HOME > ザ・ボディショップ > ジェントリーピュリファイ リバイタライジング バスソーク > ジェントリーピュリファイ リバイタライジング バスソークへのクチコミ

ザ・ボディショップ  ジェントリーピュリファイ リバイタライジング バスソーク のクチコミ

ザ・ボディショップ ジェントリーピュリファイ リバイタライジング バスソークの商品情報 ザ・ボディショップ ジェントリーピュリファイ リバイタライジング バスソークのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ジェントリーピュリファイ リバイタライジング バスソークの平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 1件)
サっちーーン | 混合肌 | 25歳 ケータイ 2008/9/9 22:10:45
香りはクナイプ系〜

今日クナイプのバスソルト買おうとしてたけどたまたま寄ったお店で購入しました〜

入れる量の目安とか書いてない
コスパ悪そうなところが不満点です…

森林浴のような香りで薄いグリーンのお湯になります。
発汗も普通にしてます…

リピはしないかな〜
効果 爽快感  代謝ケア  リラックス

ザ・ボディショップ ジェントリーピュリファイ リバイタライジング バスソークを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますジェントリーピュリファイ リバイタライジング バスソーク を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アグロナチュラ  ビオリーブス ローズシャンプー/コンディショナー  ショッピングサイトへ / アグロナチュラ ビオリーブス ローズシャンプー/コンディショナー
クユラ  ボディーケアバスエッセンス(心華やぐ香り)  ショッピングサイトへ / クユラ ボディーケアバスエッセンス(心華やぐ香り)
ロクシタン  シトラスヴァーベナ パーフェクト フレッシュネスキット

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング