HOME > ミーパ > ブループラネット > ブループラネットへのクチコミ

ミーパ  ブループラネット のクチコミ

ミーパ ブループラネットの商品情報 ミーパ ブループラネットのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ブループラネットの平均おすすめ度 3.9 3.9 (クチコミ 17件)
風間摩弥 | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/7/29 20:41:53
コレも口コミ出来たんですね!

コレは高校生の時から欲しくて、パチンコ屋の給料でやっと買った香水です。当時は「いいニオイ〜凵vだったのですが今付けると何故か「……う〜ん」ってなりますソ

何でコレ買ったんだろホ友達が欲しがってるので分けてあげる予定です。

ちなみに使用感は爽やかでスパイシーですね!彼氏がいたら付けてもらいたい香りかな。女の子が付けてたらかっこいいですかね。
効果 スパイシー系
。・*☆はちこ☆*・。 | 脂性肌 | 25歳 2008/7/5 17:37:03
友達から初めてプレゼントしてもらった香水。

一緒にお店に行って、見た目・匂いともに気に入って買ってもらったやつで、今でも好きな匂いです♪
ただ、働き始めてからは人によって好き嫌いが分かれるので…つけてもほんのり香るくらいで(^□^;)

…だからか減りは遅いです(笑)
効果 さわやか系  スパイシー系
水音(みなと) | 敏感肌 | 23歳 2008/4/29 14:18:30
アトマイザーに入ったものをネットオークションで購入しました。

スプレーすると、ただちに男の匂いが漂います。
鼻にツンとくる感じ。これはハーブでしょうか。
女性が付けるには、少し不向きかもしれません。

……が、女性におすすめしたい付け方もあります。
寝る前に、自分の太もも(あるいはくるぶし)に
シュッとしてみてください。
布団に入って目をとじると、イケメンに添い寝してもらっているような感覚を味わえます。
お試しくださいませ。(笑)
効果 さわやか系  スパイシー系
なっちゃーん。 | 乾燥肌 | 21歳 2008/4/10 21:46:54
見た目も気に入ってます♪
香りもさわやかで、これ1本でいこうかと考えてます。
甘い香りが苦手なので、こうゆうさわやかなのがつけ易いです。
ただ最近、金属部分が壊れてしまい、地球儀が外れてしまいました。
無くなったらとにかくリピートしたい商品です。
効果 さわやか系
○ハニワ○5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 15歳 2008/3/27 18:47:55
ボトル可愛い〜

前はこの匂いも好きだったんですが、、、最近は嫌かもこの匂い、、、女の子が付ける香りではないな。って感じです。
気に入ってる人も沢山いらっしゃるようなので、大変失礼だとは思うのですが、、、、なんかお爺さんの香りがする、、、、、、、
効果 さわやか系  セクシー系
*莢花* | 乾燥肌 | 26歳 2008/3/21 15:35:12
ずいぶん昔に妹の友人から貰いました。
数回使用後はもっぱら観賞用。
ボトルにヒトメボレしたもの。
だって青い地球儀!しかもちゃんとくるくる回る!!
香りは二の次でしたが、かなりメンズっぽい香りですね。
効果 さわやか系  スパイシー系
*けんたん* | 敏感肌 | 28歳 ケータイ 2008/2/16 21:59:51
発売当初に買ったのかな?ボトルに一目惚れして衝動買いして、一番のお気に入りだった(香りも大好き)けど、好きな人に【この匂い苦手】と言われてから、その人に会う時は付けてません・・・。
けど、男友達には【超いい匂い。癒される】って言われました。
メンズ物だけど、やっぱ好みは別れる匂いなのかな?
けど、私は大好きな香水です!
効果 さわやか系  スパイシー系
yukke_in_syrup | 混合肌 | 24歳 2007/11/8 09:58:49
5年くらい前でしょうか…好きな曲のイメージに合ったボトルに
一目ぼれし、さっぱりした香りも良かったので購入しました。
当時はこのブルーしか見かけなかった気がします。
つけすぎるとメンズっぽさがキツくなるので、ちょこっとだけ
つけて馴染ませるようにしています。
効果 さわやか系
クスサン | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2007/10/18 22:30:15
1年位前にレッドプラネットと一緒に買いました。トップは男臭いけど次第に甘さが出てきて私には丁度いいです。いつも寝る前に使ってます(^O^)
効果 さわやか系  セクシー系  スパイシー系
S@YUN | 脂性肌 | 25歳 2007/8/1 14:51:17
売上金の一部が、環境保護団体に寄付されるという
ことと、香りがまあ嫌いではなかったと言う事で購入。
プラネットシリーズは全て寄付対象なのかな…?

