HOME > サウザ > サンクリアエッセンス > サンクリアエッセンスへのクチコミ

サウザ  サンクリアエッセンス のクチコミ

サウザ サンクリアエッセンスの商品情報 サウザ サンクリアエッセンスのクチコミ(口コミ) この商品にクチコミする 要チェックリストに追加
0.9ポイント サンクリアエッセンスの平均おすすめ度 4.6 4.6 (クチコミ 5件)
ローズマリーK | 乾燥肌 | 45歳 2008/9/20 09:55:56
メーカーからのサンプルが良かったので、コスメセットを購入。特にサンプルでは、お肌の調子が上がったので期待していましたが、コスメセットの15g商品を使ったら・・・期待はずれでした。効き目がナチュラルすぎでした。
効果 潤い
*麗* | 普通肌 | 22歳 ケータイ 2008/7/4 10:36:34
かなり愛用してます(*^^*)ピーリング効果、美白効果があります。使用して1ヵ月もしないうちにクマ、シミ、ソバカスが薄くなったし毛穴がひきしまりました(v^ー°)
効果 毛穴・角質ケア  美白・くすみ  低刺激  引き締め  日焼け止め
PEKKI- | 普通肌 | 31歳 ケータイ 2008/5/10 19:05:20
最初は美容液は使ってなかったのですが勧められて使ってみるとやっぱりしっとり感が違いますね〜あと角質が取れたあとのスッキリ感が良いです
効果 潤い  毛穴・角質ケア  エイジングケア
゜。☆さやりん☆。゜ | 混合肌 | 28歳 ケータイ 2007/10/26 01:19:09
沖縄に行った時に購入。なかなかいいですよ(^_^)
さっぱりしてて好みでしたね。
また行ったら買ってきちゃうかも!
効果 潤い  低刺激  引き締め
cobblepot | 乾燥肌 | 29歳 2007/8/13 11:14:45
母親がデパートの物産展で買ってきました。ソープ、ローション、美容液を使いましたが、美容液は夜塗って朝起きたときの肌の輝きが、いつもと違う感じがしました。目のコジワに二度塗りしたら、アイクリームよりふっくらしていたので、好感度アップです。母親のを横どりして使うかもしれません。あとのソープ、ローションは可も不可もなくってカンジかな。母親は全部使ってますが、汗っかきなのであせもで悩んでいましたが、夜つけると朝にはあせもがひいてると喜んでます。
効果 エイジングケア

サウザ サンクリアエッセンスを高評価している人は、他にこんな商品もおすすめしていますサンクリアエッセンス を高く評価している人は、他にこんな商品もおすすめしています

&FACE(アンドフェイス)  アートメソッド ラウンドデザインパクト
サウザ  サンクリアソープ  ショッピングサイトへ / サウザ サンクリアソープ
おおぎみの月桃水  きあら

クチコミランキング   ジェル・美容液のクチコミランキング
クチコミランキング   化粧水のクチコミランキング