HOME > ノブ > コンシーラー > コンシーラーへのクチコミ

ノブ  コンシーラー のクチコミ

ノブ コンシーラーの商品情報 ノブ コンシーラーのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
58.6ポイント コンシーラーの平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 540件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
裕姫号 | 乾燥肌 | 34歳 2008/10/10 16:43:46
以前 使用してました。
コンシーラーはかえって アラが目立つように思えさけてきましたが、ノブはごく自然にしみや赤みをカバーしてくれて、乾燥もせず、しかも低刺激で好感をもてました。
しばらくカバー力のあるファンデを使用してましたのでコンシーラーは使っていませんでしたが、また使用再開する予定です。
効果 潤い  ナチュラル  カバー力
ニャニィ☆5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 24歳 2008/10/6 21:40:08
フェイスラインのニキビが気になるので購入しました。

見た目固そうに見えますが、ポンと指を置くだけで
しっかり付きます。
今までキャンメイクのコンシーラーを
長年使ってきましたが、こちらの方が断然
カバー力あって伸びる。
柔らかすぎず、ヨレたりしないのも高ポイント☆

ニキビも悪化している様子ナシです。
効果 ナチュラル  カバー力
yumbo | 混合肌 | 20歳 2008/10/4 09:13:38
明るいほうを使い切りました。
クマやにきび跡を自然にカバーしてくれます。
ただ中身はいいのですが、容器が壊れやすいのと指で直接とる形状が好みではありません。
でも使いやすい商品なのでまた買うつもりです。
効果 アクネケア  カバー力
藺華 | アトピー | 18歳 ケータイ 2008/10/3 17:28:04
色はナチュラルベージュ使用中ッヽ(・∀・。)ノ

結果‥‥コスパはかなり良いです!!基本的に出かける時か、学校終わって放課後に遊ぶ時しかメイクしなぃので‥‥一体ぃつなくなるか予想つきません(笑)

私は主にほくろを隠すのに使ってます。ニキビに関しては、白ニキビができやすぃので、ニキビにはそんな使わなぃんです。だからなくなるのが遅ぃんですょね↓↓苦笑

濃いほくろはキレイに隠せませんが、薄いほくろやそばかす程度は隠せるかなと思います。

ちなみに毛穴隠しに使ってみたら、毛穴が悪目立ちしてしまぃました。

つい先日ヘルペスになってしまぃ‥‥本当はダメなんですが‥‥かさぶたがある場所以外は、赤みが消えて荒れもせずに目立たなくなってくれました(*・ω・*人)

また私はクマがひどいんですが、クマを隠すのにコレではテクスチャーが固すぎかも↓↓クマには個人的にクリーム系のコンシーラーが良いと思います。

コレはちょっと乾燥するんで‥目の回りなど乾燥しやすぃ場所は避けた方が良いかもしれません。

リピはまだわかりませんが‥とりあえずクマ隠し用のコンシーラーを探したぃと思います(★・∪・*)$+゜
効果 日焼け止め  ナチュラル  マット
*のぶぅ* | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/10/3 14:58:19
かなり優秀だと思います
頬&鼻の毛穴、大人ニキビ、クマ、しっかり消えました

なのに自然です

よれたり浮いたりすることもなく崩れにくいです
安いのにすごくいい

手放せません
キキ★彡 | 乾燥肌 | 18歳 ケータイ 2008/10/2 14:35:02
中学生の頃から濃いクマとニキビに悩み、自分に合ったコンシーラーを探しているのですが
今のところコレが一番良かったです。

塗ったときの伸びがよくヨレにくい。少量でも結構馴染みます。
ちょっと乾燥しますが、ファンデでなんとかなりそうな程度です。
ノブだから、ニキビやニキビ痕にも安心して使えて本当にいいです!
ただ、クマのカバー力は、濃い人にはちょっと物足りないかもしれません。

お手頃価格・少量でも結構頑張ってくれるので、しばらくはコレを使うつもりです。
shio62350人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 普通肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/28 14:34:02
二年ぶりの追加クチコミ☆
体質が変わってアダルトニキビができるようになってしまった(;_;)ので、ニキビ隠しに使ってます。

