HOME > ゼナドリン > ゼナドリンEFX > ゼナドリンEFXへのクチコミ

ゼナドリン  ゼナドリンEFX のクチコミ

ゼナドリン ゼナドリンEFXの商品情報 ゼナドリン ゼナドリンEFXのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
ゼナドリンEFXの平均おすすめ度 2.9 2.9 (クチコミ 24件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
しーちゃん♪ | 普通肌 | 35歳 2008/9/18 08:46:32
おそろしく効果がありませんでした。

高いだけ・・・
ナンだったのでしょう????
効果 シェイプアップ  代謝ケア
香・蘭.com | 敏感肌 | 38歳 2008/8/13 23:08:11
痩せたい知人グループが揃って購入、かなりリピートしてるので、つられて購入。
日常生活の運動(通勤くらい)でもかなり汗かきました。夏は、服用してませんが、代謝の悪くなる冬には服用してます。体重も3キロくらい落とせました!
効果 代謝ケア
まあやあ | 混合肌 | 18歳 ケータイ 2008/8/3 03:51:12
まだ一瓶飲みきってませんが、信じられないくらい効果ないです!

購入前にここのクチコミをみて「副作用こわすぎる…。でも副作用が酷かったらすぐに飲むのを中止すれば大丈夫だよねっ。でもやっぱり怖い…。でも痩せたい…。でも…」と、とにかくビビってました。
チキンですので。。

なのに、いざ飲んでみたら…効かない?!

体がポカポカするわけでもなく、汗の量も普通。
動悸や吐き気/目眩/鬱っぽい/やる気UP/食欲減退/なんて症状は、もってのほか。

服用したことすら忘れてしまいそうです(:_;)!
megumi1984 | 混合肌 | 24歳 2008/7/16 17:29:07
副作用が怖いので、“日本人仕様ブレンド”の物を購入しています。

飲み初めて1ヵ月半で4キロ減りました★
気分が悪くなったり、副作用はでませんでした。

4年くらい前にもコレを飲んでダイエットした時は、食欲減退で3〜4ヶ月で7キロくらい痩せました!
けれど、バストは小さくなってしまったし、デコルテも骨っぽかったし、ヒップもなくなって平らになってしまいました↓その頃は、細ければイイと思っていたけれど、今思えば全然女性らしい体型じゃなかったです。。。

最近リバウンドしてしまったので、また飲み始めました!
リンパマッサージ、ストレッチ、ウォーキングをプラスしているので、今のところ前みたいにバストは減っていません☆

もう少し体重を落として+引き締めたいので、当分飲み続けるつもりです♪
効果 シェイプアップ  代謝ケア
゚+★キラキラ★+゚ | 乾燥肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/12 21:43:40
もぅ5、6年愛飲してます☆

と、言っても毎日じゃなく
週1程度。

代謝up&食欲減効果はピカ一☆

ダイエットと健康のために続けてる
ランニングの前に飲んでます。

これ飲むとハンパなく走れます。
疲れにくいし、汗かくし
今日は走るぞー!!って日とか
ダイエットしたいときに◎
食欲も落ちます。

最初は粒のデカさと匂い,
副作用的な物に苦しんでいましたが
今ではすっかり慣れました。

昔1ヶ月飲み続けたら
7キロくらい痩せて
へろへろになりました。

雑誌の裏に載ってるよーな
サプリより全然効くから
本気で痩せたい人は是非♪
効果 シェイプアップ  代謝ケア
《†姫†》 | 混合肌 | 21歳 ケータイ 2008/5/8 07:43:02
昨日から飲み始めています。
体重が50キロ以下なので、注意書き通り朝1錠、6時間以上開けて1錠。
代謝がよくなる感じは実感できます!!
普段やってるWii Fitや半身浴でも、汗のかき方が全然違います☆
昨日はWii Fit30分くらいしかやらなかったんですが、最初と最後ですでに0.5キロちがーう!!水分だけかもですが、それにしたっていつもよりすごーい!!

