> マルチ アクティヴ ナイト クリームへのクチコミ
ちっぷん42
2008/8/19 21:18:19
手持ちのクリームが切れてしまい、こちらの評価が良かったので購入しました☆
ハリなどの効果は良く分からないのですが、日中問わず鏡を見ると、肌がつるっとなっているように感じました。他のアイテムは変えていないので、おそらくこちらの商品の効果なのかなぁと思います。
低刺激ですし、なかなか好感が持てるクリームでした。
低刺激
でかぶーちゃん
2008/8/7 10:43:43
とてもよい商品だと思います。
デイクリームも一緒に使っています。
でも、効果で言うと、ナイトクリームのほうが分かりやすいですね。
徹夜しても次の日ふっくらとしてはりが出るし、吹きでものまで治ってる!!!
他にいいものが出るまでは使い続けると思います。
潤い アクネケア 低刺激 エイジングケア
cocopop
2008/7/25 15:12:15
今の所リピートして、お肌が疲れた時用につかいつづけています。
とりあえず、次の日ふっくらとしてはりが出るし、ニキビも改善されていて、まさに言う事ありません。
普通に買うとお値段的にちょっとはりますが、免税店でデイクリームとセットでかなり安く購入出来るので、そこはクリアー。
私がこのまま年老いてもっとパワフルな奴が必要になるまで、ずっと使い続けていくでしょう。
私にとって、クラランスは本当に信頼のおけるメーカーです。
―――以前のクチコミ(☆5つ)ーー2006年6月24日ーー
今まで同シリーズの美容液を他のメーカーのクリームと合わせて使っていたんですが、これを使い始めてから効果が目に見えるように違ってきました。 翌朝の肌が全然違うんです。ニキビは小さくなっているし、ふっくらしてもいます。 顔全体がつるんとした感じがします。
説明書にあるとおり、手にとり暖めてから、顔全体に馴染ませるようにハンドブレスしています。 クリームだけど、べたつかずににすぐにさらっとなる使用感が好きです。
これ自体がいい商品ってことをあるでしょうけど、ライン使いの大切さを考えさせられました。
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 低刺激 エイジングケア 引き締め
お花の道
| 脂性肌 | 25歳
2008/7/22 12:29:00
これを塗ると、ファンデーションの仕上がりが凄く綺麗なので、メイク前に下地としても使っています。
保湿力もかなりあって潤い感がずっと続いています。冬は乾燥知らずで調度いいのですが、夏場は少しテカりそうなので薄めに延ばして使ったほうかいいと思います。
潤い 引き締め
natsumomo
2008/7/15 22:31:42
もう何個もリピートしています。
肌が荒れているときも、こちらは大丈夫でした。
劇的に肌荒れが治る!といったようなことはありませんが、悪化はしません。
とりあえず肌荒れが落ち着くまでは、こちらでゆっくり療養…といった感じです。
香りも癒される香りで大好きです。
少しゆるめのテクスチャーで、のびがよいです。
保湿もそこそこあります。
他のものも試したりして、使わないときもありましたが、
1個で半年弱くらいはもつので、コスパもいいです。
正直、アンチエイジングとしての効果はあまり感じられません。(☆−1)
もっとアンチエイジングにがつんと効果のあるものを使いたいので、他をいろいろ試しつつ…
安心して使えるクリームなので、いつも常備しています♪
さとちん☆
2008/7/6 12:47:41
口コミで気になっており、相性チェックで100%だったのでネットで購入。
3月頃より、名前の通りナイトクリームとしてほぼ毎晩使用しています。
柔らかい白いクリームで、伸びが良く、ベタベタしません。
保湿力も私にはちょうど良いようで、寝起きの肌にもベタつきや乾燥は無し。
匂いはパウダリー(←苦手)で強めなのですが、こちらの香りは何故か大好きで癒されます。
アンチエイジングなどの効果はわかりませんが、使用感が好きだし、ニキビの悪化もないので、しばらく続けてみます。
因みに、この容量のクリームだと3ヶ月位で使い切ってしまうのですが、こちらは伸びがよい為か、まだ3分の1程残っており、コスパもgoodです☆
青いすりガラスの楕円形の瓶もステキです。
ちゃちゃむつみ
2008/6/27 18:40:57
もう何個リピしたか分からないぐらい大好きなクリームです。ベタつかないし、ふっくら潤ってモチモチになります。
これを使うようになって、毛穴も目立たなくなり、化粧崩れも少なくなりました。ずっと残していってもらいたいクリームです!
