> ディオール ビューティセレクションへのクチコミ
LOCOLOVE
2008/11/7 20:50:37
今更の口コミすみません。最初、購入は迷いました。
化粧水現品に、拭き取りローション・目元美容液・目元用マスク・ナイトクリーム(15ミリも)とつく豪華ラインナップ♪
こういったキットは、様々なアイテムを試すのが楽しみ&新発見ですよね。
だけどこれら、私の定番品―。
3万近く払ってワクワク感がないのもさびしいですもん…
よってスルーと思ってましたが、BAさんの「取っておきますよ」の笑顔と、BOXが使えそうだったので結局購入。
BOXは満足出来る大きさでしっかりとした作り、内張りの白いカナージュ模様も素敵です♪
さすがにクレドのローション・乳液は入りませんでしたが、あちらがノッポすぎるんですよね(笑)
鏡も付いてますし(なかなか見ませんが)
中のポーチ兼仕切りもサンプル入れにと重宝しております。
セットの化粧水は、ローションHNにしました。
季節がら潤いのあるものをと思ったのと、何か一品でも新しい物を試してみたかったからです。
これは大正解!(中身の口コミは別にしますね)
同時購入したオイルも優秀で、あれから肌が柔らかく調子がいいのを実感しております。
−
silverlilac
2008/9/9 15:07:38
9月5日に発売されました。売り切れるといけないので予約しておきました(*^o^*)♪
カプチュールトータルの化粧水と美容液をセットで購入すると、オリジナル ビューティボックス、要するにコスメバッグです。コレが付いてくるので見逃すわけにいきません(^ー^)
黒の革風張りのボックスは、化粧水が立てて入れられるサイズで、白いサテン製の布地で作られたポーチがセットしてあり、このポーチが仕切りになっているのです。
スキンケアを入れるのにピッタリで、見栄え良くとても良いです。・:*:.。,☆,。.:*:・°
フタの裏には鏡がついています。そんなに見ないけど、あると便利かな。
今まで数回コスメバッグもらいましたが、全て化粧水を立てて入れる事が出来なくて不満でしたが、これで解消。
カプチュールトータルのアイゾーンパッチひと組、同じくトータルのアイクリーム5mLサイズ1個、また同じくトータルのナイトクリーム15mLサイズ1個、
トータルのピールローション(角質をとる化粧水)15mL1本入っていました。
これらは、また別途クチコミする事にします。
カプチュールトータルの好きな方、買いたいと思っておられる方、今がチャンスですね。幸せ感がちがいますもの。(o*゜∇゜)o〜♪
−
ディオール アディクト ウルトラ グロス リフレクト