ちょっとサムライっぽくもあり、ヴェルサーチの
ブルージーンズっぽくもあり。ベルガモットのせい?
悪くはない香水です。決め手には欠けるでしょうが…。
初めからキャップは付いていない製品です。
効果 さわやか系  スパイシー系
琴☆ | アトピー | 30歳 2007/6/27 09:24:46
とにかくボトルデザインがいいですね。
ボトル買いです。
でも香りも私は好きですよ。
たまに付けてます。
どちらかと言えば男性向けなんでしょうけど、
ユニセックスな香りも好きなので・・・。
ヴェルサーチ・ブルージーンズに似てるという御意見がありましたが、
私もそう感じました。
ブルージーンズ、大好きです(笑)。
効果 さわやか系  スイート系
Spectrum | 乾燥肌 | 20歳 2007/6/2 21:31:01
プラネットシリーズの中で一番好きな匂いです。
清涼感がある香りで、頭がスッキリします。
ユニセックスですが、どちらかというと男性寄りの
香りなので、女性がつける場合はあまり付けすぎず、
少しだけ匂うくらいが爽やかでいいと思います。
私は毎朝、手首とうなじにつけています。
コテッと甘い匂いが苦手なので、ハーブのスカッとした
匂いがうれしいです。
ボトルも綺麗。
効果 さわやか系  スパイシー系
☆紫乃☆ | 混合肌 | 35歳 2007/3/11 13:14:25
ボトルの可愛さに惹かれてだいぶ前に購入しましたが、ほとんど使っていません。
夫用にも難しいなぁ…
中身は少しずつ誰かにあげるか…
え-ちャん ゜ | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2006/12/17 18:47:17
評価しない
ブラジル系の男の人がつけそうな香り。ボトルが可愛くて買ったんですが、体には一度もつけていません。箱から漂う香りはいい香りなのにシュッとした後の香りは‥なんかクサイです。
効果 スパイシー系
山羊座のMINA | アトピー | 35歳 ケータイ 2006/12/7 10:06:59
弟の部屋にあったのでちょっと借りました。ワンプッシュした瞬間、手持ちのなんかの香水に似ているな〜と思ったら、スティルでした!香りの系統、似てますよ!ただこちらは甘みが少なく、スパイシーさが際立ちます。スティルのメンズ??って感じの印象を受けました。右手にスティル、左手にブループラネット…う〜ん…やっぱり似てる。
効果 スパイシー系
☆とともも☆ | 普通肌 | 19歳 ケータイ 2006/11/18 22:05:51
ボトルに一目惚れして購入(≧ω≦)ユニセックスだけど香りは確かに男の人向けですね☆お父さんっぽいかんじ。嫌いじゃないんですが(^_^;)たま〜にしかつけないんでレッドと並べてインテリアに…(笑)でも地球儀可愛ぃからそれで良し!!
効果 セクシー系  スパイシー系
クレオメ | 普通肌 | 17歳 ケータイ 2006/9/20 16:04:51
吹いた瞬間なんとなくマキ〇ンを思い出す(笑)
男性的で苦味の強い香りですが、体温に馴染むと甘さが出てきます。男性が纏うとセクシーな香りではないでしょうか。
好き嫌いが分かれると思いますが私は悪い香りじゃないと思います。言うまでもなく瓶も可愛いし。
でも今はシリーズでいろんなのが出ているようなので、これにこだわらずともお好きな香りを選ばれてはいかがでしょうか?
 ショッピングサイトへ / ミーパ  ブループラネット

ミーパ ブループラネットを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますブループラネット を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ヒロインメイク  ボリューム&カールマスカラ  ショッピングサイトへ / ヒロインメイク ボリューム&カールマスカラ
アナ スイ  ネイルカラー  ショッピングサイトへ / アナ スイ ネイルカラー
テスティモ  ジュミエールネイルカラー

クチコミランキング   レディスフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   メンズフレグランスのクチコミランキング
クチコミランキング   その他フレグランスのクチコミランキング