あと便通もとても良くなりますね。生理前は便秘をするタイプなのですが、昨日1日だけで改善。
生理が終わって体重落ちやすい期間に入ってまたどう変わるかクチコミします。

買う時このサイトや色んな掲示板サイトで調べに調べてから買ったのですが、みなさんよくおっしゃる副作用は感じられません。
効果 代謝ケア
Sa_Yu_* | 普通肌 | 28歳 2008/4/26 19:39:12
20代前半の頃に4ヶ月間程飲み続けていました。私の身長160センチから44キロは少し痩せ〜普通体系くらいと思いますが、当時47〜49キロくらいまで太ったので、知人に進められ購入していました。当時は副作用なんてまったく知らず、飲んでいましたが、コレと言ってあてはまる副作用はまったくなかったです。
体重が43.5キロになった時、少し痩せすぎたかなと思いやめましたが、バカ食いしても体重は増える事なく徐々に減ってました☆
その間、運動もまったくしていないです。仕事も一日中座ったままで食事制限もしていなければ、間食も普通にしていました。
副作用があると知って驚きました!!
しかも偏頭痛の方は避けて下さいと書いてあるじゃないですか!!
元々、偏頭痛持ちの私でもまったくもって副作用はなかったです。オススメかどうかはわかりませんが、体重体脂肪共に落ちます。でも一度使ってみて副作用がある場合は直ちに中止した方がいいと思います。
効果 シェイプアップ  代謝ケア
totty* | 脂性肌 | 21歳 ケータイ 2008/4/22 08:31:38
飲み始めて約一週間目くらいです。

私には合っていたみたいで、副作用は特に感じません*
ダイエット効果もかなりあると思いますN

コレを飲むと代謝が上がるのか、少し動いただけで汗がすごく出ます!

でも効果がありすぎて恐いですね…
めちゃくちゃ食べても体重が減ってます。
とりあえず購入した分は飲みきろうと思います(^_^)
…が、リピするかは微妙ですホ
効果 代謝ケア
*あしゃみ* | 混合肌 | 23歳 ケータイ 2008/4/16 12:09:59
まだ1日目ですが、朝一粒飲んだらしばらくして軽い吐き気と目眩はきましたね(x_x;)
でもじっとしてれば大丈夫なくらいなので平気だと思います。

まだ効果はわからないので効果出たら評価&書き込みします☆
おかくまくん | 混合肌 | 25歳 2008/3/16 18:05:13
評価低いですねー。
やっぱり副作用がね・・・。

私は1ヶ月で−3kg痩せました。
一度朝食を食べずにこのコを1C飲んで通勤(徒歩15分)したら、途中でクラクラして大変でした。
まぁ、だからこんなに痩せるんでしょうけど。
それ以来、昼食後に1C(+運動する時も1C)の飲み方を守ってます。

今は他のサプリを使用しているので、このコはお休みしてますが確かに痩せます!
ただ、副作用に関しては十分注意して下さいね。
効果 シェイプアップ  代謝ケア
★☆★hitomi★☆★ | 敏感肌 | 22歳 ケータイ 2008/2/11 12:36:11
2錠飲んで数分後,体がカッカカッカ燃えるように熱く脈が速くなり胃がもたれる感じと鬱っぽくなりました。これは痩せるハズだと思いましたね(苦笑)少し日にちを置きまた2錠飲んだけど全く同じ症状が出て怖くなり捨てました。慣れるまでは1錠にしとけば良かったのかな?
効果 代謝ケア
mini-melon10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 37歳 2008/1/22 02:06:24
これ・・合う人には合うんですね。羨ましいなぁ。
私は胃腸をおかしくして寝込んでしまいました。
決して無理な飲み方はしてないんだけどな〜。

その後、危険薬!とみなして廃棄。
胃腸が弱めな人は要注意です。
yumiss | 普通肌 | 26歳 2008/1/14 08:28:58
流行りだした数年前から、何度となくリピートしてます。

私には、ピッタリみたいで凄く痩せます!
今のところこれ以外の、ダイエットサプリは考えられません。

ただ、以前どなたかが、胸やお尻から肉が落ちると書かれていましたが、確かにそれはあるかもしれないです^^;

私が使った感じ、代謝を促すサプリなので、
食欲減退等の効果はありませんでした。

でも、飲ん出るときと、飲んでないときの汗のかき方が全然違います!
ジムや運動等、体を動かしてダイエットしようとする人には絶対お奨めです!!

