HOME > ラッシュ > 天使の優しさ > 天使の優しさへのクチコミ

ラッシュ  天使の優しさ のクチコミ

ラッシュ 天使の優しさの商品情報 ラッシュ 天使の優しさのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
807.5ポイント 天使の優しさの平均おすすめ度 4.7 4.7 (クチコミ 3750件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
3750件中21件〜40件を表示 ≪前のページ | 次のページ≫
K介☆50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 26歳 2008/8/26 18:40:01
使用感はすごく好きです。

普段のクレンジングがミルクなので、たまに角質溜まってきたな・・・って思うことがあるんですが
コレを使うと肌のザラつき、クスミがサッパリ抜ける!
私は油膜?は気になりません。むしろこのサッパリとしっとりの加減が大好きです。
夏でも全然快適。

ただ毎回の洗顔に使うわけじゃないから、
使用期限内に使いきれない・・・・のが難点かなぁ。
なのでデコルテとか手の甲とかにも使って、なるべく使い切るようにはしてますが。

これで期限が早くなきゃ、絶対家にあるようにしておきたいくらい好きなんだけど・・・
そんなワケで、ちょこちょこと、小さい方で今後もリピートしていくつもり。です。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
セリトニオ | 敏感肌 | 13歳 ケータイ 2008/8/26 17:12:42
随分前に使ってました♪
私には合ってましたが…
母は油っぽく合わなかったみたいです。。

なんか膜を張った油っぽい感じになりますが
まだあまりベタベタ塗りたくないので調度いいです★
匂いは私は嫌いじゃないです$
コスパは悪いです…

私は好きですよ★
効果 潤い
ギミックス | 敏感肌 | 29歳 2008/8/26 14:58:03
天使の優しさは、乾燥肌用の人向けなのでしっとり感重視。
だから洗いあがりがすっきりせず、汚れも落ちたのか心配。
乾燥肌でもしっとり感が強いと感じるので、
かなり乾燥肌な人向けなのかなぁと思いました。
効果 潤い  美白・くすみ  低刺激
マハロハ☆ | 混合肌 | 24歳 2008/8/26 11:05:36
これめちゃ潤いますっ^^

洗いあがりがかなり「プルん」って感じで
ビックリするほど潤う!!!

こんな洗顔は初体験です笑

でも、おでことか洗うとちょっと痛い・・・><

匂いも嫌いな人が多いみたいですが結構私は好きです☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア
しゅーやくん | 混合肌 | 24歳 2008/8/26 10:53:49
ずっと気になっていたので購入してみました。
香りは好きです。でも肌が潤う感じはするのですが、洗い流してもベタベタ感があります。
私は洗ったらさっぱりするものが好きなので、ちょっと苦手かな・・・。高いしリピはしないと思います。
効果 潤い
ルーテ | 脂性肌 | 28歳 2008/8/25 21:44:20
ラッシュの良い香りに誘われてお店の中に入ったら、天使の・・・を勧められました。
ココでの評価がよかったのも知っていたので、絶対大丈夫と思ってたのですがわたしはダメでした。つけたときから違和感はあったのですが、
やっぱりすぐニキビ発生。使いつづけましたが、肌の調子は戻りませんでした。やめたらもとにもどったので使うことはないです。
効果 爽快感  毛穴・角質ケア
ち⇒ | 混合肌 | 30歳 ケータイ 2008/8/25 09:55:28
混合肌&皮膚薄い&弱い、使い始めて3日です。

お湯で少し伸ばしてネチョネチョにしてから、
優しく優しくマッサージ。
スクラブはちょっとだけ痛いです。
ギリギリ許容範囲。

しっかり流しても香りと油膜感が残ります。
タオルで拭けば油膜感は気にならなくなりました。
化粧水もよく入ります。

肌の乾燥はだいぶ改善されましたが、
スクラブの影響で既にできていた吹き出物が悪化。
使用量や弛め具合、使用頻度を見直そうと思います。
効果 潤い  美白・くすみ
ひろもち | 敏感肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/25 09:05:32
冬に使ってました。すごくよかった!冬場は夜だけこれで洗って朝はお湯だけで洗っていたのですが、肌が柔らかくなるし毛穴は綺麗になるし、よく褒められました。
刺激もなく、潤います。流したあとはつるつる。
でも溶けやすいので少量を移し替えて使ってました。劣化しやすいのが難点ですね。
それでも冬はまた使うと思います。
効果 潤い  毛穴・角質ケア  低刺激
ΝαИα☆ | 混合肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/25 08:47:22
ハーバリズムを使った後、評価の高かったので使いました。
洗い上がりはツルスベ肌になりますが、油膜感があるので苦手です↓

