HOME > ザ・ダイソー > ルミナリー ネイルカラー > ルミナリー ネイルカラーへのクチコミ

ザ・ダイソー  ルミナリー ネイルカラー のクチコミ

ザ・ダイソー ルミナリー ネイルカラーの商品情報 ザ・ダイソー ルミナリー ネイルカラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ルミナリー ネイルカラーの平均おすすめ度 3.0 3.0 (クチコミ 2件)
popo。 | 混合肌 | 34歳 2007/5/20 16:41:50
702・705使用です。
705は薄く発色も悪いので、目立たないネイルをするのはいいかもです。
702はラメが入って、夏らしい感じで重宝しました。
☆・:*みぃ*:・☆50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 脂性肌 | 22歳 ケータイ 2006/12/2 14:40:07
ぁまりの綺麗なラメに惚れてA色買ぃました★☆

買ったのゎもぅ○年前で
今まだぁるけど変色して来て使ってません(・□・;)

ミィが持ってるのゎ【702】&【703】☆彡

*702*
透明の液にシルバー&ブルーの大粒ラメとパープルの小さぃラメが入ってます♪
ミィゎブラックゃブルー系のネィルの上から重ねて塗ってました。

*703*
透明の液にシルバー&レッドの大粒ラメにレッドの小さいラメが入った物☆
こっちゎピンク系ゃホヮィト等可愛らしぃ色のネィルに合ぃます。

どっちも百均だけぁって
乾きが遅ぃ…( ̄⌒ ̄)=3

今ゎ速乾性のネィルが好きで(テスティモ等)ラメも大粒ょり小粒が好きだから
コレゎ使ぅ機会が無ぃです…
効果 パール・ラメ

クチコミランキング   ネイルカラーのクチコミランキング
クチコミランキング   チークのクチコミランキング
クチコミランキング   ネイルケア・ネイルグッズのクチコミランキング