友人も、私の痩せっぷりを見て、皆買って飲んでましたが…
個人差があるみたいで、リピートしてる人はいませんでした^^;

私的には、運動や岩盤欲、半身浴等する人だけにお奨めしたいサプリです♪
効果 シェイプアップ  代謝ケア
♪あやぴょん♪5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 17歳 2007/10/4 23:09:33
ドンキにて6900円程で購入。
まだ1週間たっていません。朝と昼に1つづつ飲んでます。効果は今のところナシです。
副作用は皆さんほどはありませんが、体がポカポカするのは感じます。時々眩暈や吐き気、頭痛はありますが、あまり気にならない程度です。
明日から2錠づつにしてみようと思います。副作用が強くても絶対に痩せたいので、我慢できると思います。
高校生には痛い出費だったので、絶対痩せたいです。
2錠にして効果があったらまた書きに来ます。
ぱるち5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 34歳 2007/9/28 22:43:43
アットコスメにゼナドリンが載ってるなんて
考えてなかったので他のサイトの情報で購入しました。
他の皆様が書かれているように、眩暈、空腹時に飲むと
気分が悪くなる、頭痛などの副作用がありました。
逆にこの口コミを見て私だけじゃないんだと
変に安心しましたけど・・・
ダイエットの結果から言うと、2週間で3キロ痩せました。
でも、本当に体調が悪くなるし、家事とかやる気が
なくなります。
でも痩せたから中止出来ない!と思ってました。
気分悪くても痩せたいし。
この口コミで他の方も同じようになってるのが分かって
今日で飲むのを止める事にします・・
全て天然成分って書いてあるのにどーしてこんなに
眩暈とかするんだろう・・
効果 シェイプアップ
ピーチウーロン10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 22歳 ケータイ 2007/8/3 01:29:45
今から約5年前に高い金払ってDSで購入。かなり痛かった…当時の私に9000は痛かった…。

ではなくて、肝心のダイエット効果はといいますと…飲み始めて1週間もしないうちに目眩や動機、ふらつき、吐き気、心臓に負担がかかっているような感覚を感じました。あと変な汗もかいたと思います。

なので速攻飲むの止めて、捨てました。本能で危険を感じました。

かえ☆彡 | 敏感肌 | 19歳 ケータイ 2007/4/6 00:08:37
今日飲み始めたんですが…皆さんと逆で、何故か体が冷たくなりました(-"-;)運動したら熱くなるのかな??

熱いお風呂入る前に飲むと酷い立ち暗みするんで気をつけたほうがィィかと!!!!
◇ゆきえ◇ | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2007/3/3 16:16:16
近所のドラッグストアにて購入。

一週間で-2kgでした。
短期間で痩せたい人にはいいと思います。
飲むと体が温かくなって、汗も沢山かくようになりました。

ただ、お手洗いが近くなってしまいました。
体の中に悪いものが溜っている感じがして嫌ですね。
リピはしません。
効果 シェイプアップ  代謝ケア
ANGIE・LIPS | 乾燥肌 | 29歳 ケータイ 2007/2/12 06:33:22
2年位前に日本製を2回リピートしました。
結論から言うと痩せます…が、健康的ではないです。痩せて綺麗なボディラインと言うより、脂肪が沢山ある所(胸やお尻など)から、痩せるので、ただ華奢になりたい方ならいいでしょうが、女らしいラインを目指すならお勧めしません。
食欲は抑えられ、時々軽い動悸もおこりました。
やはり楽して綺麗な体は作られないと、勉強させられた1品でした。
効果 シェイプアップ
Cazuki | 敏感肌 | 25歳 ケータイ 2007/2/10 04:13:21
日本版一つ、アメリカ版一つ飲みました。
かなり利尿作用があるようなので、ダイエットの為ではなくムクミ対策として使っています。(スッゴクムクミやすい体質なんです…m)
体重が50キロ以下の人は一回に一錠と書いてあるので46〜7キロの私はだいたいそれを守っています。
何故だいたいかと言うと、試しに二錠飲んでかな〜り気分が悪くなった事が何度かあるからです。
副作用はキツイですねL
なので常用はせず動く予定があってなおかつムクミがあっては困るときのみ使うようにしています。
びっくりする程トイレが近くなります剴ョかないとそれほどでもありませんが…[      副作用がある商品なので身体に不安のある方は安易に使用しないほうが良いと思います。
効果 代謝ケア

ゼナドリン ゼナドリンEFXを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますゼナドリンEFX を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

アルビオン  薬用スキンコンディショナー エッセンシャル
DHCブランドからの耳よりな情報があります!  アイラッシュトニック  ショッピングサイトへ / DHC アイラッシュトニック
DHCブランドからの耳よりな情報があります!  薬用リップクリーム  ショッピングサイトへ / DHC 薬用リップクリーム

クチコミランキング   ボディシェープサプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   美肌サプリメントのクチコミランキング
クチコミランキング   その他サプリメントのクチコミランキング