匂いはラベンダーで落ち着く香り。
冬場向きかな☆
効果 潤い  毛穴・角質ケア
utena08 | 普通肌 | 30歳 2008/8/25 03:55:21
ラベンダーの香りはお気に入りです。
洗い上がりは油膜感たっぷりですが、お肌がもちもちした感じになります。
翌日の肌はふっくらです。
この感じは最高です。

ただ、使う時に水の分量を間違えると、お肌が痛くなります。
あと、使用期限が短いので、その分−1です。
買いに行くのに時間がかかるので、常時使うわけにはいきませんが、お肌もちもちにしたい時にはいい1品です。
ちょっと乾燥が気になるかなと思った時のお助け洗顔料です。
使用期限がせめて3ヶ月くらいになるといいのですが、コンセプト的にそれは無理なんでしょうね^^;
効果 潤い
allen03 | 脂性肌 | 23歳 2008/8/25 01:48:23
評判がいいみたいなので、チャレンジしてみました。
確かに独特の匂いがあって、最初は「ん?」と思ったけど、すぐに慣れましたよ。
泥状でマッサージしながら落とす感じなので、肌に負担が掛かるかと思ったんですが、それほどでもなかったです。

洗いあがりは、かなり肌がつるっとしますΣ(・c_,・。ノ)ノ(ちょっとヌルッに近い感じ・・)
あまりのしっとりさに、顔を洗った気がしなくて何度か別のサッパリ系の洗顔フォームで、もう一度洗顔してしまいました(;^ω^A(
でも、この手触りは病み付きになるカモ。

全体的には凄く気に入ったんですが、使用期限があるのと、思ったよりも毛穴の汚れが落ちてない気がするのが残念でした。

効果 潤い  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
しずあお | アトピー | 36歳 2008/8/24 22:26:22
こちらのサイトで高評価だったので、購入してみました。久々のヒットです!
香りには好みがあると思いますが、私は気になりませんでした。洗顔後、香りが残ることはありませんので、洗い流せばスッキリします。
効果としては、まず時々できていたTゾーンのニキビが全くできなくなったことです。ニキビができる度、がっかりしていましたが、この思いから解放されたのは大きいです。
洗い上がりのスッキリスベスベ感は、毎回感動します。角質ケアした〜って感じです。
私は目の周りにアトピーが出やすいので、その部分は避けて使用してますが、今のところ特に問題はありません。
スクラブケアになるので、毎日は肌に負担かなと思い、2〜3日に1回の使用です。使用期限があるので、小さいサイズでちょうどいい大きさです。
なかなかヒットする化粧品がなかった昨今、これだけはリピートしてます!
効果 毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ
snoopy4 | 普通肌 | 26歳 2008/8/24 22:08:58
友達にすすめられて購入しました。
最初は泥んこみたいで、ちょっとビックリしたんですが、
マッサージしながら洗ってみたら、
洗い流した後が、スルンとします!!
ツッパリ感はゼロ!
嫌なベタツキはないのに、しっとり感あり!
パックから取り出すのが、ちょっと面倒だし、
水気が入らないように気をつけるのが大変ですが、
先に必要な分だけ取っても置いておけるし、
慣れれば大丈夫です。
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア
レインボーマカロン | 混合肌 | 26歳 2008/8/24 18:38:21
店頭でサンプルをもらったので早速使用。