潤い エイジングケア
la-bellezza-naturale
2008/6/17 01:02:20
サンプル頂きました。
5日くらい使用できました。
まず、香りは、小さいころイメージしてたお化粧品の匂いって感じの香りです。まぁ、ワタシはキライじゃないです。
これをつけて寝ると、翌朝起きたらモッチリした肌になってます!!これはいい。ぷにぷにです。
現品ほしいけど、ちょっと高いかな。
免税店で見つけたらぜひ買います。
hanahanana
2008/6/13 13:08:52
お肌がもちもちになります。
塗るときは結構大目の量を塗るんでつけてすぐはけっこうお肌がぼってり?ってなりますが、朝起きたらお肌つるんて感じです。
潤い
uniba
2008/5/26 18:33:49
リフトアフィーヌの美容液が良かったので、クラランスでクリームも使ってみたくなり口コミチェックして購入。まだ二日目です。最初は匂いがきつくてビックリしました!匂いが苦手な方は使えないかも。私は匂いがある方が好きなので慣れたら大丈夫だと思います。使い心地は、少量でもしっとりするし、肌馴染みもいいです。刺激も無いし良い感じ♪量も多いのでコスパも悪くないです(免税店で買ったし)他に効果が現れたらリピートしたいです。
rubi
2008/5/12 00:10:13
ネットで40%OFFで購入。
今まで使用していたジバンシィのクリームが廃番になったので、なんとなくクラランスのこれを買ってみました。本当に理由もなく、たまたま目に入ったからという感じです。
年齢からくる肌に悪い要因をなくす、というコンセプトですが、使い始めて1週間程で悩んでいたニキビ顔がかなり良くなりました。本当にビックリしました。これを使い始めてから、美容液を使わなくなりました・・・
これを使った後、プッシュ式のものも使いましたが、特に変わった感じはなかったです。強いていうならば、あちらのほうがさらっとしたテクスチャーなので、好き嫌いで決めたらいいのではないか、という感じです。私は残量が分かるのでこのクリームを使っています。
2度既にリピートしていますが、コスパも良いですし、これからも使い続けると思います。
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 低刺激
台湾っ子
2008/4/25 19:20:36
マルチRシリーズを購入するつもりでしたが年齢を言ったらコチラをすすめられました。デイ・ナイトで使用しています。
匂いは全然気になりません、私にはほんのり香るぐらいな気がしました。
けっこうコッテリしていますが付けて浸透するとベタベタ感もすぐに感じなくなります。
効果はまだ分かりませんが、あくまでもエイジング予防なので老化のパースが少しでも遅くなればという気持ちで使いつづける予定です。
エイジングケア
えみっち☆彡
2008/4/23 07:41:52
評価しない
サンプル使用なので評価は控えます。
香りはありますが私は気にならなかったです。今まで無香料のものばかりだったので、少し新鮮だったり。
感触は思ったより軽くて、肌にのせていくと浸透してふっくらふにふに〜っとした肌になりました。
すごく気に入ったんですが、これ使うとニキビが…。気のせいかと思い、日をあけてまた使用してみたんですが、またニキビがH春の肌のせいかもしれないので、また落ち着いたら使ってみたいです。
☆つけるとしたら5です。
潤い 引き締め
まるこりーにょ
2008/4/5 13:01:32
アイクリームを購入した際に、サンプルを頂きました。
独特の香りがかなりキツくて、私は少し苦手です。。
でも、使用感はとても良いです♪柔らかいクリームで、肌の上で伸ばしているうちに、サラリとしたテクスチャーに変化していき、スーッと浸透していきます。
ここでの、評価もかなり高いので、現品購入してみようかなぁ。
香りが、気になるけど、慣れるかも知れないですよねー
ちゃんむし
2008/2/23 16:29:49
かなりのおすすめクリームです^^
現在3コ目です。いろいろ試してみたくて使ってみるんですが、結局このコに戻ってきてしまいます。
このシリーズは劇的な変化はありませんが、使用感がいいんです!毎日使ってもあきないところがすきです。
香りはパウダーっぽい香りです。好き嫌いがあると思いますが、毎日つけてれば慣れます。
このコを使うようになって、特にトラブルがありません!そこがスゴイ!!
