HOME > 鎌倉四葩(かまくら よひら) > 紫陽花 > 紫陽花へのクチコミ

鎌倉四葩(かまくら よひら)  紫陽花 のクチコミ

鎌倉四葩(かまくら よひら) 紫陽花の商品情報 鎌倉四葩(かまくら よひら) 紫陽花のクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.3ポイント 紫陽花の平均おすすめ度 4.5 4.5 (クチコミ 4件) 化粧品 週間クチコミ(口コミ)ランキングIN
のぶっこぶっこ | 普通肌 | 21歳 ケータイ 2008/8/19 09:56:16
季節限定の朝顔のパッケージに惹かれて買いました。綺麗な薄紫色で、持ってるだけで乙女な気分になれます☆勿論脂もよく取れるし、ちょっと高い以外に欠点なし!!
桜ナナ5人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 敏感肌 | 20歳 2008/6/23 22:10:43
楽天のショップで無料でいただきました。
紫色でかわいいです。
紙は厚めで硬いです。
あぶら取り紙はやわらかいものの方が肌への刺激が少ないと聞いたことがあるので、現品購入はしないつもりです。
いそ崎まりお10人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 混合肌 | 21歳 2007/7/22 18:14:22
姉からお土産に頂きました。
とっても高級感あふれていてなんだか
持っているだけでいい気持ちになります。

あぶらは結構キレイに取れます。
ちょっと顔に押しつけるとじわ〜っと吸っていくのが丸わかり!久々にあぶらとり紙使って感動しましたよ。
私は脂性寄りの混合肌ですし、量も多い方なので、2枚は使わないと満足にとれません・・・。なんとかしたい・・・。
お土産にもらってうれしいものだと思います。
姉貴、サンキュウ!
花れん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています | 乾燥肌 | 33歳 2006/10/13 18:39:22

また、長谷に行ったので、いろいろ買ってきちゃいました。
商品説明のところにも書いてありますが、抗菌+消炎作用のあるラベンダーエキスが配合されているらしいです。
色つきの紙で、50枚重なってケースに入ってるとラベンダー色が良く分かりますが、1枚とると色は分かりません。
ケースにもよひらのマーク、紫陽花がデザインされているものを選びました。絹すきも生成りも色違いのケースで持ってます。
紙は薄いです。絹すきのほうがもっとやわらかいですが、最近、スタンダードの生成りが好みです。

鎌倉四葩(かまくら よひら) 紫陽花を高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています紫陽花 を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

ラッシュ  Go!グリーン ソリッドパフューム  ショッピングサイトへ / ラッシュ Go!グリーン ソリッドパフューム
SHISEIDOザ・メーキャップ  シマリングリップスティック
ラッシュ  ボヘミアン  ショッピングサイトへ / ラッシュ ボヘミアン

クチコミランキング   あぶらとり紙のクチコミランキング
クチコミランキング   コットンのクチコミランキング
クチコミランキング   その他のメイク小物のクチコミランキング