泡立てない洗顔と聞いていたので使ってみるも
何となくくすみとかは取れている気もしましたが
私には匂いが苦手な匂いだったので使ってて結構辛かったです。

洗いあがりもちゃんとすすげている気がせず。
ですが、タオルで拭いてから触ってみると
お肌はツルツルなのでそこは良かったです。

違う香りがあれば欲しいです。
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ
エカチェ | 混合肌 | 25歳 2008/8/24 17:17:35
朝洗顔の泡立てがめんどくさい時代に愛用していました。
もくろみ通り、楽に洗顔できました。
香りも特に気にならず。洗顔後に膜を張ったような感じもあったけど気にならず。
美白とか毛穴とかの効果は特に感じられなかったけど、肌全体の調子がすんごくよくなりました!!
基礎化粧品も変えたので天使の優しさ以外のもので効果があったのかもしれないど、コレを使ってよくなったので大好きな商品でした。
ただ、自分の給料が下がったこともあって、お値段が普段使いにはきついです。
また前くらいの給料になれたら、ぜひ使いたい商品です。
効果 潤い
しゃぶ太 | 乾燥肌 | 27歳 2008/8/24 15:12:49
何年か前に、ラッシュのお店で購入。
当時もアットコスメの評価は高くて、かなり期待していたんですが、私の肌には合いませんでした(>Д<)
一回の使用でニキビが発生。
あと、使った時にピリピリしたので、合わないのかなーと思ったんですが、肌の調子が悪いだけかも・・・と思い、もう一回だけ使ってみましたが、やっぱりダメでした。
悲しいかな、その日に捨てました。
敏感肌でもないし、化粧品で肌が荒れるということはほとんど無かったので、何が合わなかったのかなーと思います。
私はまったく合いませんでしたが、合う方にはとても良い商品のようなので、評価なしにしました。
合う方が羨ましいです。
ニオイは割と好きだったんだけどなー。
ちゃま∩ω`* | 混合肌 | 22歳 ケータイ 2008/8/23 23:14:10
試供品使用の感想です。

まず、香りがすごい!
アロマなラベンダーの強烈な香り!

あと、スクラブがザラザラ。
けど案外これが気持ち良い☆

洗ってる〜て感じ!

洗い上がりは油膜感がありますが、
なんとも言えないしっとりずっしりな感じで私は好きです∩ω`*

安ければ現品購入するのになぁ…

でもいつかは買いたいくらい気に入りました∩ω`*
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  引き締め
なるっぴ | 乾燥肌 | 38歳 2008/8/23 18:15:10
こちらの商品は、一度使用してどうも。洗ったあとの目に入るざらざら感というかが・・好きになれなくて。。。でも、しっとり感は抜群なので
今回、改めて、購入いたしました。
目のあたりを使わないように使用していても、やはり目の痛みが少し気になります。
でも、しっとり感はとにかく一番いいかもです。
リピします。^^
効果 潤い  低刺激
+☆yume☆+ | 敏感肌 | 16歳 ケータイ 2008/8/23 18:09:26

4個目使ってます☆

香りも良いし、油膜感も全然気になりません。
洗ったあとはお肌ツルツルで気に入ってます( ´艸`)

でもお値段が高いので★-1
効果 爽快感  潤い  毛穴・角質ケア  アクネケア  美白・くすみ  低刺激  テカリ防止  よく落ちる
★みゆあ★ | 乾燥肌 | 19歳 ケータイ 2008/8/23 16:49:03
ラベンダーの香りがとてもィィです(*^_^*)洗っているときは,スクラブが少しザラザラして痛ぃなと思いましたが,毛穴の黒ずみも無くなり,さっぱりします★次の日のファンデのノリが違ぃます(^-^)
でも値段が少し高ぃのが,残念…お金がある時に,また買おうと思います★
効果 爽快感  毛穴・角質ケア  美白・くすみ
≪前のページ | 次のページ≫
 ショッピングサイトへ / ラッシュ  天使の優しさ

ラッシュ 天使の優しさを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています天使の優しさ を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  みつばちマーチ  ショッピングサイトへ / ラッシュ みつばちマーチ
ラッシュ  パワーマスク  ショッピングサイトへ / ラッシュ パワーマスク
ラッシュ  華麗なる饗宴  ショッピングサイトへ / ラッシュ 華麗なる饗宴

クチコミランキング   その他洗顔料のクチコミランキング
クチコミランキング   ゴマージュ・ピーリングのクチコミランキング
クチコミランキング   洗顔パウダーのクチコミランキング