今までは、生理前や、季節の変わり目になるとひどいニキビ・乾燥・毛穴の異常な開き・脂うきに悩まされてきたんです。
しかし、このコを使い始めてから
「そういえばニキビできてないなあ・・・
す・すごい初めてだ・・・」
今までは何だったんでしょうか・・・もったいないです。
ただいま育児中の為、あんまりお手入れできないときがあるんですが、このコのおかげで助かってます。
でも高いんですよ・・・
この次はネットで買おうと思ってます。
潤い 毛穴・角質ケア アクネケア 美白・くすみ エイジングケア
mangomongo!
2008/2/18 08:28:58
柔らかめのテクスチャーで、気になるぎらつきもありませんでした。香りが好きですし、ふっくらとした優しい肌質になりますね。デイ用と併用していましたが、柔らかい女性らしい肌質になります。癒し系なので、ついついリピートしてしまった商品です。
潤い 低刺激 エイジングケア 引き締め テカリ防止
るぽるぽまっく
| アトピー | 38歳
2008/1/20 00:48:09
評価を上げます。
夜用クリームは浮気してもやはりこれに戻ってきてしまいます。
使わないと何となく肌の調子が下降線です。
ニキビもできないし、べたべたしないのにしっかり保湿してくれ、
とても使いやすいクリームです。
潤い エイジングケア
*noemi*
2007/11/23 15:51:36
ナイトクリームを探していた時に、口コミを参考にさせて頂きながら、購入を決めた商品です。
まず、つけた感じが決して重くないのが良いです。
変にベタベタしません。あくまでも、しっとり。
ワタシの場合、なんだか懐かしい感じのするような香りもダイスキです。
低刺激で、使用した次の日の朝の肌は、つるつる、ふっくら
保湿がしっかりで、安心して使えるクリームです。
短期間のうちに何か劇的に変化するものではありませんが、
続けるうちに、肌の調子はとても良くなりました。
欲しかったハリとツヤは、確かにかなり増した気がします。
nene-keke
2007/10/5 22:54:18
記念すべき300件目…
どのコスメにするか悩んだのですが、こちらに決定!
ボディケアとリフト アフィーヌ…を愛用しているので、購入時にサンプルをいただきました。
スキンケアはエストが基本。夏は乳液で蓋をしていたのですが、乾燥するように。クリームはエスト、デコルテ、イプサ、エレガンス…と試したものの、イマイチ納得できていなかったんです。
こちらは保湿に加えて、アンチエイジング効果が高い!朝のハリも〇
私はアンチエイジング効果の高いものでは、ニキビができることがあるのですが、問題ありませんでした。
むしろ、ニキビになりそうな不調ぐらいは、沈静されます。
香りも慣れちゃいました。
愛用のエストとも併用できるので、現品購入します!!
サンプルですが、☆7つで。
なんぶびじん
2007/9/23 23:59:46
評価しない
商品購入時にいただいたサンプル使用のため、コメントのみ。
クラランスのスキンケアの香りって、心地よくってとっても癒されるから大好き。
使用感も、翌日の肌のもちもち・すべすべした触った感じもお気に入りです。
肌がやわらかくなって、くすみも治りました☆
☆つけるなら5つ。
潤い 美白・くすみ
マルチ アクティヴ デイ クリーム