HOME > ゲラン > ジュー・ド・ダム リップパレット > ジュー・ド・ダム リップパレットへのクチコミ

ゲラン  ジュー・ド・ダム リップパレット のクチコミ

ゲラン ジュー・ド・ダム リップパレットの商品情報 ゲラン ジュー・ド・ダム リップパレットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
5.9ポイント ジュー・ド・ダム リップパレットの平均おすすめ度 5.6 5.6 (クチコミ 6件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
☆まぃ☆´ш`)25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 18歳 2008/9/18 17:49:50
゜*,。,*゜*,。,*゜*,。,*゜゜*,。,*゜*,。,*゜*,。,*゜゜*,。,*゜*,。,*゜*,。,*゜゜*,。,*゜*,。,*゜*,。,*゜゜*,。,*゜
現品はさすが、『ゲラン』高級品ですので、小娘な私はオークションで(約4000円)で購入☆゛
安く購入できました(=∀pq)∩^ω^∩{やったぁ

削って使うリップと聞いて、イメージが私も沸きませんでしたが、現品を見てこういうことか〜面白いな〜と思いました!
チョークみたいな硬めのリップで、キセルをイメージした柄に装着して使用します♪゛
ブラックで、とても高級感があり、化粧直しの時に注目度UPだと思いますよッ★゛

色はすべて、秋冬に向けたシックなお色!
私みたいな小娘に使いこなせるか心配です。。。(p・n・q)
質感はみなさんおしゃってるようにマットなのでこのグロスがあるのとないのとではやはり違うと思います!
量が少ないのが逆にいつもシーズン内に使いきれない私にとってはうれしいかも♪゛
大切に使います−(*´∀`人)(人´∀`*)
いそいそマターリ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 37歳 ケータイ 2008/8/31 00:44:10
お高いので迷いましたが、現品を見て結局購入。リップ類ってほとんど使い切ることが少ないのも迷った理由。
しかし、こちら色味がよろしいです。
1番濃いめの赤はテラコッタメイクに凄く映えるんですよね。いまの時期にも出番多いです。
ピンクは通常メイクの場合、グレーやグレイッシュブラウンの目元で服のトップスが白なんて時に今の時期は活躍しています。あっさりさわやかな感じ。
ベージュは私の場合、トップスの服を物凄く選びそうです。時々、肌をくすませてしまう色ですね。

最初に思ったよりも活躍してくれるパレットでお気に入りです
エルベラン5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 27歳 2008/8/24 20:15:34
 クレヨンみたいなリップスティックがフィルムでコーティングされているので、これをシャープナーで削り、キセルをイメージしたという土台にセットしてリップとして使用します。
 なんだか、小さい頃にお母さんのドレッサーに座って遊んだような記憶を思い出せるようなワクワク感のある商品です。
 でも、忙しい日はのんびりしてられないですね、日曜限定です。
 リップは比較的固めですが、さすがゲラン、もちろん唇にぴったりフィットして乾燥もなし!ただ、若干しっかり発色&マットな感じなので付属のグロスが役立ちます。グロスは透明にパールが入ったものなので、マルチに使えそう。
でも、リップ3本にグロス1本だとすぐなくなりそうですが。
これだけ入っててこのお値段はお買い得だと思います。
ひ・が・し・や・ま | 敏感肌 | 34歳 2008/8/11 18:06:09
免税店で20%引きで購入。

資生堂等々リップでは唇の皮剥けのひどい私ですが、こちらはなんともなかったです!単品使いではマット過ぎますが、グロスをつけることでイメージががらりと変わるのが素敵でした。

また懐古調のコンセプトも気に入りました。
限定品なのとカウンターでは高すぎて購入できそうにないのが残念です。
MIMIFUSHIMI10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 32歳 2008/8/9 10:25:37
評価しない サンプル使用
購入していないため評価はなしです。
限定シャドウを購入した際に、一緒にお試ししました。
削って使うリップと聞いて、イメージが沸かず???でしたが、面白かったです。
チョークみたいな硬めのリップで、キセルをイメージした棒に装着して使用します。
しかし、硬めなので別に付けて使わなくても支障はは全くありません。あんまり、説明がうまくないので分からない方はカウンターで試してください。
色は良いです。濃い色ですが、3色ともシックでよい色ばかり。
でも、質感はマットなのでグロスはやはり必要だと思います。
付属のグロスはキスキスパールグロスの001と同じ色味で、見ていてこっちも欲しくなりました。
量が少ないのは残念ですが、無くなったら同じ色を買えばいいのです。
総合的に私には「買い」に思えましたが、実際使うかが分からないため保留にしました。
金銭的に余裕があったら欲しいです。
ノルウェイのねじまき鳥 | 敏感肌 | 27歳 ケータイ 2008/8/3 15:51:04
ちょっとお高いけど面白かったから購入しました。
パステルのようなスティックを塗ってから附属のグロスを塗ると…
薄い私の唇がぷっくり。
これはいいP
ベージュは手の甲に取ってからまぶたにつけたらまたこれも深みがあって素敵でした。

秋冬に活躍しそうイ
口紅3本かったと思えば値段的にもいいのかも。
ただグロスがちいさい…ので☆6です。

ゲラン ジュー・ド・ダム リップパレットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますジュー・ド・ダム リップパレット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  スーパー UV カット ボディコンフォート N
ゲラン  レ ヴォワレット プードル
ゲラン  テラコッタ サン エリクシール