リンスのクチコミランキング
クチコミランキング   ホームカラー・パーマのクチコミランキング