HOME > 無添加シリーズ > 無添加入浴液 > 無添加入浴液へのクチコミ

無添加シリーズ  無添加入浴液 のクチコミ

無添加シリーズ 無添加入浴液の商品情報 無添加シリーズ 無添加入浴液のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
無添加入浴液の平均おすすめ度 4.0 4.0 (クチコミ 2件)
酉田10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 20歳 2008/2/6 03:05:38
うーん、可もなく不可もなく。潤ってるのかなこれ?
白色と、香りは好きです。
効果 低刺激  リラックス  香りがよい
あとぴこ | アトピー | 21歳 2007/11/15 18:45:39
このシリーズのシャンプーとボディソープを使ってるので、入浴剤も使ってみようと購入しました。

オレンジの香りはかなり仄かですが、いい香りです。
(浴槽に入ろうとした時、足が滑ってこけそうになりました。危ねー
浴槽を出てからも肌がしっとりというか若干ヌルつくというか、潤いが残る感じです。
試しにボディミルクを塗らないで寝たら、次の日はカサカサで痒みが出たりが全くなく、ちょっと感動。

もっと大きいサイズを出して欲しいですね〜
効果 潤い  低刺激  リラックス

無添加シリーズ 無添加入浴液を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています無添加入浴液 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アクセーヌ  シーバム クリーン ウォーター ACモイスト
アナ スイ  フライト オブ ファンシー オー ドゥ トワレ  ショッピングサイトへ / アナ スイ フライト オブ ファンシー オー ドゥ トワレ
アクセーヌ  トリートメント リップスティック PV

クチコミランキング   入浴剤・バスグッズのクチコミランキング
クチコミランキング   石けん・ボディ洗浄料のクチコミランキング
クチコミランキング   ボディケアのクチコミランキング