ニキビにも安心して使えるし、かなり重宝してます。
ニキビも悪化なし☆

二年前に買っていまだに残ってるのでコスパもいいです。

ただ、蓋の留め具の部分が壊れてしまって使いにくいです…( ̄▽ ̄;)

以前のクチコミ(2006.4.2)

お友達のクチコミストさんがオススメしてたので買いました☆

私は小鼻の赤み消しに使ってます。

1色しかないので、私の肌の色には濃いのですが、そのおかげでしっかり赤みは隠せます。
ニキビ痕も隠せました。

しかも毛穴が詰まったりしません。

私はニキビがあまりできないのですが、赤ニキビなんかにもよさそうです。

崩れにくいし、浮くこともなくて優秀です。

ニキビが悩みの妹にも買ってプレゼントしました。
妹も気に入ったみたいです(^m^)
効果 アクネケア  カバー力  くずれにくい  マット
みるしょこ100人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 24歳 ケータイ 2008/9/25 21:01:22
一年近く愛用してますがちょっと凹んだかな?くらいの減り方なのでコスパは果てしなく素敵です☆

私はニキビ痕と出来てしまったニキビの上から使用してます。赤いニキビに塗っても悪化しないので安心して使ってます♪

完全に隠すことは出来ませんがなかなかの補正力♪日焼け止め効果もあるのでガードしてくれるって感じです。何よりお肌に優しい所がイチオシです♪

ただちょっと乾燥が気になりますね。私はベースをお粉で仕上げているのでうまく馴染まないでパサパサ感がでてしまいます。。。
それ以外は優秀なコンシーラーだと思います。
効果 アクネケア  日焼け止め  カバー力
ぁずき★ | 乾燥肌 | 18歳 ケータイ 2008/9/23 08:51:12
クチコミをみて買いました★
色ですが、私は肌黒めなので
ナチュラルの方にしました。
使い心地はなかなか良いと思います♪伸びもいいし隠したかったクマも薄く目立たない感じになりました(^O^)さすがに完全には消えませんが、、、(笑)

使い続けて良かったリピします♪
効果 ナチュラル  カバー力  マット
*ゆん♪* | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/21 20:09:41
クチコミを見て購入!

ニキビの赤みをしっかり隠してくれました♪
悪化もなし(^ω^)
やわらかくて伸びがよく、使いやすいです♪
効果 アクネケア  ナチュラル  カバー力
ARBON | 乾燥肌 | 25歳 2008/9/20 07:57:14
ここでの評価が良かったので買ってみました。
私の濃いクマとしみは全然隠れなかったです…。
効果 ナチュラル
-ω- | 混合肌 | 17歳 ケータイ 2008/9/19 20:53:10
ここの口コミを見て気になって、たまたまコンシーラーがきれたときに見つけて購入しました。ライトベージュです。

コンシーラーって何使っても不自然なかんじがして、油分が多いから肌荒れしやすいイメージがあるので、できるなら使いたくないものだったんですが、これは全然不自然にならないし色浮きもしませんでした^^

私はリキッドファンデの前にニキビ痕などを隠すために使ってるんですが、カバー力は高いと思います。肌にも優しいしニキビが新しくできる心配がないから安心*

値段も高くないし気軽に買えるので、リピート確定です★
効果 アクネケア  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい  マット
☆.:゜*。+こはる.:゜*。+☆ | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/9/19 18:34:45
評価下げてすぃません↓↓
カバー力ゎぁまりなぃ気がします↓↓
小さいニキビゎ隠れますが,大きいニキビゎそんなに隠れません(>_<)

最初ゎキレイですが,少し時間が経つとよれてしまぃ,崩れ方が汚ぃです・・・(*ノД`*)シクシク
効果 アクネケア  日焼け止め  ナチュラル
バブル青田 | 混合肌 | 29歳 ケータイ 2008/9/19 10:31:47
ニキビが悪化しないし、伸びがよくカバー力抜群なので無いと困るくらい重宝しています。
効果 潤い  アクネケア  カバー力  毛穴カバー  くずれにくい
☆xi☆50人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 37歳 ケータイ 2008/9/18 23:16:56
二色とも使っています。

ベージュは頬のシミや、顎と小鼻脇の赤みに。
ライトベージュは、目の下のクマ部分に使うと目元が明るくなります。

【低刺激】に惹かれて購入しましたが、
伸びがよくカバー力もまぁまぁで、なにより目の下でもよれない
のが素晴らしい☆

よく笑うので、コンシーラー次第では目元くちゃくちゃになりますから(笑)

【成分】
フェニルトリメチコン★合ポ、ジメチコン★合ポ、ポリメタクリル酸メチル★合ポ、トリオクタン酸トリメチロールプロパン?、セレシン、シリカ、カルナウバロウ?、マイカ、トコフェロール、セスキオレイン酸ソルビタン★★合界、メチコン★合ポ、タルク、酸化チタン、酸化鉄

合ポ★×4個+合界★★×1個=★6個+α(?分)

クリーム状ファンデーション→★6個以上は不可

あ〜惜しい!(笑)
+α分が鍵ですね。
効果 潤い  美白・くすみ  ナチュラル  カバー力  マット
novotel | 混合肌 | 34歳 2008/9/18 15:47:16
にきびに合うコンシーラーを探していて、この口コミをみて購入しました。
最初はあまりなんとも思わなかったのですが最近はとても気に入ってます!
にきびやニキビあとを隠すのに使ってます。
伸びも程よくいいですし、カバー力があります。
ノブなのでニキビに安心して使っています。
効果 潤い  アクネケア  ナチュラル  カバー力
すずこはみな | 混合肌 | 35歳 2008/9/17 10:14:46
口コミが良かったので購入したのですがどうしても乾燥します。初めてコンシーラを使用するので他のがどうなのかよくわからないのですがカバー力もそんなに、、、色が良くないのでしょうか?
takaremina | 敏感肌 | 22歳 2008/9/14 11:13:47
今まで様々なテスターを試しましたが、どれもつけにくく、馴染まず・・・と良いものがありませんでしたが、これを見つけてやっと現品買いをしました。
とてもつけやすく、肌にもよく馴染み、毛穴やくすみ、にきび跡等もカバーします。
私はファンデを使わず、この後はお粉のみですが、自然に仕上がり、とても綺麗です。
また、コスパもよく、欠かさず両頬とおでこに使っていますが2年以上もっています。
みなさん壊れやすいと言っていますが、私は気になったことはありません。普通に使っていれば壊れません。いつもポーチに入れていますが、ヒビ等もないし。
とても優れモノです。
効果 潤い  ナチュラル  カバー力  毛穴カバー
Ru☆Ru | アトピー | 23歳 2008/9/13 22:23:19
novシリーズは初めての使用デス。
ここの口コミを見た感じ、可もなく不可もなくという印象でしたが
購入して使ったカンジ、ワタシには合っているみたいです♪
アトピ-で、乾燥がヒドイので
保湿を充分にしてからコチラを使っています。
ワタシは色白なほうではナイので、濃い方を購入しましたが、ドンピシャでした(^∀^)
確かにケースが壊れやすそうですね…笑
今までなかなかイイなと思うコンシ-ラ-がなかったのですが、コレは結構ヒットです♪
今のところ痒みや刺激もありません。
効果 ナチュラル  カバー力
misataro | 敏感肌 | 39歳 2008/9/8 20:53:56
頬にある薄めのほくろが気になってて、それを隠すために買いました。
すごく良いです。自然な感じで、でもしっかり隠してくれます。
生理前にたまに顎の辺りに吹き出物ができるのでそれを隠すのにも使ってみました。ノブの商品で肌にやさしいからか、悪化させることなく隠してくれました。
指でつけるより、綿棒でつけたほうがきれいな仕上がりになります。
 ショッピングサイトへ / ノブ  コンシーラー

ノブ コンシーラーを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますコンシーラー を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

大島椿  大島椿(ツバキ油)  ショッピングサイトへ / 大島椿 大島椿(ツバキ油)
ニベアサン  プロテクトウォータージェル SPF25  ショッピングサイトへ / ニベアサン プロテクトウォータージェル SPF25

クチコミランキング   コンシーラーのクチコミランキング
クチコミランキング   スティック・その他ファンデのクチコミランキング
クチコミランキング   ルースパウダーのクチコミランキング